ID работы: 13093598

его губы со вкусом крови

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

свидание.

Настройки текста
Примечания:
я сидел на последнем уроке и глазел на Эдгара который умудрился заснуть.походу он не спал этой ночью..Колетт не было,до сих пор..сильно она заболела .прозвенел звонок и всех отпустили.любимый сразу открыл глаза и сонными очами рассматривал всех.я подошел к нему и начал гладить по голове, умиляясь а тот недовольно откинул голову на вверх -фэнг, че ты делаешь?совсем страх потерял..? после сказанных слов он зевнул -нет, нет)ты весь урок проспал, это было очень мило) все вышли из класса кроме нас, тот покраснел и отвел взгляд а я взял его руку и подтянул к своим губам -Эдгар, хочешь куда нибудь сходить?) я поцеловал его руку а тот ударил меня по голове и немного злобно посмотрел -боже!ты стал ещё больше тактильным..что с тобой сделали в этой Корее?!тц.. потерев свой затылок начал давить на жалость -да ничего не сделали..а ты мой любимый..я больше тебе таким не нравлюсь?🥺разлюбил меня и теперь со мной на свиданку не хочешь?🥺 вампир кинул на меня подозрительный взгляд и вздохнув поцеловал меня в щечку -не разлюбил..раз уж так то давай все же куда нибудь пойдём.. я выпрямился и взял его на руки а затем посадил на парту.одна рука залезла под рубашку парня а другая начала гладить по его щеке.на его лице появился румянец, но он не сопротивлялся.я затянул его в длинный поцелуй.он длился пару минут пока не закончился воздух и мы отдалились.я не мог просто смотреть на него и снова затянул в поцелуй..Как вдруг, двери класса распахнулись.это была учительница-Белль.мы сразу отдалились друг друга.она посмотрела на нас и прикрыла рот чтобы не выдавить громкий смех.я отошел от парты а оттуда слез эдгар.мой вампир смотрел на меня проклятыми глазами как будто убить хочет..такой он был в нашу первую встречу.мы быстрым шагом вышли из класса и направились на первый этаж.после того как мы вышли он начал жаловаться.. -ФЭНГ Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!НАХУЯ ТЫ ЗАХОТЕЛ СЕЙЧАС МЕНЯ ПОЛАПАТЬ?! подойдя к нему я обнял его и начал гладить по спине -прости, моя любовь..я то не знал то что она зайдет.. -фэнг, ты же знаешь то что она учитель с приколом и всем учителям расскажет.а потом и до учеников дойдет..Боже.. на самом деле я не знаю почему Эд хочет скрывать то что мы встречаемся.мне то было побоку, а он..?не хочет чтобы на него смотрели как на ненормального?наверное..я поцеловал его в макушку -милый..прости меня, я не хотел, если все узнают то я буду рядом , не волнуйся!!так..может в кино зайдём?какой жанр ты бы хотел посмотреть? он уткнулся в мою грудную клетку а потом поднял взгляд вверх и сказал -давай лучше просто прогуляемся по городу -прогуляемся?хм..не плохая идея) я накинул на него капюшон а он надел на себя маску.взяв его за руку я не мог отвести от него взгляд, он был слишком красивый, даже если он полностью закроется..но глаза..я в них мог тонуть..мы уже были в парке, по дороге я купил себе мороженое, возлюбленный не хотел, все ровно вкуса не чувствует.моё мороженное немного подтаивало.я начал надкусывать его а потом снял с Эда маску и поцеловал в засос.он удивленно посмотрел на меня а затем я отдался -холодок чувствуешь? тот кинул на меня взгляд и кивнул -ага.. -правда?может ещё хочешь?) тот немного прищурился и недовольно сказал -это ты так хочешь больше моих поцелуев получить? -нуууу…да, и что, а ты хочешь почувствовать этот холодок? -Боже, сдался он мне я немного сгрустнул и продолжил кушать мороженое а тот обратно натянул на себя маску.мы молча шли и не заметили как наступил закат.увидев его я радостно сказал -эд, идём кое куда!!этот закат будет ещё лучше чем тут! -?..ну, ладно я потащил его на на крышу заброшенного дома.мы успели и запыхавшись сели на край.мы смотрели как солнце уходит ..когда оно окончательно ушло я снял с него маску а потом капюшон. -фэнг, это был самый лучший день, если бы мы сразу пошли гулять, а не начали целоваться прям в школе. -не бубни ты)больше такого не повторится, обещаю) он посмотрел на меня и мы слились в насыщенном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.