ID работы: 13093598

его губы со вкусом крови

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

день, когда ты покинул меня.

Настройки текста
Примечания:
я был дома, я до сих пор вспоминал нашу прогулку как вдруг ко мне кто то постучался.подойдя к двери я открыл её и увидел перепугавшего эдгара.увидев меня он крепко обнял меня и я закрыл дверь.я был в замешательстве..мы так простояли примерно 2-3 минуты пока я не развил эту тишину -Эд..что случилось..обидел кто то.? он отрицательно покачал головой.что то случилось хуже?но что..эмо не сдвигался с места, был как испуганный котёнок..то я взял его на руки и дойдя до кровати усадил его туда.я начал гладить его по голове и когда он более менее успокоился рассказал -фэнг..моих родителей убили..охотники за вампирами..мы как раз в этот район переместились чтобы все было хорошо но..Они и тут нас дождались..мне страшно..вдруг что то и со мной случится.? услышав про их смерть и переживания своего возлюбленного я крепко прижал к себе.мне самому стало страшно потерять самого мне дорого человека.. -Эдгар..я буду защищать тебя, даже если это будет стоить моей жизни..ты будешь цел и невредим..главное не нервничай.. парень начал пускать тихие слёзы и мое плечо начало становится мокрым..я не останавливал его, ему нужно было успокоится и поплакав ему станет лучше и сон придёт быстрее..через 20 минут он заснул.я уложил его и накрыв одеялом лег рядом и любовался,я не спал этой ночью, хочу полностью его защищать..днем и ночью.. мы неделю не ходили в школу.мы заперлись у меня и вообще не выходили..Эдгар пил свои запасы а я то что было в холодильнике..скоро будет уже выпускной и мы уж решили выйти ради этого.была пятница, последний учебный день.Эдгар как всегда спал, а я наблюдал за ним.страх того что я потеряю его не уходил, да и не собирался.в класс зашел какой то человек.ему было на вид 40-50..точно не скажу.мы все стали и одноклассник легонько ударил его что бы тот встал тоже.этот старый мужчина сказал -Эдгар *, здесь? -да, я тут. -идем ,малой, для тебя работенка нашлась тот раздраженно вздохнул и вышел из класса с мужчиной.мне стало не по себе..я попросил учителя выйти и он меня отпустил..выйдя из класса я увидел как к Эдгарду приложили серебряный нож к горлу.тот был очень напуган что даже ничего сказать не мог.Как я знал, вампиры боятся серебра, то я сразу подбежал к ним и выхватил нож.когда вампир увидел меня он удивлено посмотрел на меня.взяв его за руку мы побежали прочь.мы забежали в туалет и славу богу мы были на первом этаже.у нас было окно и я его выбил.выбежав из окна школы на улице стояло ослепительное солнце…как не вовремя..Эд остался в тени и не мог выйти оттуда.я снял пиджак и накрыл его -так пойдет!? -угу! мы так побежали домой.зайдя ко мне я запер все окна и двери.все зашторил и парень убрал мой пиджак которым покрывался.он обнял меня и я начал гладить его по голове -Эдгар..ты как?этот уебан тебя не ранил?как себя чувствуешь? -нет..но если бы не ты то я не знал как это всё закончилось.спасибо.. -не благодари..я знаю когда ты в опасности! моё сердце бешено стучало от страха..и я понял ..что то не так, но было поздно.Меня резко ударили по голове тяжелым предметом и я отключился… я проснулся в больничной койке.рядом со мной была мед сестра.увидев что я проснулся начала спрашивать про самочувствие но я перебил её. -стойте, а я что с Эдгаром??? -Эдгаром?а..тот вампир..не волнуйтесь, он больше вам не сделает вреда) -СМЫСЛЕ?!ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ?!? -тихо тихо.. она рассказала о том что ему перерезали глотку серебряном ножом и его больше не спасти.я просто слушал и на глазах появились слёзы, они текли рекой.я не мог себя простить за то что я не смог его защитить.я выбежал из палаты.напротив меня была лавочка где сидела Колетт.увидев меня она взяла за руку что бы я никуда не убежал. -КОЛЕТТ!!ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ЭТИ ТВАРИ КОТОРЫЕ УБИЛИ ЕГО?! та была с опустошенными глазами и переведя дух она сказала. -это была я. -что.. мой мир перевернулся.как?почему?они же друзья..зачем.? -когда тебе станет лучше я тебе расскажу. и с этими словами меня насильно повели в больничную палату. через несколько дней меня выписали.мы договорились с Колетт встретится за школой.придя туда я подошел к ней и вручил громкую пощечину.я взял её за шею двумя руками и начал душить как вдруг я понял то что меня за это посадят то отпустил её.прокашлявшись она рассказала кем она является. -прости фэнг..но я с самого начала когда встретила его мне пришлось сдружиться с ним..я сразу поняла то что он вампир..мои предки..Они все охотники за вампирами и я не могла убить его..а то бы убили и меня.. -вот как.ради своей шкуры готова убить всех! -но..это же просто друг..почему ты так разбушевался?! -КАКОЙ НАХУЙ ДРУГ!?МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ!! -встречаетесь..?но.. -я тебя даже больше слышать не хочу. я развернулся и быстрым шагом пошел домой.слёзы снова потекли.переходя дорогу я был в наушниках как услышал сигналку..даже не успев развернуться меня сбило на смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.