ID работы: 13093406

В её сумке лежат ромашки...там сбоку в кармашке

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коробка

Настройки текста
- Торин, рад тебя видеть, дружище! - Азог бледно улыбался смотря на Уокеншильда своими блядскими глазами. В его руках была чёрная коробка из под обуви, что немало насторожило Торина. - Говори что тебе нужно и уходи. Я не друг тебе и никогда им не был. - бизнесмен нахмурился и крепче сжала пистолет за спиной, готовый спустить курок в любой момент. - И даже не предложить войти и выпить чаю? Я ведь ехал к тебе через пол города, и на улице дождь, не уж то гостя не жалко? - бледный лысый мужчина улыбался, раздражая хозяина дома. - Не преглашу. Ты не желанный и не званый гость. Говори что нужно и уходи, прошу. - Торин выдохнул сквозь зубы, и сдержал порыв пустить пулю меж глаз бледного ублюдка. Ну ничего, ничего... Сейчас приедет Трандуил, мой добрый друг и мы выпьем, поговорим и расслабимся... Как он там говорил?... Четыре чернёньких чертёнка чертили чёрными черчилями... Черчвич... Чернш... Да как он это выговаривает?! - пронеслось в мыслях мужчины. Его слегка отпустило, и он снова перевёл гневный взгляд на стоящего напротив. - Ну что ж... Хорошо. К чертям царемонится. - он оскалился и протянул Торину коробку. - Не скучай. - добрый вечер, Азог! Прекрасный вечер для встречи, не правда ли? Я вот очень рад вас видеть. - Трандуил вышел из своей машины и быстрым шагом пошёл к дому, легко поднимаясь на крыльцо. - О, простите мне мой интерес, но что же у вас в коробке? Азог дёрнулся как от удара и впихнул в руки обрадованного Торина коробку, натянув некое подобие улыбки, и ушёл. - Торин, будь так добр, убери пистолет, не пугай добрых людей. - Трандуил зашёл в дом и чуть улыбнулся, разувясь на пороге. - Что он делал у твоего дом,  узнал где ты живёшь, и что за коробка у тебя в руках? -  Откуда мне все это знать? пришёл весь такой дружелюбный, начал что-то болтать, потом пришёл ты, он вручил коробку и ушёл. - Торин пошел в кухню. - Ой, а что это за сонное  царство? - блондин искренне недоумевал смотря на спящих подростков. - Тише ты, разбудишь... племянники с подругой на на каникулы приехали, фильм смотрели, уже спят. Проходи в кухню, я чай сделаю. - Уокеншильд поствил коробку на стол. - Чай я и дома прекрасно попью, коробку открывай. - следовтель сел за стол и нахмурил брови. Бизнесмен прошёл к столу и открыл крышку коробки, вытащив первым делом записку, и стал читать в слух: - ''Не стоит сообщать в полицию, на кону жизнь твоих племянников и той девченки что ошивается рядом. Они знатно подпортили жизнь моему сыну, да и не только дело в этом, тебе стоит забрать заявление, обвиняющие меня в смерти твоих отца и деда, это знатно портит мою репутцию... для пущей уверенности в моих словх, в коробке вещи твоих детишек и фото, как доказательства того что им в любой момент могут снести головы, и я знаю что они сейчас дома.'' - он отбросил письмо и стал судорожно перебирать разные фотографии спящих сейчас в гостиной подростков. Под фотографиями лежала наволочка Кили, кулон Фили и мягкая игрушка Лили. Трандуил смотрел н эти вещи с замершим сердцем и впервые в жизни осознавал что бессилен в этой ситуации. Торин неверяще смотрел на личные вещи детей и перевёл взгляд на друга - Я забираю заявление. - вдруг неожиданно севшим голосом проговорил он, и к своему громаднейшему сожлению Трандуил кивнул, так и не сказав не слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.