ID работы: 13093697

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 189 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.1

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро в университете: — Зайди ко мне - пришло смс от папы.       «Окей» — подумала Джолин и в голове вдруг завертелись мысли:"Надо точно поговорить с ним по поводу этого всего, я ведь хотела… я еще Эрмес обещала. Черт, почему так сложно?! Просто подойти сейчас, раз сам позвал, и обо всем поговорить… поговорить, да! спросить обо всем том, что хотела… это просто мой отец… я просто с ним поговорю…». «Но почему мне так страшно даже от одной мысли?» — поймала себя на этом Джолин. «Так, успокойся» — она медленно вдохнула — «Все будет хорошо, меня не схватит приступ и я поговорю с ним сегодня и сейчас». Так она вышла в коридор и направилась к лаборатории. — Что это? — встретил Джотаро дочь вопросом и показал фотографии. — Э… Что? — округлила глаза Джолин — какого черта? — Это я тебя хотел спросить, Джолин! — явно рассердился Джотаро — я готов простить тебе многое, но не такое же! — Да это же… откуда… — она растерялась. — Оставь меня. — Пап… — Иди на лекцию — в строгом тоне сказал он.       Джолин послушалась. Никогда раньше отец так не повышал на неё голоса, поэтому Джолин сидела в недоумении оставшиеся две пары.       Придя домой, она с нетерпением ждала возвращения Джотаро, чтобы поподробнее узнать про увиденную фотографию. ***       Вернувшись, Джотаро пошел к себе в кабинет. Услышав это, Джолин направилась к двери комнаты. — Пап — зашла внутрь и прошептала она.       Джотаро промолчал, даже не обратив на неё внимания. — Ну хватит. Может объяснишь мне, что происходит? — спросила она. — Сама должна знать — он оторвал взгляд от бумаги и строго посмотрел на неё. — Но… — хотела было возразитьм Джолин. — И вообще ты мне все должна объяснять! — перебил Джотаро. — Где ты это нашел? — Там, где ты оставила! — возмутился Джотаро её вопросу. — Я её впервые вижу! — Конечно! А как же ты её тогда делала?! — Меня подставили, пап… — Джолин, ты второй день учишься в этом университете! Скажи пожалуйста, кому тебя подставлять? — Ну мало ли… — Не ври, Джолин! — Я и не вру! — Врешь — все таким же строгим взглядом смотрел на неё отец.       Джолин вышла, поняв, что спорить бесполезно и что ни к чему хорошему это не приведет. Такое его отношение к ней было так странно после вчерашнего. Он был так добр и нежен с нею вечером. Но вот и обратная сторона. ***       «Черт, да почему все так???» — думала Джолин, лежа в своей комнате на кровати перед сном — «Где он нашел такую фотографию и откуда она вообще взялась?! Какого черта мое лицо приклеили к какой-то шлюхе?!». «И вообще, кто это мог сделать?.. Точно этот… как его, от однокурсников в разговорах с ним вроде слышала… Акира?.. да, так». «Но почему? Я же просто… да-да, просто чуть не придушила его» — усмехнулась она. «Но почему папа в это верит? Почему… Может, он узнал что-то, чего не стоило или… или он не любит меня вовсе» — поймала себя на мысли. «Точно, он ведь говорил, что не покидает меня сейчас чисто из-за ответственности, которую несет, решив трансплантировать мне сердце… все ясно». В таких разочаровывающих и неприятных мыслях заснула Джолин. ***       На следующий день Джотаро встал раньше обычного, чтобы уйти из дома до пробуждения Джолин. — Хм, просто сваливает от меня — сказала она вслух, обойдя квартиру и не обнаружив утром отца.       В университете ей снова пришло сообщение: — Привет, не хочешь прогуляться, Джолин?       «Анасуи… А я думала отец хочет помириться со мной» — подумала она, увидев смс. — И как ты это устроишь? — спросила она. — Скажи, во сколько заканчиваются занятия — незамедлительно последовал ответ.       «Какие… Черт!» — пронеслось в голове — «Он что, в Токио? так еще и следил за мной?!» — Ну так что? — пришло еще одно сообщение. — Маньяк! Ты следишь за мной, значит??? — возмутилась Джолин. — Нет, больно нужно… — А как тогда?! — Достаточно было поспрашивать у Эрмес, куда ты уезжаешь и что будешь тут делать. Жаль только вот, адреса она твоего не знает… — Еще чего! Адреса не получишь! — гневно напечатала она. — Значит выслежу тебя — Точно маньяк! — Ну что ты, со мной наоборот, ты всегда будешь в безопасности. — Да-да… — Ты не ответила насчет прогулки — Иди к черту! — Как грубо…       Джолин не успела напечатать очередной язвительный ответ, её внимание отвлекли стоящие рядом однокурсницы. — Чего вам? — спросила она в замешательстве, так как в предыдущие два дня, кроме Акиры к ней никто не подходил, а если бы кто-то и хотел бы с ней познакомиться, то сделал бы это еще в позавчера. — Джолин-тян? Да? — Да — Тут на двери висело — одна из студенток протянула ей фотографию. — Что?! — Джолин выхватила её из рук девушки — Какого черта?! — А еще… — начала другая однокурсница — тут слух пошел, что ты меркантильная мразь, так еще и изменяешь своему…       Но Джолин не дослушала, она выбежала в коридор искать виновника её позора и по совместительству автора сего фотошопа. — Акира! — позвала она.       Ей никто не откликнулся, в коридоре были слышны разговоры студентов, идущих вместе компаниями, стоящих у стен или сидящих рядом с подоконниками.       «Гребаный ублюдок!» — успела подумать Джолин, как вдруг была взята под руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.