ID работы: 13093229

Madness combat: I'll kill everyone for you...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

My daughter...

Настройки текста
Примечания:
Наша тройка продолжали ехать до базы, девочка ещё спала на руках Дея, он её осматривал и кажется... Она ему понравилась, да наверно всей тройке она понравилась, хотя они её и не знают. Только надо ещё всё Доку рассказать. Через некоторое время они приехали, девочка всё ещё спала. —Нихера... Она продолжает спать... Блять... Она чё там, устала так что весь день спать будет?,-спросил себя Деймос, вылезая из тачилы и смотря на эту очаровательную спящую красавицу. —Может быть, Деймос, ты же не знаешь что у неё там происходило... —Ну да, Сэнфорд, ты прав... После этого Дей отдал спящую красавицу Хэнку и они все вошли в здание. Войдя, сразу из кабинета вышел Док, он переживал за них, думая, что у них огромные проблемы, что они были в сильных ранениях, выйдя, он успокоился, ведь они были не сильно ранены, сами живы, жаль Док не знает, что они очень хорошо дерут зад организациям. —Да, Деймос, ты был прав, 10 минут не прошло, как вы уже тут как тут!,-с улыбкой сказал Док Дею. Он ещё не замечал Нэнси. —Ага, я тебе говорил... —Так, Док, послушай, ну мы в основном пришли не с пустыми руками...,-заявил Сэнфорд Доку. —В смысле...? Вдруг из спин мужчин вышел Хэнк, он показал её Доку. Тем временем Док был... В шоке? У него стали трястись руки, он схватил себя за голову, он стал тяжело дышать. Сразу тройка запереживала, Сэн подбежал к Доку, чтобы его успокоить. —Док, всё в порядке? —Нэнси...,-кое-как Док проговорил её настоящее имя, он её знает??? —А откуда ты её знаешь?,-спросил Сэнфорд Дока. —Она... Она моя дочь... У него потекли слёзы, а тройка была в шоке, у Дока есть дочь??? Вот это поворот... —Д-Док, ты только не волнуйся, она просто... Не успел Хэнк нечего договорить, как быстро Док выхватил Нэнси и быстро побежал в свой кабинет. —ЧТОООООООООО!!??,-удивился Дей. Вдруг ему достался подзатыльник от Хэнка. —Не ори! Чё орёшь на всю базу? —Да блять! Какого хуя она тут делает... И она оказывается дочкой Дока!? Но в конце концов все успокоились от шока и отправились по своим делам. *** Нэнси проснулась как поняла по ощущению на койке. Развернув голову, она никого не увидела, она была одна в каком-то кабинете. Комната была белой, такое чувство, что она в психушке. Нэнси немного приподнялась, вдруг двери открылись и в кабинет зашёл неизвестный человек, тоисть, Док. Он улыбнулся и осторожно подошёл к ней, сама она просто рассматривала его, потом она произнесла. —Слушай, ты мне на отца напоминаешь... Конечно я не видела у него бинтов, маски и ирокеза на голове, но по причёске ты на него похож... Вдруг он обнял Нэнси, она нечего не понимала. —Папа твой сейчас тебя обнимает... Вдруг Нэнси поняла, что этот неизвестный человек и есть её отец —Папа... ПАПА! ПАПОЧКА! Она тоже обняла его, у них появились слёзы, они плакали, радовались что наконец встретились, теперь она не одна, а рядом с папой. —Господи, я даже не верю, что ты жив, почему ты не вернулся? Ты ведь обещал... —Прости... Я, когда убивал их, я... Озверел... Стал зверем, забыв о тебе, я убежал... Какой же я плохой отец! Как же я мог тебя забыть!? —Папа, успокойся, наоборот, ты не зверь, ты не плохой, я понимаю тебя... После этого она снова обняла его, он в ответ тоже её обнял. —Кстати, почему ты в маске? И... Как ты меня нашёл? —Я встретился с инженером и он сильно ранил меня по челюсти, у меня была царапина до ушей, я выглядел как урод, после этого я себя перевязал и надел маску... И... Я тебя не искал, тебя нашли мои товарищи... Как рас, скоро должны зайти. —Понятно... —Говорят, спала как спящая красавица и тебя разбудить не могли. —Хааххаха! Они стали общаться, разговаривать о чем-то... Они были рады увидеть друг друга. Вдруг послышался стук, Нэнси слезла с койки и встала рядом с Доком. —Входите!,-крикнул Док. Двери открылись и там показались товарищи, сразу они обратили внимание на Нэнси, которая вместо лица испуга видели весёлое лицо и даже немного удивление, ну конечно, Хэнк 2-метровый гигант нахуй, наверно из-за него она была в шоке. —Так, дорогие товарищи, я хочу представить вам мою дочь Нэнси, получилось так, что я забыл о ней и мы потеряли друг друга, наконец, мы снова встретились. —Не верю что наша очаровашка проснулась! Так, меня зовут Деймос,-он говорил с широкой улыбкой. —Я Сэнфорд. —Я Хэнк. —Приятно познакомиться! Огромное спасибо, что нашли меня, думаю, меня бы прикончили. —Да не думаю, а прикончили! Потому что ты так спала, что тебя танком не разбудить, я орал, орал, а ты продолжаешь спать. Нэнси посмеялась. —Ну, хорошо что вы наладили, Нэнси, у меня много работ, иди пожалуйста с ними порагзогаривай, расскажи что-нибудь... —Хорошо, пап) —О, конечно! Расскажешь как рас самое начало! —Да, к этому можно приступить, ну в основном всё началось с того, когда умерла моя мама... Они уходили в зал, слова всё утехали и утехали, Док был рад, что они поладили и он пошёл по своим делам. *Через несколько минут* Док почти закончил свою историю, вдруг он услышал какие-то звуки, тоисть, звуки Деймоса. Док испугался, быстро выбежав из кабинета он офигел: Деймос бедный стоял избитый, Нэнси стояла перед ним с широкой улыбкой, а Хэнк и Сэнфорд стояли в сторонке и смотрели на это всё. —Потом, когда агент был в такой позе, в котором сейчас ты, я сжала руку в кулак и как по животу!,-закричала Нэнси и сжав руку кулачком ударила в живот Деймоса, он чуть ли не стал падать. —Потом я достаю пистолет и... Вдруг Нэнси взяла со стола пест, зарядив, она нацелилась на Деймоса, он обосрался, Хэнк и Сэн обосрались, Нэнси потом поняла, что зарядила на него пест и быстро обратно положила на столик. —Ой, сорри, ладно, пропустим, короче, застрелила ему в бошку и если он немного выживал, то я готовила ногу и как врезала ему в бошку... Нэнси подняла ногу и сильно врезала в лицо Дея, да так сильно, что он упал на пол. —Всё, Нэнси, я не могу выдержать, представим, по типу агент сдох блэ. Док испугался, он быстро побежал к Деймосу его осматривать, слава богу. —Нэнси, ты зачем избила Дея??? —А он сам попросил, он сказал, чтобы я на нём показала всё, что я могу, вот и всё. —Док, не злись на неё, это реально я виноват *кашель* Нэнси, да ты мощная! —Спасибо) —Я и не собираюсь на неё злится, я же понимаю, что ты виноват, согласился на эту грёбанную идею. После этого Док понёс его в свой кабинет. —Нихера ты дерёшься... Ты где так научилась?,-спросил Хэнк Нэнси. —Я ради папы на всё готова, я тренировалась, училась драться, вот и результат. —Капец... —Согл...,-проговорил Сэн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.