ID работы: 13093406

В её сумке лежат ромашки...там сбоку в кармашке

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Торин Уокеншильд - бизнесмен, владелец корпорации ''Эребор'', известной и распространённой по всему США. Угрюмый и собранный мужчина. Имеется небольшая семья состоящая из сёстры Дис, племянников Фили и Кили. Отец - Траин и дед - Трор, погибли в автокатастрофе вместе с мужем Дис - Фрерином. После этих событий Торин в лёгкой депрессии и гневе. Некогда любимый загородний дом стал тюрьмой, а Дис попросила Торина жить с ней и мальчиками. С тех пор они живут в двухэтажном доме на Еллоу-стрит в Форксе. Племянники уезжают учится в Нью-Йорк и приезжают лишь на каникулах. Это их первый год и сестра Торина с нетерпением ждёт возвращения детей. Дис - сестра Торина. Добрая и яркая женщина, обожающая детей и брата. Она же помогает ему со встречами и заседаниями, привлекает покупателей и разбирается с налоговой. Фили и Кили - добрые и задорные близнецы учащиеся в медицинской академии. Оба брата увлекаются спортом и музыкой. Лилит Бэггинс - подруга Фили и Кили. Девушка которая помогает братьям с учебой, и та из-за кого они поступили именно в медицинское училище и до сих пор не вылетели, а так же племянница делового партнёра Торина - Бильбо Бэггинса. Бильбо Бэггинс - дядя Лилит, владелец компании ''Бэг-Энд''. Добрый и приличный мужчина, один воспитывающий девочку. Азог Осквернитель - конкурент Торина и заказчик той аварии в которой умерли Трор, Траин и Фрейрин. Больг - сын Азога и заклятый враг Лилит, Фили и Кили, которые являются неразлучными друзьями с детства. Трандуил - детектив и друг Торина расследующий дело по убийству его семьи. Леголас - сын Трандуила, решивший обеспечивать себя сам. Секретарь Торина и верный помощник во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.