ID работы: 13094040

Под лучами весеннего солнца

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
•Глава 11• Итак, с тех пор начались первые отношения в жизни Мёнджи. На следующий день она как ни в чем не бывало пошла в школу. Ей очень хотелось рассказать обо всем подругам. Только, как бы сделать так, чтобы не услышали одноклассники… Судьба сама подбросила ей такой шанс. Девочки как обычно шли в школу вместе. -Слушайте, девчонки-начала Юна- мои родители уезжают на выходные, может придёте ко мне с ночевкой? -Я согласна!-сказала Мёнджи -Я тоже не против-согласилась Черён. «Девчачьи посиделки- самое то чтобы поделиться секретами!»,- подумала Мёнджи. Суббота. Вечер. Мёнджи купила масочки для лица и острые куриные ножки , взяла с собой пижаму и отправилась в дом напротив. Девочки уже ждали ее там. Черён принесла с собой рисовые пирожные собственного приготовления. Юна постелила на пол своей комнаты кучу пледов, накидала подушек и плюшевых зверят. Очень уютно получилось. Сидя на полу девочки рассказывали истории из жизни и смеялись до надрыва животов. «Лучше момента не представится, нужно действовать»,- подумала Мёнджи. -Девочки, я просто не могу от вас скрывать то, что случилось со мной на тех выходных. Юна и Черён насторожились, уставились на Мёнджи, сели поудобнее и приготовились слушать. Мёнджи рассказала о том, что Минхо на самом деле не встречался с Джисоном и все было подстроено. Что на самом деле он был влюблён в неё и что с прошлых выходных Мёнджи и Минхо встречаются. Юна была в полнейшем шоке. Черён, на удивление, отреагировала как-то спокойнее, но шок у неё тоже был. Черён подождала, пока Юна отойдёт от шока и начала говорить. -Я тоже должна вам кое-что рассказать. Не буду ходить кругами, скажу прямо и в лоб. Я встречаюсь с Джисоном. Юна в это время пила воду. После слов Черён она выплюнула ее в лицо Мёнджи. -И как это произошло?- спокойно спросила Мёнджи, сидя с мокрым лицом. -Нуууууу *В прошлое воскресенье* Раздался звонок в дверь Черён. Она открыла дверь, а там стоит Джисон и улыбается. -Привет! Занята? -Привет, зачем пришёл? -Гулять тебя позвать -А с Минхо не гуляется? -Он занят -Ладно, подожди 10 минут. Через 10 минут Черён была готова. Джисон повёл ее гулять по побережью. Он подарил ей веточку цветущего дерева. Наступил вечер. Джисон и Черён сидели на берегу. Вдруг Черён сказала. -Знаешь, а ты не такой уж и дурак, каким я тебя считала. Будь ты натуралом, я бы с тобой встречалась. -Тогда я тебя обрадую, я натурал. -Ха ха, очень смешная шутка. -Я не шучу, я на полном серьезе заявляю, что я натурал и предлагаю тебе встречаться. -Чтоооо? Знала бы, молчала… -Теперь не отвертишься Джисон обнял Черён крепко крепко. -Ну вот как-то так все было- завершила Черён. -Даааа девочки, ну вы и даёте!-сказала Юна- а я так и не нашла своего единственного -Не переживай, ты добрая, умная, красивая, 100% найдётся тот, кто сумеет полюбить тебя и покорить твоё сердечко - начала утешать подругу Мёнджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.