ID работы: 13094040

Под лучами весеннего солнца

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
•Глава 2• Март настал очень быстро. Вот и начался новый учебный год. Мёнджи пошла в высшую школу. Ее встретил ее классный руководитель-Ким Намджун, по совместительству учитель математики. -Здравствуй Мёнджи! Я твой новый классный руководитель, также буду вести у тебя математику. Пошли я представлю тебя классу! Мёнджи проследовала за Ким Намджуном. Когда они вошли в класс многие ещё сидели не по своим местам. -Ну ка все быстро расселись и успокоились! -чуть повысил голос Ким Намджун. Дети тут же рванули на свои места. -Итак дети, в нашей дружной семье пополнение! Познакомьтесь, это Чхве Мёнджи, ваша новая одноклассница! Мёнджи, там за Юной есть свободное место, можешь сесть туда. Мёнджи прошла к месту, на которое указал ей ее классный руководитель. Начался урок математики. Мёнджи нравилась математика, она была в ней сильна. -Ну что же, урок окончен, Мёнджи, ты меня поразила. Ты довольно хорошо разбираешься в математике, молодец, так держать! Ребята отправились на перемену. -Так ты новенькая-подошла к Мёнджи Юна-приятно познакомиться, я Юна, Шин Юна, пойдём я познакомлю тебя с остальными! Это у нас Чан, он же Бан Кристофер Чан, он же наш староста. Он довольно веселый, очень ответственен и ты всегда можешь на него положиться! Это у нас Енбок, он же Феликс, он же Феликс Ли. Он родился и жил в Австралии, но по национальности кореец. Кстати, с Банчаном та же история. Феликс это наше солнышко. Всегда в хорошем настроении и часто делится вкусняшками! Далее. Это Сынмин, он же Ким Сынмин, он же отличник. Он не ботан, учится прилежно, даёт списывать, умеет держать язык за зубами. Итаак, следующий у нас Джисон. Он же Хан Джисон, он же просто Хан. Это наш местный Петросян. Человек-анекдот мы его ещё называем. Постоянно всех смешит. Дальше. Это у нас ещё один отличник, Ли Минхо. Этот уже списывать не даёт, а его и не просят, выглядит уж очень угрюмо, но на самом деле добрый, с детства его знаю. Дальше у нас идёт Со Чанбин. Это у нас спортсмен, атлет и вообще может поднять тебя одной рукой. А это у нас младшенький, Ян Чонин. Он просто тихоня и милашка. -А это что за красавчик и девочка рядом с ним? -А это, элита класса, лица нашей школы! Это Хван Хенджин и Хван Йеджи. Они близняшки. Хенджин довольно дружелюбный, к тому же озорник и хулиганит по мелочи. Подколы, приколы с кнопками на стульях, в общем, тот ещё шалопай. Часто спит на уроках, но как-то умудряется получать хорошие оценки. Йеджи-его противоположность. Она умная, прилежная, вся из себя паинька, тоже отличница. К слову, паинька она только в стенах школы. После окончания уроков это просто человек-ураган, эмоциональная мясорубка. Раз уж заговорили о девочках, пойдём дальше по ним. Это у нас Чхве Джису, в простонародье Лиа. Это наша маленькая принцесска, милашка обояшка. Это у нас Ли Черён. Добрая душа. На любой праздник принесёт либо подарочки, сделанные своими руками либо какую-то домашнюю выпечку. Ее десерты кстати просто отпад. Последний человек это у нас Шин Рюджин. Богиня карешки, постоянно стрижёт только ее, ей к слову она идёт безумно. Характер у неё довольно непростой, с одними она милая и кроткая, а с другими самая настоящая язва. Ну, язва она с теми, кто ее раздражает, а так она и мухи не обидит. Ну вроде со всеми познакомила, пойдём! Скоро начнётся урок физкультуры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.