ID работы: 13093420

Вдвоём над тьмой

Гет
NC-17
В процессе
18
mannewil_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2 глава 1 - Незваная гостья

Настройки текста
      Было ещё темно, когда Сапёр проснулся. Открыв двери, он увидел на земле спящую заплаканную дракониху. Закалённое боем сердце не испытывало сочувствия: оглядевшись и убедившись в отсутствии засады, он вытащил травматический пистолет и направил на неё.       - Встать. - спокойно сказал он.       Но сон Сьюзи был слишком глубоким, и она никак не отреагировала. Сапёр медленно оттянул дверь и хлопнул ей со всех сил. От оглушительного звука Сьюзи подскочила на месте.              - ВСТАТЬ, Я СКАЗАЛ!!! - разозлить Сапёра было проще, чем моргнуть.       - Есть встать! - Сьюзи в панике встала по стойке "смирно", таращась на него и прижимая руки по бокам.       - Цель визита? Отвечать, сейчас же! - приказала овчарка.       - Никак нет цели визита!       Пёс понял, что она угрозы не представляет, но сказать ей было что. Ещё раз оглядевшись, солдат сказал:       - Заходи внутрь.       Всё ещё держа её в прицеле, он начал допрос.       - Кто ты и откуда обо мне знаешь?       - Сьюзи Локхарт. Крис Дриимурр рассказал о Вас.              Ветеран убрал оружие, переведя его на предохранитель.       - Кто ты ему?       - Сложно сказать...       - Сложно сказать с отрезанным языком. - пёс вытащил нож, не намереваясь калечить девушку.              Она заметила, что у ножа была такая же форма, как и у её собственного.       - С-сэр, у-у меня такой же нож, к-кажется, ваша работа. Разрешите показать?       - Показывай. - последовал сухой ответ.       Сьюзи вынула нож и протянула овчарке.       - А-а, хехе... Та самая Сьюзи, значит. Да, моя работа. - улыбнулся вояка, изучая своё творение. - Так ты девушка его?       - Чт... Нет! - пыталась показать раздражение Сьюзи, но глубоко в душе понадеялась: "пока нет..."       - Дриимурр, ха... И что же вы обо мне знаете, мисс Локхарт?       - Нуу, вы механик, Крис вам помогал, или всё ещё помогает, не знаю... И одно этой ночью я сама узнала.       - И что же?       - Вы ветеран войны, боевых действий, э-э, на юге где-то, вроде, в середине девяностых...       - И как ты это узнала, если меня впервые видишь?       - Крис подарил мне нож вчера и рассказал немного о Вас, о характере, что, типа, взрослых ненавидите. Мне было интересно, почему Вы такой. Ночью не спалось, и я дошла до сюда. Услышала Вашу песню, которая, типа, "маме не говори", и всё поняла.       - И поэтому ревела?       - Ну, не только, просто насыщенный день вчера был...       - И что случилось?       - Я задирала Криса, как обычно, и, кажется, зашла слишком далеко...       - Насколько далеко? - напряжённо спросил воин.       - Н-ну, чуть... не убила... - Сьюзи стыдливо опустила взгляд - Он не выдержал, хотел с собой покончить, видя, как меня раздражает. Я его остановила, но он, походу, с катушек слетел и отрубился... Отнесла его в парк, и через пару часов он оклемался. М-мне пришлось признать, что... я-я была, ну, не права. Он сказал что ещё не простил, но, типа, не отказался дружить, наверно...       - Солгал он. Крис тебя простил, как только ты ему дружить предложила. И ты всё ещё думаешь, что заслуживаешь такого, как он? - пёс продолжал давить на неё.       - Ч-честно, никогда не думала. Он крутой, добрый, интересный, хоть и странный... А я что? А я чмо просто...       - Посмотри на меня. По-твоему, я страшный? - оскалился и зарычал солдат.       - Д-да...       Он вскочил и схватил Сьюзи за глотку, вжимая в ворота так же, как и она прижимала Криса вчера.       - Ты чувствуешь то же, что и он вчера, когда ты над ним издевалась. Неужели неприятно видеть себя со стороны, а?! - овчарка взвёл курок, прижимая ей ствол между глаз.       - С-сэр... Мн-мне правда жаль, я поклялась, что не причиню ему вреда... Пощадите... - слезливо просила девушка.       - Считай Криса своим ангелом-хранителем. И относись соответственно, поняла?       - Д-да, сэр!       - Вольно! - скомандовал механик, убирая пистолет.       Сьюзи с облегчением вздохнула.       - И в следующий раз я патронов на тебя не пожалею. - сказал он, вставляя обойму в пустую пушку.              Сьюзи взволнованно взглянула на часы: 06:40.       - С-сэр, мне п-пора идти.       - Стой. Телефон родителей говори.       - А нету у меня родителей.       - Сирота значит...       - Ага. - Сьюзи приоткрыла дверь.       - Слышь... если проблемы будут, ты заходи. Помогу чем смогу.       - Спасибо, сэр. И кстати, проблем, кажется, всё меньше.       Солдат проводил её добрым, но суровым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.