ID работы: 13093406

В её сумке лежат ромашки...там сбоку в кармашке

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Головная боль или ''выпейте чаю''.

Настройки текста
Трандуил ушёл от них когда уже светлело, в поддатом состоянии. Но его можно было понять, всю жизнь являясь прекрасным, нет, лучшим детективом, раскрывал сотни дел почти по щелку, но сейчас он был растерян, впервые не зная что делать и как поступить, полностью бессилен. С помощью друга дойдя до такси, с ощущением полного безысходства и разочарования уехал домой. На улице расцветало. Торин тихо сидел в гостиной и смотрел в пустоту, плохо понимая что ему делать и как вообще быть дальше. На диване мило спали его племянники и его подружка, на которых он смотрел с понятной лишь ему грустью. - Ты уже не спишь, Торин? - Дис тихо подошла к нему и положила руку на плечо, вопросительно смотря, пьяный мужчина только дёрнулся. - В чем дело? Здесь был Трандуил, что-то случилось. Она не спрашивала, утверждала, напряженно просаживаясь напротив, заглядывая в чёрные глаза напротив, будто там могли быть хоть какие-то ответы. Уокеншильд молча отпил виски прямо с бутылки и подвинул к ней коробку, снова бездумно смотря в никуда. С каждым мгновение лицо женщины вытягивалось и бледнело, она часто часто моргала, смахивая непрошеные слёзы. - Но как же так, Торин? Они ведь ещё совсем дети.. Это наша проблема... - Как будто я хотел и этого и знал что всё выйдет именно так! - он стукнул бокалом об столик, повысив голос, на диване кто-то шевельнулся. - Мне пришлось забрать заявление, прости... - Ну ничего... Ты сделал всё правильно, не нужно пока мстить за мёртвых, уберечь бы живых, а там уже и посмотрим. *** Проснувшись от стука бокала, Лилит через время всё таки встала и тихо ушла приводить себя в порядок. Вернувшись, она увидела порхающую по кухне маму своих друзей и зашла в кухню. - Доброе утро! - улыбнулась она и присел на стул. - Может я могу чем-то помочь вам? - Ох, дорогая... Да, можешь, и я буду тебе бесконечно благодарна. - она обернулась к Лили и пригладила ей волосы. - Отлично, что мне сделать? - оживилась девушка. - Будь так добра, дорогая, справься о самочувствии Торина, я не успеваю, нужно приготовить завтрак. - прощебетала она и снова вернулась к блинчикам. Стоило ли говорить что бедная Лили чуть не упала в обморок? Думаю нет, тут и Моргота понятно что ей не прельщало идти к мрачному даже на вид мужчине... Однако через пару минут она стояла перед чёрной дубовой дверью и пыталась успокоить себя и унять дрожь в теле. - Извините? Мистер Уокеншильд? - пара негромкий стуков. - Я могу... - Зайди! - раздраженно гаркнул он. - Ну всё... Капец котёнку, не будет больше мяукать.. - пробормотала она и зашла, закрыв за собой двери. - здравствуйте! Меня отправила к вам Дис, спросить о том как вы себя чувствуете. Протороторив она подняла глаза и посмотрела на полуголого мужчину и что-то вякнула, хлопая ресницами, и подобрала челюсть. Вид рельефных мышц, делая и без того сильное тело ещё более привлекательным. Шикарный разворот плеч, большие руки, широкая грудь, пресс, тонкая полоска чёрных волосков, уходящих в шта... - ... Лилит... Лилит! Долго ты будешь рассматривать меня? - недовольно повысил голос он и сложил руки на груди, от чего все мышцы кора напряглись. - Я чувствую себя отвратно, раскалывается голова, всё. Ты можешь идти. - Я... Извините... - она покраснела и опустила глаза, неловко переминаясь с ноги на ногу. - выпейте чаю с ромашкой... А знаете, я сама вам принесу. Она просто выбежала из его комнаты и помчалась дальше, быстро заваривая чай из ромашки в кухне. Дис странно смотрела на неё, но ни слова не сказала когда она снова унеслась обратно. Залетев в комнату без стука, и всунув кружку в руки опешевшего и всё ещё не одетого мужчины. - Я пойду... - Останься, поговорим. - холодно перебил Торин, указав на кресло около столика. *** Утро наступило ужасно рано по мнению засони Кили и именно поэтому он лежел и вставать явно не собирался. - Мамуль? - крикнул он, не беспокоясь разбудить брата, тот спал как танк. - Да, Кили? - выглянула она из кухни. - А где Лилит? - сел и откинул волосы парень. - Она у Торина, дорогой. Как ошпареный Кили вскочил с дивана и убежал по направлению к комнате дяди. Остановившись у двери, он услышал негромкий разговор, а точнее его отрывок: - ... Значит вы любите шоколад? - хмыкнул Торин. - не только ещё и... - тихо произнесла Лилит. Дальше слушать он не стал, улыбнулся и тихо ушёл обратно, будить Фили и рассказывать свежайщие сплетни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.