ID работы: 13093308

А зачем мне это?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Shogun Raiden2 соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Райден ушла, а он подошёл познакомиться с тобой. Скарамучча-привет ты же т/и ,верно? Т/и привет, да все верно,а как тебя зовут? Скарамучча-меня зовут Скарамучча или просто Скара. Т/и:-понятно...Так что делать будем? Скара:- ну я даже не знаю Т/и:-давай прогуляемся? Скара:-окей Так вы гуляла по прекрасному острову Наруками.И тут вы встретили старую подругу т/и Яэ мико. Вы мило поболтали о вечности. Дело уже шло ближе к ночи в Инадзуме стали загоратся фонари и стало очень красиво.Ты со скаром и Яэ решили пойти вкусно поесть. Ты, Скарамучча и Яэ зашли поесть рамён и выпить. Они настолько много выпили что Скарамучча начал нести бред так же как и Т/И,но только Яэ Мико оставалась в рассудке. Они пошли домой. ******************************************* Прошла неделя Это был самый обычный день ничем не примечательный.Тебе было очень скучно и немного грустно...Скара куда-то ушëл,а ты просто сидела.Вот ты решила пройтись посмотреть на красивые виды Инадзумы(и зайти к Яэ),но по пути ты встретила Скару .Ты настолько обрадовалась что даже на шляпу его залезла,но он был не таким...Он предложил тебе сходить в бар.Ну и ты согласилась. Т/И:-Скара, где ты был?Скара....? Т/И:-Чего ты молчишь??? Ты уже начинала злится. Скара:-ты зайдёшь после обеда ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.