ID работы: 13093229

Madness combat: I'll kill everyone for you...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I have a good dream because I'm next to you...

Настройки текста
Примечания:
День прошёл отлично. На счёт Деймоса не переживайте, он выдержал все ранения от Нэнси. Наступила ночь. Тоисть 20:30, все готовятся ко сну. —Папа, а я с тобой буду спать? —Конечно, что за глупый вопрос? —А где именно спать будем? Не на койке же? —Не волнуйся, у меня отдельная комната есть, поспим там... —А, ну ок. Док взял её за руку и потащил в комнату. Поднявшись на 2 этаж, они подошли к дверьке №36. Открыв, Нэнси увидела уютненькую комнатку: серую кровать, столик, стульчик, довольно большое окно, диванчик, на некоторых стенках висели портреты и фотографии. Нэнси сразу пошла их разглядывать. Она подошла к фотографии, где Док фотографировался с Хэнком в обнимку, есть фото, где все они, даже есть фотографии с смешными ситуациями, чаще всего с Доком и Деймосом. К примеру: Док гонялся за Деймосом тапком, когда Деймос дунул на Дока дымом от сигарет, он пальнул в него огнетушитель и т.д. —Фотографии прикольные такие, даже смешные есть хе-хе^^... —Да... С ними просто весело...,-согласился Док - так, всё на кровати лежит, растелишь кровать, а я пошёл. —Так стоп, ты куда пошёл? Ты что, не будешь спать? Ты же говорил, что поспим тут вместе... —Доченька, у меня сейчас дел много, ты без меня ложись спать, я дела сделаю и к тебе приду хорошо? —А, ну хорошо) Она уже собирала растиласть постель, Док подошёл к ней, снял маску и поцеловал её в лобик, после этого закрыв маску вышел из комнаты. Нэнси расстелила кровать, сама разделась и легла, накрыв на себя одеяло. Нэнси прикрыла глаза и почти начала засыпать. *** Время 01:36, все спят кроме Дока, он продолжает доделывать свою работу, ему ещё много чего доделывать, он так и не обещает Нэнси к ней вернуться, потому что работа может закончиться аж в 4-6 утра, вот это работа у Дока большая. Тем временем у Нэнси сниться сон про своё прошлое. В Неваде до того, пока не было безумия, жила прекрасная семья, Папа Док, дочка Нэнси и их мама Варвара, у неё тоже длинные чёрные волосы как и у Нэнси. Наконец отец узнал, что жена беременна, он и Нэнси были рады. Они решили переехать в Лондон. Переехавшись, они хорошо обустроились, они жили прекрасно, узнали, что у них мальчик, папа и дочка думали, что когда он вырастет, то будет их защищать. Проходит 9 месяцев и вдруг у мамы начинаються сильные схватки, её быстро везут в больницу, говорят, что они будут делать операцию, ведь она родить не может, папа и дочка сидят, переживают. Вдруг из кабинета выходит врачиха с грустным лицом. —Ну, что там!? Как жена, как сынок???,-начал расспрашивать врачиху Док. —Я вам соболезную, но операция прошла плохо, ребёнок и мама не выжили, по какой причине не известно... Док был в ярости и в шоке, он хотел всех разделить пополам но его успокаивает Нэнси, поэтому они вместе просто плачут. Вопрос: как неизвестно!? КАК!?!? КАК ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЗА ПРИЧИНА СМЕРТИ!!?? Док и Нэнси похоронили маму, теперь они остались вдвоём: папа и дочка. Сразу после смерти, они стали жить бедно, Нэнси не могла учиться, папу не могли взять на работу, они просто бомжевали, у них было очень мало денег. Но однажды папа подходит к Нэнси и сообщает, что его взяли на работу, только в Неваде, это работа A.A.H.W, но он смог купить 2 билета обратно в Неваду и завтра уже выезжают