ID работы: 13093697

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 189 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 - Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— Папа! — Джолин влетела в открытую дверь кабинета отца.       Джотаро поднял глаза, оторвав взгляд от очередных важных бумаг по работе, вопросительно посмотрев на дочь. — Анасуи сделал мне предложение!!! — радостно воскликнула она, подходя ближе и усаживаясь на стул рядом со столом, оказавшись теперь напротив отца, — посмотри, какое кольцо! — Джолин вытянула вперед правую руку, демонстрируя золотое кольцо с небольшой бабочкой из мелких драгоценных камней сверху на своем безымянном пальце, — правда красивое? — с восторгом в глазах посмотрела на него она. — Да, — ответил Джотаро, будучи, мягко говоря, в недоумении. — Ты же не против? — обеспокоенно, но таким же счастливым тоном вопросила Джолин, заметив замешательство отца. — Нет. Особенно смотря на то, как светятся сейчас твои глаза, — более решительно ответил тот.       Конечно, Джотаро предполагал и не раз задумывался над тем, что такое рано или поздно произойдет, но когда это все же случилось, оно все равно застало его врасплох, словно обходя стороной все его мысли и убеждения по этому поводу.       Прошло уже три года после событий на мысе Канаверал, Джолин окончила Токийский университет и только вчера получала диплом на выпускном, думает об аспирантуре и параллельной работе по своей специальности. А приступы на протяжении уже трех лет больше не беспокоили её, так же, как и ночные кошмары.       

Джотаро любил Джолин так, как никто другой, для него она была всем, чем только можно — это то, что он понял за эти три года.

И вот, совсем скоро он поведет свою единственную дочь к алтарю.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.