ID работы: 13093308

А зачем мне это?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Shogun Raiden2 соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от резкой боли в голове. Ты уже не была в том помещении,а в более светлой комнате.Ты уже не привязана.В комнате было крошечное окно через которое падал свет, ты в него посмотрела и поняла, что ты уже не в Инадзуме, а в Снежной.... У тебя началась паника, ты же никого не знаешь здесь и шанс очень мал что тебя найдут.Тут ключ в двери повернулся и из двери зашёл Дотторе. -А ты уже проснулась?- спросил он. -Что.Тебе.Нужно?!-Крикнула со злостью ты. -Тебя заказали.Царица попросила найти жену предвестнику.-Сказал Доктор. -А меня спросить не хотите?!-прошипела ты. -Твоё мнение не учитывается.-грубо сказал он. -чего бля?-в со злостью и недоумением сказала девушка. -Александра, подойдите сюда,помогите госпоже Т/И подготовится ко встрече с Царицей.-ответил мужчина. -Да господин второй предвестник.-ответила Александра. Тебя одели в хрустально белое платье с довольно большим декольте, а в волосы вставили цветы из Каэнриа'х.Для выходов на улицу тебе выдали шубу и повели к Царице. У Царицы был прекрасный дворец это не сравнится не с тем что ты видела до этого.Там вы вошли в дворец и увидели всех предвестников в сборе кроме одного. -Здравствуй Т/И.-сказала Царица -И за кого же мне тебя замуж выдать? Может за Тарталью? Не думаю что вы сойдетесь.Как тебе идея сразу с двумя?Ахахаха~Засмеялась Царица. Ты молчала, сделать что то против стольких людей ты не сможешь. -У меня идея! Будешь женой Панталоне -сказала с ухмылкой Царица. Тут ты не выдержала и сказала: -Но я его совершенно не знаю! - Свадьба через три дня-сказала Архонт. Панталоне был в шоке... Через три дня Утром тебя разбудила Александра, ты была в том же платье только с длинной фатой. Тебе сделали причёску и макияж. Вот ты уже стоишь перед входом в алтарь и немного волнуешься, мало ли как они будут относится к ней... Оказалось что Скарамучча не сможет прийти.Потому что был в Инадзуме. Ты вошла и увидела Панталоне одетого в изящный костюм.Ты подошла к ним.Тут спросили согласна ли ты быть женой Панталоне,ты согласилась, ну а что делать если тебя насильно заставляют выйти замуж?тебя нежно поцеловал Панталоне,тебе очень понравилось.Вот ты уже замужем... От этих назойливых мыслей ты стала волноватся ещё больше. В честь свадьбы устроили пирщество,было много вкусной еды, напитки. Ты сидела за столом со всеми предвестниками и Царицей, ты от волнения все время попивала вино, и не заметила как выпила пять бокалов. После того как вы поели тебя сопроводили в твою комнату. Ты решила зайти к Панталоне, он как оказалось не был зло настроен к тебе. Комната у него была достаточно просторной и красивой, стояла большая двуспальная кровать, два кресла и шикарные,дорогие картины стоящие скорее всего больше всего твоего дома в три раза. -Привет-сказала ты. -Привет, как ты оказалась в Снежной?-сказал он. -Меня похитил Дотторе...-сказала девушка. Панталоне был очень красив, ты просто тонула в его глазах, неожиданно для самой себя ты поцеловала его,видимо подействовал алкоголь.Он не отпрянул как ты ожидала,а ответил на поцелуй.Ты незнаешь сколько это длилось но это было прекрасно.Он начал углублять поцелуй.Ты ненадолго отстранилась. -Может не сейчас я просто тебя даже не знаю- -Т/и...- -?- -...- -Так что?- Тут ты заснула и упала на кровать.Тебе приснился очень странный сон. Ты ходила по красивому полю Инадзумы, просто шла по дороге и тут появился Скара. Он спросил тебя: -Т/И наконец то я тебя встретил, где ты была, куда пропала? -...... -Т/И я тебя долго искал..... Тут ты просыпаешься от странных чувств.Все твоё тело болит и странное ощущение. Рядом с тобой никого не было.Тебе было одиноко и грустно и ты чувствовала что нужно расслабиться.Ты решила пойти принять ванну, и тут ты увидела на полке над раковиной лезвие.Тебе пришла идея но не очень хорошая... Ты взяла лезвие в руки и начала резаться... Когда руки и часть ног была в порезах тебе стало немного легче.Но тут пришёл Панталоне и охуел от этого всего....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.