ID работы: 13093308

А зачем мне это?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Shogun Raiden2 соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Т/И: зачем???.. Скар:да так) Ты посмотрела на него с подозрением,а он ухмыльнулся. Т/И:Так к скольки в бар? Скар: Давай к 17:00. На этом разговор закончился, а вы продолжили прогуливаться по улочкам Инадзумы.После,вы зашли в чайный дом Коморэ,там вы попили чая с вкусными японскими десертами. (16:50) Вы подошли к бару(хз как назвать).Там было много людей, и разные напитки. Вы встретили много знакомых:Венти, который решил попробовать инадзумское саке, капитана Бэй Доу Которая была проездом в Инадзуме,тут вы заметили Тарталью, который болтал с Ёимией. Т/И:Тарталья! Какими судьбами? -решил попробовать Инадзумские коктейли и заметил Ёимию, она мне обещала помочь выбрать кимоно для сестры.-Сказал тарталья. -Привет Т/И!!Давно не виделись! - Крикнула Ёимия. Тут тебе поплохело и ты решила подышать свежим воздухом.Тут кто то резко закрывает тебе глаза и утаскивает в неизвестном тебе направлении.( тебя вырубили) *** Сколько прошло времени ты незнаешь, просыпаешься в непонятном тёмном помещении с завешенными шторами.Похоже ты здесь уже не первый и не второй час, во рту сухо и все тело болит. Оказывается в комнате кто то был, и этот кто то мужчина.Он распахнул шторы,и ты увидела второго предвестника фатуи и то что была в шоке ничего не сказать, ты незнала что он мог с тобой сделать,потому что был отбитым на всю голову, раз делал ужасные эксперименты с людьми. Мало ли для чего он тебя похитил,в голове крутилась страшные мысли о том что может Дотторе с тобой сделать. -Что тебе нужно-прошипела Т/И -Есть одно дело ... *** Pov Скар Скарамучча вышел на улицу посмотреть где Т/И, потому что тебя долго не было. Юноша вышел из помещения и с ужасом посмотрел на пустующее крыльцо.Он пошёл обратно в бар и сообщил своим знакомым: -Блять,Т/И пропала, что делать будем?! Скарамучча и его знакомые обшарпали все вокруг бара и нашли платок который странно пах, видимо которым Т/И и закрывали рот. Они понимают что ты не сама ушла, а тебя похитили... -Что же делать?!?!?!?- сказала Ёимия в ужасе. - Надо обратится в детективное агентство! Думаю они нам помогут- сказала Бэй Доу. Вы так и сделали. Вы все рассказали как было и на это похищение назначили Хэйдзо. -Когда в последний раз вы её видели?-спросил Хэйдзо. -Примерно в 18:30-ответил Венти. Он собрал показания и начал расследование. Оказалось что за неделю это уже не первое похищение.Так же похитили двое девушек.На этом и началось расследование.Хэйдзо допросили всех тех кто проходил возле бара и был в нем. Из этого удалось узнать что это был довольно высокий парень в маске, и одетый в чёрный костюм.Но из за маски выглядывали голубые волосы, так что начали подозревать Аято. У Аято -Вы хотите обвинить меня в похищении!??!?!?-крикнул Глава Камисато. - Мы ещё не обвиняем вас,мы просто подозреваем.-ответил детектив. -У кого ещё могут быть голубые волосы,а?!-спросил Скарамучча. - Ну например у второго предвестника фатуи- ответил Аято.-Он недавно прибыл в Индазуму. -Сначала мы проверим ваше имение,а потом наведаемся к Доктору. Они проверили но нечего не нашли. Все знали по слухам какой был жестокий Доктор,так что сразу же отправились к нему, что бы он не успел нечего сделать. *** У Т/И Ты оказалась привязанной к креслу .Он подошёл к тебе и сказал. -Ну привет Т/И.Я наслышан о тебе.- Он вколол тебе что то. И ты почувствовала резкую боль и сразу же потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.