ID работы: 13093406

В её сумке лежат ромашки...там сбоку в кармашке

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро приезда

Настройки текста
Утро и как всегда пасмурное, ведь это Форкс, самый дождливый город США. Торин пил крепкий кофе и переписывался с Трандуилом по поводу новых зацепок по делу. Он был как всегда собран и угрюм, но сегодня ещё и слегка раздражён. Его секретарь, а так же сын Трандуила - Леголас, просто вышвырнул его с работы объявив выходной. И глубоко в душе Торин был благодарен этому прекрасному юноше. Дис впорхнула на кухню и забрала телефон прямо из рук брата и убрала подальше. - И тебе доброго утра, Торин. Сегодня приезжают мальчики на зимние каникулы, но не одни. С ними приедет их давняя подруга, Лилит, ты должен её помнить. - она надела фартук и стала готовить. - а хотя откуда? Ты же тогда не с нами жил. Так вот, её дядя уезжает в срочную командировку, и девочка поживёт у нас. Будь так добр, улыбнись, не пугай её. - ясно. А что у неё других родственников нет? - он скривил губы. - я конечно не против, лишь интересуюсь. - нет, Торин, нету. И эта та, из-за которой Фили и Кили все ещё не вылетели и сдали все сессии на отлично. - А разве это не те деньги... - мужчина нахмурил брови, но его перебила сестра. - Нет, они поступили на бюджет, и писала курсовые и экзаменационные работы для них именно Лилит. - она стала накрывать на стол. - у них полно планов на каникулы, так что врятле вы будете так часто видеться. За ним и уже поехал наш водитель, и через пол часа они будут тут... И знаешь, нам это тоже пойдёт на пользу... Торин задумчиво потёр бороду согласившись со словами Дис и кивнул. - Хорошо, ты права... Будем ждать. - он взял телефон и только собирался встать, но был остановлен рукой сёстры. - В чем дело? - У нас будет совместный завтрак. - она сняла фартук и улыбнулась. Уокеншильд только вздохнул и закончил переписку с другом и детективом по совместительству. В кухне послышался звонок в дверь и Дис будто расцвела, выходя к дверям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.