ID работы: 13093903

Нахуй Беллу

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдвард выходит через гигантские двери Вольтерры. Расстегивает рубашку и почти придаётся солнцу... Но приоткрывая глаза видит не пугающихся людей, а свою давнюю подругу сквозь чёрную шляпку на него смотрят два больших красных глаза. Они смотрят с беспокойством. От удивления, с раскрытыми во всю глазами, Эдвард пятится в здание, а за ним и девушка. Она протягивает руку к лицу и беря за подбородок говорит. - Что же ты с собой делаешь? Зачем так себя изводить! Ради какого-то человечушки?! Подумай о себе и семье хоть раз! Сколько раз я тебе говорила! -Ах.. А... -Эдвард может лишь открывать и тут же закрывать рот. И без того бледная кожа из-за голодовки стала ещё бледнее. Под глазами легли чёрные синяки. Он выглядел как зомби. Девушка бегая глазами по лицу своего друга пыталась найти объяснение этого поведения. Эдвард взял в свою руку её ладонь которая была на подбородке и поцеловал. - Я скучал по тебе, Анна - слегка улыбнувшись сказал девушке. Не сдержавшись, девушка вытянула свою руку из его и начала бить ладонями своего друга. Если бы она была человеком, у неё бы появились слезы. Но она с своём длинном свободном чёрном платье и шляпе того же цвета выглядела разъяренно. Её волосы цвета смолы были собраны в низкий пучок, который так любил Эдвард. Она была одета как любил Эдвард. Ведь она его любила. -Джейн - вдруг сказал Эдвард. Анна тут же прекратила бить друга и выпрямившись, посмотрела на девушку самым что не на есть свирепым взглядом. Поняв друг друга молча, они пошли к лифту. Там уже стояло несколько вампиров. Выйдя они увидели секретаршу , она была человеком. Анна увидев это, искривив губу, произнесла громко. -Человек, фу. Все усмехнулись кроме святоши-Эдварда. Уже на вампирской скорости они дошли до зала трёх владык. -Прошу, входите - сказал Маркус (прим.ав.- бозе , какой он булочка (≧∇≦)/) - вампиры вошли в зал и Анна начала : - Эдвард , славу богу, не успел совершить глупость, и я, Анна Виола Кантьен, обещаю следить за этим придурком. -Но человек знает о существовании вампиров - с некой угрозой сказал Кайус. - Она сейчас таскается с оборотнем и знает про его сущность. Она бы всё равно узнала о нас от него. Поэтому она не представляет угрозу. - проговорила проговорила Виола. - Хорошо, мы вас отпускаем, и помните, Вольтури не дают Второго Шанса. - прогремел с улыбкой Аро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.