ID работы: 13093697

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 189 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.2

Настройки текста
      Джолин оглянулась и увидела рядом Джотаро. — Па… — хотела было сказать она, но Star Platinum закрыл ей рот рукой, не оставив возможности говорить. — Тихо — прошептал отец ей на ухо, направляя прямо по коридору размеренными шагами — сейчас мы с тобой спокойно и как ни в чем не бывало дойдем до лаборатории, поняла?       Джолин покорно кивнула, с опаской посмотрев на Джотаро. Что за разговор ждет её на этот раз?       Они прошлись по коридору, вызывая косые взгляды студентов.       Дойдя до дверей и войдя внутрь вместе с дочерью, Джотаро отозвал стенд. — Что за черт? — спросила Джолин. — К тебе такой же вопрос — он показал экран ноутбука.       Увидев это, она застыла в недоумении. В интернете был открыт сайт с эскорт-услугами, а анкета была чья? конечно же, её собственная. — Что это, Джолин? — строго спросил Джотаро — и почему мне пришла такая ссылка на почту? — Что… — протянула она в замешательстве — это… — Да, что это? — Да не я, клянусь! — вскричала она — вот давай попробуй, закажи её! — Ага, еще что! — Закажи и проверишь, к тебе же никто не приедет! — Конечно ко мне никто не приедет, потому что ты просто проигнорируешь этот заказ! — Но пап… это правда не я! — А кто еще? — с явным разочарованием в голосе спросил Джотаро. ***       После ссоры и еще трех пар Джолин вернулась домой.       Она зашла в комнату и упала на кровать."Проклятье! Чертов Акира!». Потом задумалась: — Как бы мне теперь на него компромата собрать… И почему вообще папа мне не верит?!       Джолин села за стол и начала крутить карандаш в руках. «Выследить?.. И что тогда? или может прижать к стенке в университете?.. привлеку много внимания, хотя идея хорошая…». «Надо попробовать…» — она погрузилась в свои мысли, как вдруг услышала звонок телефона. — Да? — Джолин ответила. — Джолин? Привет! — весело поздоровалась Эрмес. — О, привет — ответила она. — Ну что, как дела? Как универ? — Да нормально… — соврала Джолин — вот, хотела биохимию подучить. — Ого, не думала, что ты такая прилежная студентка — подколола Эрмес. — Да заткнись… — усмехнулась она в легком смущении — лучше скажи, как вы с Эмпорио? — О, вчера он был в школе, хаха… оказалось, он вообще не знал об обществознании! — Ну, оно неудивительно… — Мда… — Кстати — вспомнила Джолин — зачем ты рассказала обо мне Анасуи??? — А, ну… Джолин… — растерялась Эрмес — вы так хорошо смотритесь вместе… ну я не могла не посодействовать… Тем более, если бы я не сказала, он бы приехал ко мне и прибил бы — рассмеялась она. — А так он приехал ко мне! А адрес?.. — Я не сказала! — отрезала Эрмес — я ведь не знаю. — Вот и хорошо… и на том спасибо. — А что он? Нашел уже тебя? Подкараулил? — Неа… — потянула Джолин — пока только написывает и звонил пару раз, но я не брала трубку. — Ну дай ему шанс, а… недоступная ты моя — снова подколола Эрмес. — Эй!.. — она вздохнула — зачем он вообще приехал?.. — Не просто приехал, Джолин! Он же переехал. — Что?! Переехал? Боже… — Работает в Тошибе, мне рассказывал. — Яре яре дава… ***       Весь этот день Джотаро и Джолин не разговаривали. «Мда, беседу по поводу наших отношений точно лучше снова отложить…»       На утро уйдя в университет позже отца, как и вчера, Джолин нашла Акиру, стоящего у подоконника и втыкавшегося в телефон. — Слушай сюда! — подошла она. — О, шизофреничка — ничуть не испугавшись ответил он, повернув в голову к ней. — Зачем ты это делаешь? — Что именно? — усмехнулся парень. — Этот весь спектакль! — взбесилась Джолин — Фотографии, анкета! Какого черта вообще?!       Она снова схватилась за сердце и её ноги слегка пошатнулись. Но она не обратила на это внимания. — Зачем?! Чтобы опозорить меня?! Мнение университета меня не волнует! — Точно шизофреничка — ответил Акира — без разбора так кидаться на человека, как грубо! — Я уверена, что это ты! — вскричала Джолин, уже оперевшись о стену, но выпустив из рук нити. — Эй, что ты делаешь?!.. — почувствовал он хватку чего-то невидимого на своей шее и груди.       От злости Джолин начала сильнее стягивать нити стенда, Акира уже задыхался и судорожно хватался за нечто удушающее на своей шее.       Как вдруг она почувствовала хватку на своем предплечье и увидела руки Star Platinum на голубых нитях. — Джолин! — услышала она голос отца за спиной — что ты делаешь?! — он начал оттягивать её назад от парня. — Не мешай! — Остановись! Задушишь же!       Джолин закашляла и взялась одной рукой за голову, хватка нитей ослабла, и Акира наконец смог нормально дышать. — Эта шизофреничка опять пыталась меня удушить! — крикнул он, обращаясь к Джотаро. — Пойдем, Джолин — сказал он, не обратив внимания на Акиру.       Она тяжело дыша поплелась за отцом. — Что ты делала?! — строго спросил он, когда они уже были на достаточном расстоянии от приходившего в себя Акиры. — То, что нужно было. Тебя не касается. — Джолин, ты чуть его не убила! Ладно враги, но он просто студент! — Да-да, просто студент… — У него даже нет стенда! — Откуда ты знаешь?! — Он не видел Star Platinum и Stone Free, ты же тоже это заметила! — Куда мы вообще идем?! — проигнорировала Джолин его аргумент. — Никуда — опомнился Джотаро — мо… — Откуда ты вообще появился там?! — К счастью, проходил мимо. Иди на пару. — Еще не началась — огрызнулась она. — Все равно — отрезал Джотаро — я в лабораторию. — До… — хотела было сказать Джолин. — Что? — не расслышал он начало фразы. — Н-ничего — она потупила взгляд — все, я пошла. — Яре яре… — все так же недовольно сказал Джотаро.       Джолин повернула по коридору налево и направилась к аудитории быстрым шагом. «Что на меня нашло?» — подумала она по пути — «Хотела сказать «до вечера»… Проклятье, хорошо, вовремя опомнилась». ***       После занятий Джолин как обычно шла вдоль высотных зданий по улице, идя домой. По трассе ехали многочисленные машины, которые, казалось, со скоростью света проносились мимо неё, а она медленно-медленно плелась по тротуару с сумкой на плече, задумавшись о том, как ей расправиться с Акирой и как убедить отца в её невиновности. Джолин держала в голове, что вернувшись домой она должна выпить одну таблетку транквилизатора. По левую сторону высились многоэтажки, в одной из которых находилась квартира её отца.       «Почему он взял меня с собой?» — вопрос крутился в голове Джолин уже очень долгое время. «А, ответственность…» — вспомнила она. «Но…» — ей так хотелось верить в то, что это не так. Ей так хотелось верить в то, что отец так решил не из-за пересадки сердца и не из-за последствий операции. Джолин хоть и частью души все еще ненавидела его, но ведь какая-то доля её сердца, или уже не её?.. конечно, безумно любила его, ведь как можно не любить?       Джолин погрузилась в свои мысли и совсем не обращала внимания на происходящее вокруг, как вдруг услышала за своей спиной: — Джолин! — позвал голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.