ID работы: 13093420

Вдвоём над тьмой

Гет
NC-17
В процессе
18
mannewil_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1 глава 5 - Только маме что я воюю не говори

Настройки текста
      Так началась их история: человек и монстр. Такие разные и такие похожие.       Крис лежал в постели, чувствуя облегчение: "Больше нет страха, нет слёз, нет оскорблений, нет боли... Тьма уходит". Он взглянул на групповое фото своего класса, увидел драконьи клыки и осознал: теперь это защита, а не угроза. Пять минут спустя он сладко спал, так спокойно, как никогда с самого рождения.       Возвращаясь в свою комнату, Сьюзи думала о Крисе: "Почему сердце так билось и хвост вилял, когда я была рядом? Чё я, втрескалась в этого пацана? Ха!". Она резко остановилась и ахнула, глаза расширились в осознании, вертикальные зрачки уставились в никуда, дыхание прекратилось и улыбка сошла с лица. Девушка осознала, что действительно полюбила этого озорного коротышку. Она ещё раз вытащила нож, чтобы напомнить себе об его маленьких тёплых ручках, пушистой шевелюре, пахнущей яблоками, и добром, измученном взгляде.       Сьюзи не могла уснуть из-за всех этих мыслей, а ведь завтра должен быть важный день: она не могла себе позволить спать во время теста. Поглядев в окно пару минут, бывшая задира решила прогуляться по ночному городу: бункер не давал ей покоя, она хотела знать больше о том сварливом механике.       Ночной Хоумтаун был похож на город-призрак: все дороги, дома, пустые улицы в целом были покрыты мраком ночи. Лишь Сьюзи не спалось. Подходя к бункеру, она услышала, как кто-то играет на гитаре, и чем ближе она подходила, тем отчётливее становились слова песни. Девушка-дракон решила молча послушать:       Привет малышка, моя родная, ну, как дела?       Наверно к дому зима дорожки все замела.       В небе над Звёздным тают звёзды в лучах зари,       Ты только маме что я на войне не говори...       В небе над Лётным тают звёзды в лучах зари,       Ты только маме что я на войне не говори...       Сегодня ночью орлиной падлой был танк подбит.       Механик-водитель в ящике чёрном домой летит.       Завыть бы матом: "война-падлюка, в огне гори!",       Ты только маме что я воюю не говори...       Завыть бы матом: "война-падлюка, в огне гори!",       Ты только маме что я воюю не говори...       Придёт суббота, бельё починим, и чёрт с войной.       Не спят ребята, и запах пота - был трудный бой.       Опять из боя не вышло трое - хоть плачь, ори...       Ты только маме что я воюю - не говори...       Опять из боя не вышло трое - хоть плачь, ори...       Ты только маме что я воюю - не говори...       Опять с ребятами идём на караван.       Горы стреляют, чёрные гнёзда - Арко-Шаран.       С другом Саней что он вернётся держу пари,       Ты только маме что я воюю не говори...       С другом Саней что он вернётся держу пари,       Ты только маме что я воюю не говори...       Опять девчонке я шлю горячий большой привет,       Но что-то долго мне из дома писем нет.       А если спросят, о чём пишу я, ну что ж, соври,       Ты только маме что я на войне не говори.       А если спросят, о чём пишу я, ну что ж, соври,       Ты только маме что я на войне не говори.       Сидя у ржавых красных ворот, девушка тих всхлипывала, закрывая лицо лапами: эмоции и так её переполняли, но эта песня просто добила. Она долго плакала, и, сама того не заметив, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.