ID работы: 13093598

его губы со вкусом крови

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

новый друг

Настройки текста
обычный понедельник, обычный день и обычное утро, что могло произойти? но пришел новенький, он зашёл во время урока а учитель его представил как Эдгар.он был бледным как мел, укутанный в бело-фиолетовый шарф с маской на лице, как будто у него до сих пор карантин.когда он сел на последнюю парту его начали обсуждать а кто то даже обсирать за внешность..но я не мог отвести с него взгляд, такой таинственный и тихий..появилось желание узнать его поближе.вот закончились уроки, я был очень уставшим и уже собирался домой как вспомнил что забыл рюкзак в классе.как я смог его там забыть?хер его знает..сняв куртку я побежал в класс и распахнул дверь в класс и снова увидел его снова..новенького.он впился в шею моей одноклассницы.я смотрел на это и в мыслях было только..ЧТО БЛЯТЬ??!?!?! когда вампир выпил всё из бедной жертвы и увидел меня у порога с удивленным лицом то подошел ко мне моё сердце начало быстрее стучать и он сказал следующие.. -если кому расскажешь-убью -ты очень..милый не знаю зачем я это сказал , это само как то вырвалось..эмо немного покраснел но успокоившись произнёс: -закадрить хочешь?я всё ровно смогу убить тебя, я так быстро не привязываюсь. -ась?а..неееееет!!я просто..не важно, я кстати Фэнг!го дружить? -дружить?с убийцей?..ты даун? -ещё какой! взяв его за щечки и начав тянуть вампир начал сопротивляться и в итоге согласился -окей!окей!будем дружить!только отпусти..с головой вообще не дружишь -зато дружу с тобой! -только приехал а тут друзья нашлись … -это же круто!друзья это всегда хорошо! -хочешь узнать сколько мне лет? -17?-ответил я и вспомнил сумерки -мне 17 уже 100 лет как 17, и переезжаю каждые 10 лет, может и 20 смотря как -ебаааа..ты вообще дед какой то:D -в точку.и я видел как мне дороги люди умирают и стареют и из за этого я не хочу себе друзей. -ты не хочешь больше привязываться..обнимашки тебе точно помогут! Подойдя к нему я крепко-крепко прижал его к себе а на его лице появился милый румянец.после долгих обнимашек я посмотрел на одноклассницу и спросил: -а что с ней будем делать.? -через час она сама очнётся и мой укус пройдёт только чувствовать себя будет не важно -ооо, крутяк!! после этой новости я предложил проводить его до дома что бы по дороге узнать его по лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.