ID работы: 13094004

Овощное рагу

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подростковый опыт

Настройки текста
Степнов так и не приходит. Ни на следующий день, ни после. Лена устает ждать, тошнота проходит, и кажется, что все встало на свои места. Лена — ученица, Виктор — учитель, так зачем ей так убиваться? Может поменять список интересов? Попробовать с кем-то своего возраста? На помощь неожиданно приходит Гуцулов Игорь. Он появляется в ее жизни также неожиданно, как та женщина в жизни Степнова. Лена пытается забыть тот букет, мысленно собирая букеты от Игоря. Но наши ожидания — наши проблемы. С Игорем все нормально. Он парень ее возраста, он красиво сложен, он очень симпатичный, уверенный в себе, веселый, смешной.. одноклассник? Чем больше рядом Игоря, тем меньше Степнова. И Лена уже не надеется на взаимность. Взаимности не будет. Вот она, вот Игорь, и никаких проблем. Первое время. А потом, в какой то момент, Игорь переходит в стадию активного нападения. Он целует ее в шею, в губы, трогает ее тело, а Лену внутри трясет. Она не отказывается, не отстраняется, не говорит нет, хотя она из тех немногих девчонок, что могут так зарядить в лоб, что мало не покажется. Она думает: ну, так и должно быть. Вот так выглядят отношения у подростков, вот это нормально. Это и есть сексуальность. Только возбужден почему-то лишь Игорь. Она не чувствует как такового отвращения, все таки она доверяет Гуцулу, но не понимает, что происходит. Это должно быть приятно? Это лишь вызывает некоторый биологический интерес, но не более. Ее первый раз происходит под утро, дома у нее, когда дед ночует у Василия Данилыча. За окном колышутся ветки, падают хлопья тяжелого снега. Лучше бы на Лену сейчас упал весь снег мира, чем то, что произойдет дальше. Игорь груб, он плохо слышит ее просьбы быть нежнее, его мозг застелен пеленой возбуждения. Временами ей действительно больно, но по большей степени она не чувствует ничего. Кроме смятения: зачем было делать это с ним, с Игорем? Лена изо всех сил рассматривает снег за окном, будто стараясь забыть, где она находится. Пусть она станет снежинкой и улетит отсюда. Когда станет приятно? Хоть как то? Когда ей подскажут, что делать? Чего она ожидала от такого бабника? Так ли у других девчонок? Почему мужчинам всегда приятно, а она не почувствовала ничего, кроме боли? Она не разбита, не убита, но внутри нее так много вопросов, и так мало ответов. Подсознание подталкивает мысль, что она пустила в себя что-то чужеродное, грязное, мерзкое. Дело не в том, что это был член, дело в том чей. Она не чувствует никакой вины за раннее прощание с «девственностью», не расстраивается конкретно по этому поводу, но переживает, что зачем-то вообще согласилась на все это. Кто, если не она, позаботиться о ней? А она и этого не смогла. Отношения с Игорем заканчиваются, когда она узнает, что Полина беременна. Конечно, это она, умная Кулемина, наученная горьким опытом работы родителей, встречей с Юрой, и просто разговорами с Лерой Новиковой, даже не думала о том, что презерватива может не быть. Короткое «надевай» и протянутая рука с коробочкой. Игорь спорить не стал. Больше ничего от нее не зависело. Полинина беременность приплывает спасательным кругом, падает с неба, прямо Лене в руки. Они с Игорем остаются хорошими друганами, Лена может вернуться к своей тоске по Степнову. С тех пор, как Лена узнает, что такое секс со сверстником, тоски все-таки становится меньше. От ощущения, что она сама раздолбала свою психику этим опытом, хоть и подкашиваются ноги, но это закончилось, Лена свободна, и даже не уверена, что нуждается в Степнове так, как раньше. Она не очень понимает, со всеми ли мужчинами так, и ей просто не хочется рушить картинку идеального Степнова. Пусть такой опыт никогда не повторится, даже если это будет значить целибат. Лена спит спокойно, пока Степнов курит на балконе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.