ID работы: 13093598

его губы со вкусом крови

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

поцелуй.

Настройки текста
дойдя до его дома я посмотрел на него.он был огромен и 2-х этажный.Эдгар по дороге говорил что его семья богата но не настолько же..внутри было все в роскоши в расцветке белого, немного черного и красного, это были любимые цвета матери и отца эмо.его комната была на 2-м и зайдя туда спальня была в черных и фиолетовых оттенках.кровать была двуспальная, я на тот момент думал что вампиры в гробах спят..я спросил его об этом а на нём появилась улыбка которую он закрыл рукой а потом ответил на мой вопрос -ты настолько туп?)мы же не зомби какие-то, и тоже вообще то хотим уюта. -значит что написано в книгах были мифом? -ага, да и то, если увидишь вампира в гробу то у него проблемы с головой после этих слов он сел на кровать и смотрел на меня своим карими..я бы даже сказал черными и глубокими глазами как глубина океана.не удержавшись я сел рядом и обнял его и прижал к себе.сердце выпрыгивало а на душе было так тепло..черноволосый сам немного удивился, почему же он так резвое обнял?я знал что мой вампир не очень тактильный но он не оттолкнул меня то я не мог отлипнуть от Эда.посмотрев снова в его шикарные глаза я отключил инстинкт самосохранения и спросил.. -можно..поцеловать тебя? эмо был в маленьком шоке и как только он хотел сказать «что ты несёшь?»я поцеловал его в засос, он выдался коротким но не менее страстным.отдалившись мне не хватило и поцеловав снова я рукой ходил по его телу.начиная с шеи заканчивая ниже пояса.отдалившись и придя в разум я решил сбавить эту атмосферу и пошутить -колобок повесился -ты че..? -д-давай это забудем?окей? -окей.. на вид вампир был спокоен но приложив руку к груди я чувствовал его быстрое биение сердца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.