ID работы: 13093308

А зачем мне это?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Shogun Raiden2 соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Что ты делаешь!? -.... -Зачем ? -как вы все задолбали!Дайте хоть раз пожить для себя!- Крикнула ты. Тут Т/И теряет сознание от потери крови.Панталоне поднял её и понёс до ближайшего медпункта. **** Ты просыпаешься в белой комнате. Тут По спине прошёлся холодок, вдруг ты опять у Дотторе? Оказалось ты была в личной больнице Фатуи,все раны тебе перебинтовали. Тут Т/И попыталась встать но капельница ей помешала.Рядом ты увидела спящего на кресле Панталоне. -*зачем он сдесь?*-пронеслось в голове. Панталоне начал медленно открывать глаза.Он увидел что ты проснулась: -как ты себя чувствуешь? -ну незнаю,средненько. -зачем ты это сделала? -Захотелось. На этом разговор закончился.Тут в палату зашёл врач, он сказал: -Здравствуйте,вы потеряли не критично но все равно много крови.Выписать я смогу вас только через неделю. Ты молчала, просто не хотелось не с кем разговаривать.На протяжении недели Панталоне приносил тебе сладости,апельсины(скорее всего из Сумеру) и вкусную еду.Ещё по утрам в вазе у тебя стояли всегда свежие цветы.Это были розы. Вот так прошла неделя. Кормили вкусно, не зря же это личная больница для членов Фатуи. Тебя забирать пришла Александра, она принесла тебе одежду: платье светло-сереневого цвета и туфли на среднем каблуке белого.Еще были перчатки и украшения.С Александрой у тебя были довольно тёплые отношения. Она была девушка лет 24, среднего роста и с светлыми волосами по поясницу. Вы сели в карету и вас повезли во дворец Предвестников. Тут ты встретила рыжего парня, похоже это был Тарталья. -Привет Т/И! -Здравствуйте, мы знакомы? -Хотел познакомиться с такой красивой девушкой~сказал Тарталья. -Извините но у меня есть муж, досвидания.-ты решила пойти до вашей комнаты с Панталоне. В комнате его не оказалось, поэтому ты пошла принять душ.Оказалось,о тебе позаботились и предоставили женские шампуни и гели для душа. Ты помылась и оделась. Ты решила замаскеровать порезы тональный средством. Получилось так, что никто даже бы не догадался о том инциденте. Ты решила приготовить поесть.Ты выбрала " цыплёнка в медового соусе". Спустя некоторое время обед был готов.Ты решила сесть в спальне и читать лёгкие романы издательство дома Яэ.Тебя немного смущали некоторое сцены. Тут пришёл Панталоне. -Привет-сказал он - Привет. Если что еда в духовке. -Спасибо. Ты решила продолжить читать.В комнату зашёл Панталоне и начал переодеваться в домашнюю одежду. Ты была смущена, он что тебя не замечает? Он снял кофту. -Чего ты так смотришь, спину мне просверлить взглядом хочешь? -н..ничего.. Тут он начал медленно подходить к тебе.Он наклонился над тобой -ч..что ты хочешь сделать?-сказала Т/И Тут он заткнул тебе рот поцелуем, он целовал немного с напором.Он снял с тебя футболку и начал целовать шею потом спустился к ключицам, а потом уже к груди.Он начал нежно целовать грудь, а потом начал посасывать один сосок, а второй сосок начал массировать руками.С твоих губ сорвался тихий стон.Панталоне это только заводило. Ты начала расстегивать его ремень.А он снимать с тебя шорты.Вот он снял стои трусики и начал массировать клитор.С твоих губ начали срываться громкие,сладкие стоны. Он медленно вставил два пальца и начал двигать ими.Ты незнала куда деться от такого удовольствия. Вот ты потянулась снимать его боксеры. -Можно-спросил он -..даа... Он начал медленно тереться о внутреннюю сторону бедра. -Панталоне пожалуйста!! Он нежно вошёл в тебя, давая время привыкнуть, он начал медленно двигаться.Панталоне увидел что тебе нравится и начал двигаться быстрее. Ты извинилась как змея от удовольствия.Стоны были настолько громкие что тебе самой стало немного стыдно.Он прильнул к твоим губам и поцеловал со страстью и отпрянул.Тут ты почувствовала оргазм,а потом ты простонала очень громко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.