ID работы: 13093420

Вдвоём над тьмой

Гет
NC-17
В процессе
18
mannewil_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2 глава 4 - Мисс Альфис / Мисс Локхарт

Настройки текста
      Взгляд Ториэль упал на часы: 07:40.              - Боже мой! Опаздываем! Крис! Тащи Сьюзи сюда, берите по куску пирога, в машине съедите. Жду в машине!       - Есть, мадам! - Крис уже кричал сверху. - Сьюзи! Время! В школу! Бежим!       - Бля-бля-бля!              Уже через полминуты они сидели в машине.       - Эй, Сьюзи.       - Да?       - Можешь ещё раз надеть те очки?       - Нахе... зачем?       - Надо, надень.       - Н-ну ладно...       Дракониха снова предстала в своём крутом облике.              - Как же тебе идёт... - Крис начал таять, глядя на свою подругу.       - П-правда? - смущённо сказала Сьюзи.       - Ага, видела бы ты себя в зеркале...       Человек наклонился к девушке и шёпотом предложил:       - Можем тебе ещё и куртку кожаную купить, чёрную, прикинь...       - А ты знаешь в этом толк, да? - с интересом заметила Сьюзи.       - Хех, спасибо. А ты серёжки носишь?       - Не...       - Тебе бы отлично подошли, знаешь, такие в виде колец золотистых.       - Думаешь, реально пойдёт?       - Ага. Если хочешь, я тебя в полном образе нарисую, посмотришь.       - Чел, ты ещё и рисовать умеешь, ну даёшь...       Подросток снова покраснел, отводя взгляд.       - И ещё одно хотел сказать, может скажем Альфис, что ты, типа, не хочешь рвать на части всех, кого видишь.       - Не...       - П-почему? Я думал, тебе не нравится быть изгоем.       - А мне не это нравится, а то, что я их в страхе держу. Любой мой каприз сразу исполняют, хотя прошу редко и мало. Ты не подумай, больше не буду так делать.       - Даже мисс Альфис нравится угрожать?       - Ага. Пугаю её - пугаю всех. За это они меня уважают.       - О-хо-хо-хо, нет. Совсем нет.       - Ты на чё намекаешь?       - Они тебя боятся и не больше. Лицемерие без каких-либо малейших намёков на уважение. Каждый раз, как ты с класса выходишь, раздаётся волна вздохов облегчения. Как же это мерзко.       - Хах... - задумалась подруга - Ну если надо, значит надо, хм...       - Приехали, ребята. - прервала Ториэль - Пожалуйста, ну хоть сегодня давайте без неприятностей...       - Не обещаю. - оскалившись ухмыльнулась Сьюзи - Куда он, туда и я.       - Я... Мы постараемся.       Зловещая пара вошла в класс. Оживлённая атмосфера резко умерла.       - О-о, К-крис, Сьюзи, эхем, за-заходите...       - Мы опоздали? - спокойно спросила дракониха, однако все, кроме Криса, сочли это очередной угрозой.       - Д-да-н-не-нет, хехе, нет к-конечно, э... - от страха жёлтая ящерка стала оранжевой. - Х-хорошо, класс, с-сейчас напишем тестик, да...       Крис получил задание, сделал его за десять минут, сдал его и обернулся помочь Сьюзи.       - Кэ-Крис, н-нельзя п-подсказывать...       - Простите, вы что-то ска- - с пугающей ухмылкой сказал человек, кинув устрашающий взгляд на учительницу.       - Не надо. Я сама сделаю. - дракониха остудила пыл друга, взяв его за плечо и прижав к стулу.       - Точно справишься?       - Да, постараюсь.       - Ну, удачи тогда.              Крис вспомнил, что обещал нарисовать Сьюзи. Уже через полчаса рисунок был готов, на нём была изображена фиолетовая девушка-дракон c тёмными волосами. Она была одета в чёрную кожаную куртку с заклёпками, взгляд скрывали тёмные очки в золотой оправе, а также на драконихе были золотые серёжки-кольца.       Сьюзи сдала работу, и, проходя мимо парты друга, заметила какой-то рисунок:       - Чё малюем, шпана?       - Ээ, помнишь, я говорил, что могу нарисовать тебя... н-ну, вот...              Сьюзи глянула на своё изображение: так здорово она ещё никогда не выглядела. Неужели Крис видит меня настолько крутой? М-может, я ему тоже нравлюсь...       Крис волновался и ждал её вердикта. Почему она так смотрит? Ей не нравится?       - Мисс Альфис, не найдётся лишнего файлика?       - К-конечно, С-сьюзи, д-держи... Н-но зачем?       - Нужно... одну запись сохранить. - Сказала хулиганка, возвращаясь к своей парте.       Сьюзи попыталась сложить рисунок в карман, но он был слишком мал, поэтому пришлось сунуть его под футболку.       - Ха-хорошо, продолжим книгу со c-страницы 142. К-кто хочет прочитать?       - Мисс Альфис, м-может... я... - тихонько спросила Ноэлль.       - Не утруждайся, Ноэлль, я, как истинный джентльмен, сделаю это за тебя! - прокукарекал Бёрдли своим фирменным мерзким надменным голоском.       - Н-но... - олениха хотела возразить.       - Слышь, петух сизокрылый, на место сел и клюв свой замолчал. - вмешалась гроза класса - Ноэлль, читай, если хочешь.       Ч-что? Сьюзи позаботилась обо мне? Сама Сьюзи? - отличницу бросило в жар.       - Кхм, итак: Это были лучшие времена, это были худшие времена. Хорошие времена, плохие времена. Времена получше, времена похуже. Сносные времена, так себе времена. Средние времена...       Криса склонило в сон от спокойного нежного голоса одноклассницы.