туда. На следующий день они собираются и отправляються обратно в свою Неваду. Уже вечером они были тут. Потом как по мелочам, папу на работу A.A.H.W. взяли, квартиру взяли, жить стали немного получше. Потом Доку надоело там работать, поэтому он просто решил уволиться и жить как-нибудь по другому, все равно он денег не мало накопил, но его чуть не убили, сам он потом пропал и Нэнси осталась одна. Однажды, она идёт опять убивать агентов и инженеров, мстя за убитого как она думала отца. Она бегала по коридорам и убивала их, ей было классно, она просто кайфует, но вдруг что-то пошло не так и её стали тоже неплохо бить, у неё отобрали оружия, избили до сильных ранениях. Она уже была на полу, из рта сочилась кровь, из носа тоже кровь потекла. Её полностью окружили и наставили на неё оружие. Она больше не могла сражаться, у неё не было сил, она впервые стала слабой, не вытерпев, она решила позвать отца. Нэнси, как во сне, стала кричать папу. —ПАПА! ПАПОЧКА! Док тем временем сидел и продолжал работать, как вдруг услышал крик своей дочери. —ПАПА! ПОМОГИ, МЕНЯ СЕЙЧАС УБЬЮТ! ПАПА! ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ!? Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ДРАТЬСЯ! Док сильно запереживав побежал на второй этаж в свою комнату. Открыв дверь, он увидел трясящую Нэнси со слезами, которая кричала, просила, чтобы папочка пришёл к ней и помог. Док подбежал к ней, положив руки на её плечо, вдруг Нэнси перестала кричать. У Нэнси во сне появился отец с мечами, который быстро налетел на них и стал разрезать их пополам. Док тем временем стал её обнимать и гладить по головушке. Во сне Док подошёл к Нэнси, поглаживая по голове произнёс. —Не бойся, я тут, если что, зови меня, я тебе помогу. После этого он исчез во сне, как и Док, решив, что всё уже хорошо, вышел из комнаты. На входе он увидел Хэнка, который скрестил руки на груди и смотрел на него. —Что случилось? Почему Нэнси кричала? Тебя звала? Что-то не так? —Кажется, после моей пропажи ей стали сниться кошмары и наверно они заканчивались плохо, если я не приходил, сейчас пришёл, обнял и она успокоилась... Хэнк... Прости пожалуйста, ну понимаешь... —А нафига? Я даже и не обижаюсь, я наоборот переживал... Я её понимаю... —Ладно, Хэнк, иди спи, а то завтра не выспишься и как на задание пойдёшь? Я тоже пошёл работу доделывать. После этого Док стал спускаться вниз в свой кабинет, а Хэнк пошёл в свою комнату спать. *Утром* Док, попивая кофе стоял, задумываясь о вчерашнем. Вдруг на кухню зашла Нэнси. —Доброе утро, пап! —Доброе утро, спящая красавица! —А где все? —На задание ушли... —Понятно... —Слушай, ответь на вопрос. —На какой? —После моей пропажи... У тебя стали кошмары сниться? —... Да... Когда ты пропал, у меня стали сниться кошмары и они заканчивались плохо... Но сегодня он хорошо закончился... А ты откуда знаешь? —Ты вчера меня кричала, я прибежал и успокоил тебя... —А, понятно... Так стоп... Неужели... Мои плохие сны закончаться? Просто ты пришёл и меня успокоил... Тоисть у меня хорошие сны, когда ты рядом! Ура! Ты же спал хотя бы? Вот тут Доку пришлось соврать дамочке, ведь он с ней не спал, а продолжил работать. —Да, я всё сделал и пошёл спать... —Ну, хорошо, пап, приготовь что-нибудь, я пока-что в ванне... —Ок. Нэнси ушла в ванную комнату (если что ей вчера Сэнфорд всё объяснил где чё находится), а Доку стало стыдно, что он не пообещал ей и даже смог соврать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.