ID работы: 13093598

его губы со вкусом крови

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

уезд фэнга

Настройки текста
Примечания:
уже прошел месяц наших отношений, Эд был у меня дома, как обычно.мы лежали в обнимку, я был под его рубашкой и целовал его тело а тот что то недовольно бормотал и потом спросил: -фэнг..мг..а где твои родители?я их никогда не видел остановившись я выбрался из рубашки своего возлюбленного и ответил: -они живут в Корее, это моя родина когда я увидел что на его лице появилось удивление я сразу дополнил : -но я знал русский с самого рождения потому что мама русская а папа учил его чтобы понимать мою маму..и так они и меня учили их языку то не удивляйся но я знаю пару словечек..щас.. задумавшись я начал размышлял что сказать ему и ответил: -사랑해 -и что это означает ? -это означает:я люблю тебя) -Боже..недо-романтик.. я положил руку на лоб и начал жалобно жаловаться: -как ты жесток ко мне……..я тебе же ничего не сделал……за что.. -за всё хорошее! после его слов у меня зазвонил телефон и я взял трубку.мне звонила мама.она сказала что хочет увидеться со мной, и сказала что она уже перевела деньги на билет.я уеду всего лишь на неделю а я не мог отказать и согласился. попрощавшись убрал телефон обратно и лег на его грудную клетку. -Любовь моя, у меня неприятная ситуация вышла.. -хватит меня так называть, говори что за ситуация я вздохнул и рассказал: -я уеду на недельку к родне, уже завтра..мама меня уговорила..я не мог отказать..прости тот грустно промычал и начал гладить меня по голове -всё норм, это же родня, ты наверное по ней тоже соскучился.твоей вины нет, не извиняйся. -ойёй, кто то загрустил( -да я не грущу..! -пх)верю) приподнявшись я приблизился к его губам и поцеловал их в долгий поцелуй после которого у нас будет не хватка воздуха и оба будем после него тяжело дышать.) уже на следующий день я стоял внутри аэропорта.Эдгар стоял со мной потому что провожал.он сжимал мою руку крепче с каждым как мы приближались к расставанию.и вот, в окне я видел самолет на котором полечу.я видел дорогу к нему и тут я обернулся на Эда.он был надет в маску с капюшоном, вампиром быть и вправду быть трудно.и тут я отпустил его руку а он отпустил взгляд вниз.я усмехнулся и заговорил -милаш, не горюй так..я же не на всегда уезжаю) -я буду скучать и ждать а теперь вали..тупица.. -Как скажешь, я напишу тебе как приеду) спустив с него маску я поцеловал его в засос как прощальный поцелуй.он был снова как помидорка, это так веселило..его реакция на это..отдалившись я снова натянул на него маску и сказал: -поки! я зашел в самолет и сел за своё место.я смотрел в окно и думал о нём и начал уже скучать.. я приехал домой.зайдя в дом меня встретила мама и папа.было на крыто на стол.я сел за стол и написал Эдгару: «я приехал, тут много вкусняшек наготовили)когда то ты приедешь к моим родителям и я вас познакомлю)» и тут я посмотрел на заряд своего телефона.на нём было всего лишь 5%.я начал лихорадочно искать зарядник как понял что забыл его дома..я посмотрел на маму и сказал: -мам, у меня зарядка на исходе, дай свой -прости,милый..у нас нет провода для андроида, только для айфона -а в магазин когда сможем поехать? -скорее всего не сможем, мы далеко от города, мы же в деревни.забыл? -черт.. -а что случилось? -да так..не важно.. я снова написал ему: «милый..я походу зарядник дома забыл, а в магазин мы не сможем поехать..у меня сейчас только 3%, вряд ли я смогу продолжить разговор на следующий день..спокойной ночи»..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.