ID работы: 13093903

Нахуй Беллу

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Примечания:
По приезду в Форкс Анна объяснила ситуацию Калленам. - В общем, этого балбеса простили. Я буду за ним следить и ходить с вами в школу. Будем играть "Любовную парочку".Поэтому я буду жить с вами. Ну, мы уже так делали, поэтому вроде протестов не должно быть. - сказала героиня. -Отлично, тогда ты будешь в своей гостевой комнате. - сказал с улыбкой Карлайл. ( ̄へ  ̄ 凸 Во время обеда Белла вошла в школу и направилась в столовую. Там, увидев за привычным столом друзей, пошла к ним. Сев на стул, она начала оправдываться. - Простите что не пришла на первые уроки. Я была в резервации с Джейкобом. Он нашёл новые байки, и мы засиделись. -Всё нормально, Белла. Кто мы такие чтобы злиться на то что ты проводишь время со своим парнем. - с ухмылкой ответила Джессика. - Он не мой парень, и вы это знаете! - в очередной раз злилась Белла. Но тут, как в первый день Беллы в школе, вошли Каллены. С начала Розали с Эмметом. Завидев её, Розали ухмыльнулась, посмотрев с высока. Эммет обнимая супругу, делал тоже самое. Правда он даже не посмотрел в её сторону. Белла была удивленна их появлению, но поведению больше. Дальше вошли Элис с Джаспером. Элис в её сторону даже не посмотрела. Эльфийка просто ухмылялась смотря на Джаса, а сам парень делал тоже самое. Белла рассчитывала что когда войдёт Эдвард, она сразу пойдёт к ним и спросит про изменения поведения и вообще о появлении в Форксе. На её удивление, за столом никто даже не шевельнулся. Хотя, это не так поражающее когда, пораскинув мозгами,хотя их у нее нет, Белла поняла что они видели их на первых уроках на которых она отсутствовала. И вот Изабелла видит Эдварда через панорамные стекла в столовой. Но только он не один. С ним шла черноволосая красотка. Высокая, в чёрной водолазке и в таких же тёмных брюках. Волосы вороньего крыла были уложенные в мягкую волну. Губы были накрашенными чёрной помадой, которой были испачканы частично губы Эдварда. Эта девушка, стреляя своими карими глазами (видимо, линзы) завидев её усмехнулась и не поворачиваясь к парню Беллы что то сказала. Услышав, что сказала девушка, Эдвард мягко улыбнулся и поцеловал её в щеку. Теперь ей понятно, почему было такое поведение у Калленов. У Эдварда появилась новая девушка. Покрасивее Беллы. - Кто это? - с явной злобой отчеканила Белла. - Это подруга детства Калленов. Она была с ним в одном Детдоме. Она переехала к ним вчера. И смотря на них , для Эдварда она не просто старая подруга. - с очередной ухмылкой сказала Джесс. - А как её зовут? - всё с той же злобой говорит Беллз - Её зовут Анна Виола Кантьен. Она всё время сидит с Эдвардом и отвечает на все вопросы учителя даже когда шушукается со своим парнем. Да, Белла, у тебя такого хорошего парня отбили... Ой, прости, он же тебя бросил. - не унималась Джессика. По Белле было видно что ей это не нравится. Она встала и пошла в их сторону . - Привет. - скомканно, как всегда, сказала Белла -Эмм, привет? - сказала Анна. - Тебе что то нужно? Я просто видела как ты на нас смотрела. - с явной игрой спросила Виола. - Я - девушка Эдварда! - громко сказала Белла. Конечно, все повернулись чтобы посмотреть на это шоу. - А? Нет ты не его девушка. Вы же расстались с ним. Всё, у вас нет отношений. Вроде взрослая девочка, А приходится всё тебе разжевывать. -с язвой сказала Кантьен последнюю фразу и отвернулась. Не выдержав, Белла выбежала из столовой под смешки учеников.Ну а Анне нет до нее дела, так что она повернулась к Эдварду и поцеловала его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.