ID работы: 13093400

Любовь словно 2 капли воды

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Weisu Vul соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кратко

Настройки текста
Вэй Усянь же просто хотел свободы.. __________ Дабы избавиться от этого, Вэй Усяню ничего не пришло на ум, как только сбежать и спрятаться, это он и начал делать,уже вскоре он был в глубине леса и просто бродил от одного дерева, до другого. Тишина, не кто не кричит, не кому здесь он не нужен, и только фазаны издавали шумы, но Вэй Ин пришёл не за ними. Вэй Ин провёл в лесу уже несколько часов, но даже не заметил этого, он заметил что стало довольно темно и что он ушёл довольно-таки далеко, луны не было видно за тучами и Вэй Ин из-за проведённого раздумья забыл дорогу до дома. Вэй Ин будучи 12-ти летним мальчишкой чуть напугался, но не стал паниковать. Он принял решение пойти против направления куда он шёл. Так он шёл долго, но окончательно заблудился, он забыл где он и сколько он тут. Он растроился и сел под дерево что было рядом с ним и положив голову на колени, стал размышлять о там, как ему вернуться. Так Вэй Ин не заметил что уснул, проснулся он уже утром, но на удивление в пристани Лотоса, а над ним было 3 головы что смотрели на него, это были Цзян Яньли, Цзян Ваньинь и Лань Ванцзи. –А-Сянь! Больше не убегай так резко! Отец еле нашёл тебя!—Яньли не сердилась, но испугалась Договорённость на брак утвердили и все стали ждать, Вэй Ина же забрали в орден ГуСу Лань. После же и состоялась свадьба. Спустя 3 года. Лань Ванцзи и Вэй Усянь жили мирно и без разногласий. Кто же знал что они двое вырастут красавцами? Но да других им было наплевать, им для счастья хватало друг друга. Но только Ванцзи знал, что Вэй Усянь следует путём тьмы и пытался отговаривать того, но омега не хотел слушать Ванцзи. Так они и жили вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.