ID работы: 13094040

Под лучами весеннего солнца

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
•Глава 1• А, ну да, это я, Чхве Мёнджи, и сейчас я переезжаю из Сеула в Пусан. Как же я докатилась до жизни такой? Сейчас расскажу. Я росла в образцово показательной семье. Мои родители жили в гармонии и взаимопонимании. Ровно до того момента как мне исполнилось 14. С этого момента между ними как будто кошка пробежала. Они стали часто ругаться, даже из-за мелочей. Стало очень много недопониманий и… В конце концов они решили развестись. Я много плакала, ведь я очень любила их обоих. А тут меня ещё ставят перед выбором «с кем мне жить? С мамой или с папой?». Каждый раз, когда мне задавали этот вопрос, я начинала плакать. В итоге мы смогли найти компромисс. Я две недели живу у мамы, потом две у папы и так далее. Наши родственники ничего об этом не знали. А родители продали наш старый дом и купили себе по квартире в абсолютно разных частях города. А моя старая школа находилась очень далеко. Переводить меня, естественно, никто не собирался, так что, приходилось кататься до школы. Ради этого приходилось рано вставать, а из-за довольно большого количества домашнего задания я ложилась спать поздно. В общем, я не высыпалась, моя успеваемость упала, родители в ссоре, я должна принять чью-то сторону но не могу, ведь люблю их одинаково… Это все очень давило и угнетало. Так прошло около двух месяцев, пока… Обо всем не узнала бабушка, папина мама. Она всегда считала его непутёвым. Неизвестно как и от кого, она узнала все в подробностях. Сказать, что она была в ярости-все равно что промолчать. Она была в бешенстве и долго ругалась. В итоге она заставила родителей сделать ее моим опекуном и увезла меня к себе в Пусан. Я сначала грустила, ведь в Сеуле моя старая школа, мои друзья, мои родители… Но с другой стороны, так будет лучше для всех. Бабушка подала мои документы в школу близко к ее дому, чтобы мне было удобно добираться туда. Она решила отдать все силы чтобы я закончила школу и смогла себя обеспечить в будущем. Я очень благодарна ей за это. С начала марта я должна буду пойти в новую школу. Интересно, что же меня там ждёт….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.