ID работы: 13093420

Вдвоём над тьмой

Гет
NC-17
В процессе
18
mannewil_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2 глава 3 - Спорт это жизнь

Настройки текста
      Когда они спустились, Ториэль уже накрывала на стол.       - Доброе утро, милый! Снова кошмары мучили?       - Хм... нет! Сегодня так хорошо спалось...       - Крис? У тебя были кошмары каждую ночь? - подозрительно спросила Сьюзи.       - Ну да, а что?       - Т-ты же знаешь, что это ненормально? - девушка нашла причину его странного и жуткого поведения: он действительно сходил с ума, притом осознавая, что он в беде.       - Да я привык, уж три года так живу.       - Ангел правый, три года кошмаров... Ториэль, Вы его к врачам водили?       - Да, но... все, как один, говорили, что он чем-то обеспокоен, а чем - говорить отказывался. Молчал как мертвец.       - ... мне нужно кое-что Вам рассказать. Крис, выйди пожалуйста на минутку. - Сьюзи была настроена серьёзно.              Крис пожал плечами и молча ушёл в ванную.       - Миссис Дриимурр, Вы знаете, что Ваш сын хотел пойти на самоубийство?       - Ч-что?       - Да. Я тому причина. Эти три года я кошмарила его, хотя и без ненависти.       - Н-но зачем...       - Мне нравилось, что он терпит все унижения, но после всего, что со мной случилось, я даже не догадалась хоть раз спросить, как он себя чувствовал.       - Что же с тобой случилось?       - Восемь лет назад потеряла родителей в аварии, а три года назад и крёстный ушёл в мир иной. Три года я была сама с собой... До вчерашнего дня, хах... Спасибо, что протянули мне лапу. Но сейчас речь о Вашем сыне. Вы знаете, что он в беде?       - Да он - синоним слова "беда". - Ториэль печально усмехнулась.       - Миссис Дриимурр! Сейчас совсем не время для шуточек.       - Что же нам делать теперь... - Ториэль сокрушённо спросила, осознавая, что чуть не потеряла своё дитя.       - Не горюйте Вы, был у меня опыт со смертничками.       Сьюзи сняла свою длинную синюю рубашку и показала мускулистую руку, покрытую шрамами.              - Что Вы здесь видите?       - Ш-шрамы...       - Ну это да, но не то. Ещё?       - Н-не знаю... - выдохнула мать.       - Мышцы вы здесь видите! - усмехнулась Сьюзи. - Как мышцы укрепляют?       - ... Занимаясь спортом?       - В точку. С завтрашнего дня я каждое утро беру Криса на занятия спортом. Я Вам обещаю, что через пару месяцев Крис будет синонимом не "беды", а "жизни". Спорт разум очищает, причём очень эффективно. Будет свежий, как, ээ... кабачок...?       - Как огурчик? - улыбнулась в надежде коза.       - Во! Как огурчик.       Глаза учительницы засияли надеждой.              - Это... было бы замечательно, Сьюзи! О, и раз уж Крис не слышит, я хотела бы тебе кое-что предложить...              Сьюзи нервно сглотнула: "Ториэль? Предложить? Мне?"       - Ты упоминала, что у тебя проблемы с жильём... Не хотела бы переехать к нам?              Дракониха не поверила своим ушам.       - Ч-что, простите? Я, кажется, неправильно Вас поняла.       - Я предлагаю тебе жить у нас.       - У-воу. В-вы не шутите?       - Я серьёзно. - усмехнулась хозяйка.       - Ну, было бы классно, но...       Услышав "но", Ториэль взглянула на неё с небольшой печалью.       - Эй, что за взгляд! Я имею в виду, что я бы с радостью, но, у вас же, типа, места нет?       - Крис может разделить с тобой комнату, мне кажется, он не будет против.       - Н-но там же занято... Все эти кубки, комп, фотографии...       - А, ты про Азриэля? Это не проблема - он переехал в другой город, и на выходных должен забрать вещи.       - Ну если так, хех... Чёрт возьми, да, я согласна!       - Тогда зови Криса. - улыбнулась мама.       - КРИС!!! СЮДА!!! ЖИВО!!! - Сьюзи прокричала в восхищении.       Крис всё так же молча зашёл и сел за стол. Сьюзи и Ториэль выглядели весёлыми.       - По какому поводу радуемся?       - У нас для тебя хорошие новости. - хихикая произнесла коза.       - ?       - Теперь твоя комната не твоя а наша. - по-озорному оскалилась Сьюзи.       - Хм. - Крис опустил взгляд. - Сьюзи, ты бы не могла нас оставить на пару слов?       - Пойду осматривать свои новые владения, хахаха! - дракониха пыталась сказать это максимально наигранно, как в каком-то сериале.              - Мам, ты знаешь, что...       - Крис, прости, я была вынуждена... Она, всё таки, сирота без крыши над головой.       - Ты знаешь, что ты наш Ангел? - Крис бросился обнимать маму.       - Ой, ну, ну...       - Это лучший день в жизни, мам! Спасибо!       - Хах, я рада, что ты рад, дитя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.