ID работы: 13093697

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 189 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Джолин почувствовала руку на своем плече. — Ну привет, Джолин — сзади снова послышался голос. — П-привет — испугалась она и резко обернулась, чуть не ударив его и уже замахнувшись сумкой — зачем со спины-то так, Анасуи!!! — Почему не отвечаешь мне? — проигнорировал претензию он. — Да задолбал уже! — возмутилась Джолин. — Быстро говори, где живешь, иначе выслежу — не отставал Анасуи. — Да иди ты!       Тут она схватилась за место перевязки, закашляла и начала падать. Анасуи успел поймать её и подхватить на руки. — Отпусти… — прохрипела Джолин. — Давай отнесу тебя до дома. — Нет — Тебе правда плохо — он оглядел её и положил руку ей на лоб — и жар ещё.       Джолин закашляла сильнее и, кажется, начала даже задыхаться. «Проклятье… мне же нельзя пить больше одного транквилизатора… Сегодня уже пила… Может, иммуносупрессивные помогут?..» — думала она. — Джолин, прошу, позволь тебя проводить — настаивал Анасуи. — Хо-…рошо… — прошептала она, указав к какому дому идти. ***       Войдя в квартиру, Анасуи посадил Джолин на диван в гостиной. — Тебе что-нибудь нужно? — взволнованно спросил он. — В комнате — она показала на дверь своей комнаты — на столе лежат таблетки. — Сейчас принесу — он быстрым шагом направился прямо по коридору. — И воды, пожалуйста… — попросила Джолин.       Проглотив таблетку, она встала и, не удержавших на ногах, снова свалилась на пол. — Вставай — Анасуи протянул ей руку. — Нет, не надо — Джолин уселась на полу, облокотившись спиной к дивану. — Почему? — Не надо — повторила она, равнодушно смотря в стену, в её голосе была слышна пустота и отчаяние. — Что-то произошло, Джолин? — Отвали. — Можешь рассказать мне — продолжал Анасуи. — Это не твое дело. — Но… — Спасибо, что провел. Уходи, пожалуйста — перебила она. — Джо… — Уходи.       Поняв, что спорить бесполезно, Анасуи ушел, оставив Джолин одну наедине с её проблемами, так и не узнав о причинах её настроения.       Джолин так и сидела минут 15, пустыми глазами смотря в стену, она просто молчала, на нее давили и угнетали плохие мысли о произошедшем за последние несколько дней.       Как вдруг она услышала, как отперлась входная дверь. Точно, Джолин же её не запирала, она хотела было поспешить встать и удалиться в свою комнату, чтобы, не дай бог, не столкнуться со своим отцом.       Но в комнату зашел Анасуи. — Какого черта, Анасуи?! — возмущенно спросила она и опустилась обратно на пол все так же без сил.       Он протянул ей букет цветов. — Яре яре… ты меня так не подкупишь… — протянула она, но все же приняла букет в руки. — Ну расскажи мне, а… — попросил Анасуи, присев на пол рядом с ней и приобняв одной рукой.       Джолин смутилась и нервно начала перебирать ленту на стеблях в руках. — Меня подставили… — начала она. — Снова? — спросил Анасуи, вспомнив обстоятельства, при которых Джолин попала в тюрьму. — А… — она задумалась — да, а отец в это все верит. — Что? чтобы Джотаро… — Да я сама не знаю, почему! — с обидой в голосе сказала Джолин, по её щеке покатилась слеза. — Ты чего… — он посмотрел на неё и аккуратным нежным движением большого пальца вытер слезу. — Парень из универа расклеил фотки какой-то шлюхи с моим лицом, и первым её увидел, конечно же, мой отец, он сказал, что она висела прямо на двери лаборатории. И сделал поддельную анкету на сайте… сам знаешь каком. — Чт… покажешь, кто это бы-… — Если ты хочешь «поговорить» с ним, то я уже пыталась это сделать сама — перебила Джолин, предугадав, что он сейчас предложит — меня остановил отец. — Зачем? Самой ведь опасно… — Анасуи! Я самостоятельная девушка и сама могу об этом позаботиться — возразила Джолин — но в самый неподходящий момент меня схватил отец и остановил… сказал, что я могла его убить и он обычный студент… говорю же, он мне не верит! — из глаз снова покатились слезы — хоть ты мне веришь? — Я? Конечно — Анасуи обнял её обеими руками, развернувшись к ней всем телом.       Джолин положила голову на его плечо. — Давай ты все-таки покажешь мне этого ублюдка — попросил Анасуи. — Ну… я попытаюсь сама еще раз… — хотела было возразить она. — Нет, я помогу тебе — отрезал он — что конкретно от него нужно? признание? — Аа… — протянула Джолин в недоумении — да, привести его к отцу и заставить признаться. Он работает там же в лаборатории университета. — Хорошо, завтра утром провожу тебя до учебы, во сколько выходишь? — В 8:30…- все с таким же смущением сказала она.       Руки Анасуи соскользнули с её спины, он положил их на плечи Джолин и взглянул в её лицо. — Не плачь, пожалуйста — проговорил он.       Но глаза Джолин снова застелила пелена слез. — Джолин… Джотаро так любит тебя… — Н-… — Не говори, что нет. Это правда так, ты что, не видела как он на тебя смотрел тогда? — Эрмес тоже так говорит… — Ну вот, ей хоть поверь. — Слушай — Джолин перевела тему разговора, говорить об её отце ей сейчас, конечно, неприятно — тебе лучше идти, он может вернуться. — Точно — Анасуи перевел взгляд на часы. — Хотя он обычно возвращается гораздо позже… но… я бы не хотела, чтобы он застал нас здесь. — Да, тогда жду тебя завтра в 8:30 у подъезда — уверенно произнес он. — Договорились. — Закроешь дверь? — Анасуи встал с пола и направился к выходу. — Идем — Джолин последовала за ним.       Выйдя в подъезд Анасуи развернулся и посмотрел на Джолин. — Теперь я знаю твой адрес — весело подколол он, похлопав пальцем по её покрасневшему носу (Примечание автора: ну, знаете, когда я плачу у меня обычно так бывает. не знаю, у вас вот краснеет нос после слез? :)). — Яре яре дава… — Все давай, до завтра — Анасуи поспешил к лифту. — До встречи.       Попрощавшись, Джолин закрыла входную дверь на ключ и, захватив букет из гостиной и наполнив водой стакан из кухни, ушла к себе в комнату, так как заранее знала, что ваз в этом доме она, конечно же, не найдет.       Выходя из лифта, Анасуи столкнулся с Джотаро (примечание автора: опа, вот это поворот!) Анасуи медленным шагом вышел из лифта, аккуратно обойдя с недоумением смотревшего на него отца девушки, в которую он влюблен. Джотаро со вздохом вошел в лифт. — Яре яре дазе… — прошептал он себе под нос.       «Откуда он здесь?» — быстро пронеслась в голове мысль, но он пропустил её и не стал задумываться об этом. ***       За несколько часов до этого в лаборатории Тодая: — Куджо-сан, к Вам можно? — Да, Нефуджи-сан, проходите — отозвался из глубины лаборатории Джотаро.       Спустя 15 секунд к его рабочему столу подошел коллега. — Джолин могут отчислить. — Почему? — вскинул бровь Джотаро. — Вы же понимаете, что такое неподобающее поведение… — Я зна… — И как вы вообще такое терпите с её стороны? — Нефуджи перебил его.       Вопрос остался без ответа. — Я поговорю с ней — отмахнулся он, не желая продолжать данный разговор. — Поспешите, Куджо-сан. — Да. — До свидания, мне нужно в деканат, я тороплюсь. — До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.