*** спустя три часа ***

      - Вставай, зомбарь!       - А? Уже всё?       - Да, всё, пошли.       В классе оставалось трое: Альфис, Сьюзи и Крис. Человечек встал из-за парты и подошёл к мисс Альфис.              - Д-да, Крис...? - испуганно спросила анимешница.       - Мы хотели бы извиниться за то, что ушли вчера. Мне стало плохо. - удивил парень.       - Ох, в-вы двое з-заставили меня вчера поволноваться, хех. В с-следующий раз х-хотя бы предупреждайте... Па-погодите, поч-чему, ээ, вы в-вместе?       - Вчера мы стали друзьями. - ответила Сьюзи.       - Н-но т-ты же его не-нена-ненавидела...       - Ой, не правда. Мне просто нравилось с ним общаться, - человек кивнул - а общалась я, блин, специфично...       - Не то слово. - с ноткой обиды сказал Крис - Так вот ещё. Мисс Альфис, Сьюзи хорошая, вот клянусь. Она больше никого не обидит, она пообещала.       - А-хехе, Сэ-Сьюзи, я р-рада, ч-что ты в-встала на п-путь мира... Н-но т... твои оценки...       - Я материал знаю прекрасно, просто выделяться не хотела. - призналась Сьюзи.       - Хах, т-так вот п-почему ты написала л-лучше Бёрдли...       - ЧЁ? - хором спросили ошеломлённые ученики.       - Сама в шоке, но поглядите:       С. Локхарт, 98%       Б. Физерс, 96%       Н. Холидей, 90%       К. Дриимурр, 85%       Т. Чанг, 82%       К. Мур, 74%       М. Кид, 68%       С. Джокингтон, 62%       С. Лапланд, 50%       - Как же я давно мечтала дёрнуть этого пернатого, хахаха!       - Д-дёрнуть?       - Это значит "обогнать" на сленге.       - Ч-честно признаться, С-сьюзи, я д-даже рада, что его кто-то поставил на место.       - Он это заслужил. - С улыбкой на лице сказал Дриимурр.       - О-ого, Крис, т-ты улыбнулся...       - Начинайте привыкать, ха. - ухмыльнулась Сьюзи, глядя на человека.       - Ээ, н-ну, я уже домой собираюсь...       - А, ну мы пойдём тогда. До свидания! - выходя из класса попрощалась новая отличница; Крис молча помахал Альфис.       - Ха-хорошего дня, ребята... Ой! Вы же вчера так в подсобку и не сходили... Заберёте мел сейчас? Вот ключ.       - Окей. Ключ не надо, у меня есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.