ID работы: 13093400

Любовь словно 2 капли воды

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Weisu Vul соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кацунэ что запал Ванцзи

Настройки текста
Примечания:
Давно ли это было, не кто не помнит, но факт этой любви был. Сейчас это всего-лишь для всех легенды, но это правда. В древние времена, было правило, жениться и выходить замуж, должны были в ранних возрастах, от 12 до 14 максимум. В Ордене Гусу Лань, был одарённый мальчишка, имя ему было: Лань Чжань, имя в быту Ванцзи. К сожалению для всего ордена было то что Ванцзи не нравились девушки лет 12-14, что предлагались ему, их он доводил до слез своими ответами. Все убегали в слезах, все были озадачены такому. –Дядя, может, Ванцзи не нравятся девушки из Гусу?—Предположил старший брат Ванцзи, его звали Лань Хуань, имя в быту: Сичэнь. Цижэнь, а именно так звали дядю что воспитал этих двоих юнош, тяжело вздохнул, он принял решение что в Облачные глубины должны прийти незамужние девушки от 12 лет, но сколько бы красивых не приходило, не кто не интересовал Ванцзи. Однажды альфа с братом и дядей оправились в орден Юньмэн Цзян для решения каких то вопросов. Цижэнь попросил мальчишек погулять неподалёку и те послушались его, дабы не мешать взрослым. Через час такой прогулки, Сичэнь и Ванцзи общались на какую-то тему и Сичэнь периодически смеялся над младшим братом. Ванцзи же было плевать, но вдруг все звуки стали приглушённы и Ванцзи услышал звук колокольчика и тихий мелодичный смех, Ванцзи отвернул голову от брата и в его глаза увиделся прекрасный образ Кацунэ. Длинные волосы что были заточены красной лентой в хвост, чистое, невинное личико, что было чертовски красиво, черно-красные одеяния, прекрасные 9 хвостов, уши среднего размера, а на зубах было 4 клыка, с верхней челюсти по 2 клыка и так же с нижне. Юноша был так прекрасен, и какое чудо что он–омега, крайняя редкость. Ванцзи влюбился с первого взгляда, он понял что он и омега идут на друг друга и специально закинул пряди лобной ленты вперёд. Омега продолжал смеяться с юноши, что был подле того всё время, глаза были так же закрыты. И тут они двое столкнулись, омега не удержал равновесие и упал на грудь альфы, тем самым сорвав с того лобную ленту. –Ванцзи! –Вэй Усянь! –Ухх~–омега потер свой лоб Как же он удивился что в его руке была лобная лента Гусу Лань. –Ой.... П-простите! Я-я не хотел!!!!!—Юноша откинул ленту прочь и попытался уйти, но это у него не получилось. –Как зовут этого юношу? –Вэй Ин, имя в быту Усянь. То как Вэй Ин сорвал лобную ленту, видели глава ордена Цзян, его жена и старшая дочь, а так же и Лань Цижэнь. Вэй Ин испугался и тихо пытался улизнуть как можно дальше. –А-Сянь? Что с тобой?—к мальчишке подошла его шицзе, Цзян Яньли. Дева Цзян обняла мальчика и посмотрела на взрослых. –Вэй Усянь не помолвлен?—Поинтересовался Цижэнь –Нет, он избегает всех и не желает выходить замуж.—сказала женщина что была женой главы ордена, Юй Цзыюань. –Замечательно. Правила ордена Гусу Лань гласит: К лобной ленте, не может прикасаться тот, кто не предназначен судьбой. Вэй Усянь сорвал ленту, это уже значит, что помолвка должна свершится. Женщина подтвердила это. Вэй Усянь был чертовски расстроен, он хотел свободы, но не как не выйти замуж... И почему же этот Кацунэ, запал Ванцзи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.