ID работы: 13094040

Под лучами весеннего солнца

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
•Глава 10• Прошёл год. За это время Мёнджи и Минхо очень хорошо сдружились. Они часто гуляли большой компанией, в которую входили Черён, Юна, Джисон, Мёнджи и Минхо. Так было чаще всего, иногда не хватало лишь одного или двух людей. Однажды в воскресенье Мёнджи как обычно нежилась в кровати. Планов не было никаких. Вдруг раздался телефонный звонок. Это был Минхо. -Алло?- заспанным голосом ответила Мёнджи. -Привет! Ты сегодня занята? -Привет, нет, я сегодня абсолютно свободна -Отлично! Не хочешь прогуляться по парку? Там уже вовсю деревья цветут! -А кто-то ещё пойдёт? -Неа, только ты и я Мёнджи насторожилась. Никогда Минхо не звал ее гулять вдвоём… А потом она вспомнила что он уже встречается с Джисоном и успокоилась. -Ну давай -Хорошо, часа через полтора зайду за тобой. В назначенное время Минхо уже стоял у крыльца Мёнджи. -Привет Мёнджи! -Привет, я немного опоздала, ты долго тут стоишь? -Да нет, я только пришёл -Фух, ну хорошо, пойдём. Они прошлись по парку. Вдруг увидев то самое раскидистое дерево Минхо взял Мёнджи за руку и потянул ее под него. -И зачем ты меня сюда затащил?-спросила Мёнджи, будучи в состоянии шока. -Тут тенек просто, и так уютненько-попытался придумать отмазку Минхо. Мёнджи поверила. Они немного посидели на газоне. -Знаешь, Мёнджи…-начал Минхо- когда ты пришла в наш класс я сразу обратил на тебя внимание… Я на тебя часто смотрел и… Ты мне нравишься. Я только недавно это понял. Ты начала мне нравиться тогда, когда я увидел тебя плачущей, под этим деревом. Я специально сказал что встречаюсь с Джисоном, чтобы ты чувствовала себя комфортно наедине со мной. Мой план сработал, и я узнал тебя поближе. Мне с тобой очень комфортно… Я не знаю как ты воспримешь это… Минхо достал маленькую коробочку. В ней лежала подвеска. -Я не знаю, как ты воспримешь эту информацию, и пойму, если тебе нужно время чтобы подумать, но хотя бы подарок прими сейчас… В общем, если ты не против… Может, начнём встречаться?… Мёнджи была в шоке. От кого от кого, а от Минхо она точно не ожидала признания… В ее голове пронеслись воспоминания, начиная с фразы «Минхо смотрит на тебя в упор, не скрывая», сказанной Черён. Потом она вспомнила себя, сидящую под этим же самым деревом… Как Минхо, Юна и Черен примчались к ней в больницу, когда бабушке стало плохо… И ещё много моментов, связанных с ним… Она поняла, что с ним ей очень легко и комфортно, что он все это время как мог ее поддерживал… Она вспомнила, что часто думала о нем перед сном и воображала, что он встречается не с Джисоном, а с ней… Что если бы не его ориентация она бы пыталась его завоевать… Она не выдержала и… -Да! Да, я согласна… Я поняла, что мне с тобой комфортно и уютно, что… Что ты мне тоже нравишься… До этого момента я это отрицала и не понимала… Не дав Мёнджи договорить Минхо впился своими губами в ее губы… Это был первый поцелуй в жизни Мёнджи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.