ID работы: 13093979

Не курю

Слэш
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

сделаем вид, что говорим правду

Настройки текста

Я занял твое сердце, без единого выстрела

Ты вроде вся проголосовала за это

Друг друга будем мы любить так же неистово

Как я люблю тушить об тебя сигареты

***

С одной стороны Сергей никогда не хотел этого. Не то что бы не хотел, он этого жутко боялся. Но противостоять пальцам,что грубо и яростно сжимались на его руке не представлялось возможным. Артем оставлял на его теле множество синяков, ссадин, порезов и ожогов, никогда не извиняясь. Артем даже не курит, но исправно покупает чертовы сигареты. Сергей может вспомнить какие. Мальборо, в красной упаковке, за те же двести сорок семь рублей в "Магните". Когда Артем, приходя домой, опасно приближался к Карамушкину с одним лишь намерением, на лице у него не было ничего. Отсутствующее выражение лица, полное безразличие к телу напротив. Артем зажигает огонь на ярко зеленой зажигалке, давя на клапан. Да, Сережа и правда был его телом. Лишь телом, плотью, никогда чем то большим или любимым. Он и правда проголосовал за это. Артем подносит к яркому прыгающему пламени сигарету. Огонь передается к листьям табака, скрученным в трубочку, сигарета на секунду вспыхивает и начинает мгновенно тлеть. Хорев, с еле различимой в темноте улыбкой, подносит сигарету, источающую запах табака, заставляющего сморщиться, к шее Сергея, касается горячим торцом, держит долго, не смотря на стоны и попытки вывернуться. В конце концов сигарета оставляет круглый отпечаток, невообразимо болящий, Сергей не описал бы этого словами. Артем ведь даже не курит. Он исправно покупает красный Мальборо в "магните" за двести сорок семь рублей. Он наслаждается болью Сергея, как из глаз вытекают соленые слезы, как он морщится, стонет и всхлипывает. В конце концов, Сергей сам проголосовал за это, а Хорев не смел противостоять ему. Артем прекрасно знал, что Сергей к нему чувствует. Сергей любит его. Артем занял его сердце единого выстрела. Он обещал ему, что любовь из будет искренней и неистовой. Сергей пытается отстраниться телом, ведь связанными у батареи руками ничего не сделаешь. Наручники оставляли синяки, что нестерпимо болели, когда льешь на них воду или же Артем касается ими своими руками с силой, стараясь как можно сильнее причинить боль. Но у Карамушкина не получается, большие руки друга стискивают его шею до удушья, Сергей хрипит от нехватки кислорода, но чувствует, что хватка слабеет, чужие пальцы поглаживают воспаленную кожу на шее, мол успокойся. Артем еще пару раз прикладывается тлеющей сигаретой к коже плечей, шеи, рук и груди, тело покрыто россыпью лиловых, местами синих ожогов. Правда, Сергей сам виноват во всем этом. Их отношения, если их можно было так назвать, были сложными, проблемными, но время от времени Артем становился ласковым и добрым, будто бы забывая о том, что несколько часов назад избил его и снова причинил боль. До Сергея у Хорева было много партнеров, но те часто сбегали от него, не выдержав тонны насилия, как морального, так и физического. Артем юзер. Уверенный юзер, как там? В остальном я уверенный юзер, ненавижу когда меня грузят? Сергей не может перечить Артему, ему больше некуда идти, если тот вдруг откажется от него. Кто то пришел. Артем срывается со стула на кухне, идет к входной двери, оставляя Сергея мыть посуду у раковины. Сергей задумывается о том,как сильно болят раны, они сочатся кровью прямо на посуду, руки трясутся. Проскальзывает мысль, как бы не разбить тарелку. Щелкает дверной замок, Хорев обыкновенной улыбчивой маской встречает гостя в полицейской форме. Худой, низкий, без единого волоска на лице, ну точно Дима Дубин. С планшетом и ручкой в руке, мужчина, оглядываясь по сторонам заходит в квартиру, спрашивает о квартире, ее жильцах и прочей ненужной хуйне. В коридоре появляется Сергей, он приветственно поднимает руку, здоровается, улыбаясь и не подавая виду, что кто то когда то избивал его и причинял боль. Как он посмел выйти из комнаты. Как он посмел вообще явится сюда. Как только дверь закрывается, Артем хватает лопаточку для обуви с полки в коридоре, она железная, ярко синяя, и очень тяжелая. Первый удар приходится на бедро, оставляя яркий след и сопровождающийся оскорблением. Сергей падает, боже почему он не может остановить его? Карамушкин не ел около трех дней, а не спал около двух. У него не было даже попытки защититься, не то что бы остановить. Плечо. Запястье. Спина. Тело саднит и сводит от боли, каждая клеточка тела воет, господи, помоги. Артем несет его в спальню, укладывает на грязные простыни, около батареи. Нанесенные удары расцветали бордовыми кровоподтеками, вены на бедрах просматривались очень хорошо. На теле почти не было живого места, Сергей даже не чувствовал тела. Именно сейчас Сереже хочется, что бы его обняли, так по матерински, любя, но Артем видит их любовь иначе. Спустя час побоев, Сергей засыпает на полу, у батареи, в любой момент ожидая удара. И все же, ночью он подставляет задницу в синяках, стонет и кричит, не то от боли, не то от удовольствия. Принимает член внутрь, стонет, скребется о чужие плечи до крови, чувствуя пальцы на бедрах, что приносило нестерпимую боль. Хитрая, грязная дрянь. Снова запах сигарет, снова красное Мальборо из "магнита" за двести сорок семь рублей, снова ожоги, кровь, ссадины. Артем ведь даже не курит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.