ID работы: 13093598

его губы со вкусом крови

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

одиночество эдгара.

Настройки текста
Примечания:
встав на следующие утро я включил телефон и начал просматривать что мне написали.были сообщения от Колетт где она просила погулять и тому подобное.Был просто какой то спам и мне писали неизвестные номера.и тут я увидел сообщение от фэнга.Меня расстроило то что мы с ним больше не сможем общаться и вообще потеряли контакт друг друга..потому что он не сможет писать мне понедельник.день прошел не плохо и не хорошо.весь день я слушал болтовню своей подруги и новые истории за выходные.у неё появился парень который на следующий день кинул её а та крыла его 3-х этажным матом.я к этому привык то что она быстро находит себе партнеров.но Колетт сама не знает то что у меня есть парень, да ещё и какой то кореец. вторник.день было ещё хуже.Колетт заболела ангиной и не пришла в школу.я сидел один и весь день пялился в окно.когда я выходил из школы я заметил кучку местных хулиганов.я хотел пройти мимо но не пролучилось, они набросились на меня.мне пришлось каждого из них укусить и выпить крови чтобы они потеряли сознание и забыли обо мне.докончив я ушел домой. среда.Колетт до сих пор не было, я решил не ходить сегодня в школу, а зачем?все ровно скучно..таким образом и прошел мой день, лежа в кровати толком никуда не выходил. четверг.в этот день мне пришлось пойти, у нас были две контрольные которые решают наши оценки за год.в этот же день и пришла моя больная подруга.придя она так же разговаривала со мной своим хриплым голосом.когда же прошли эти давольно сложные контроши то Колетт ушла обратно домой а я остался и после уроков направился домой. пятница.в этот день я тоже не пошел как и в среду.я лежал и решил рассказать о вторнике фэнгу, было слишком скучно а уроки я с 7-го класса перестал делать.написав я ждал его ответ зная что не ответит..в груди был какой комок..слишком уж сильно я к нему привязался и так до ночи я пролежал а потом заснул. суббота.в этот день я встал давольно рано но посмотрев сообщение я увидел что мне ответил..фэнг.он написал то что надает этим ублюдкам за «просто так»..я так обрадовался что немедленно ответил ему..я был так рад..я написал по типу:«доброе утро!ты ответил мне, ты купил зарядку или домой приехал?».он написал мне что купил и только завтра утром вернётся.у меня в сердце спал комок и я позвонил ему.мы болтали обо всём на свете а особенно о своих чувствах.мы сами не заметили как уже наступил вечер и он сказал что ему пора потому что у него уже 12..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.