ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Линн-Лауд младшей было уже 21 год. Она уже давно съехала от родителей после того как поссорилась с ними, и стала жить одна. Сейчас вы ее не узнаете, ведь ей в 13 лет пришлось окончить ее карьеру из-за младшего брата, но это совсем другая история. В результате этого Линн стала работать простой официанткой в одной забегаловке, куда ей приходится на такси ехать примерно час в день туда и обратно. В общем жизнь у Линн-младшей не задалась; плохо все, нищета и так далее. -Эй официант... -Что-то хотели? -Картошку фри и ваш номерок. -Да пошли вы! -Да как вы смеете? вы хоть знаете кто я?! -Вы будете делать заказ? -Что тут происходит Лауд? -Мимо проходил владелец кафе, где работала Линн- -Этот мужчина меня дамагается. -Это она меня... ИК! Сама пристает! Приглашала к себе домой! Не ресторан, а параша у вас! Я всем расскажу кто вы на самом деле! -Воу-воу успокойтесь, вам в качестве компенсации полагается бесплатный ужин. -Менеджер? Вы это в своем уме? -Молчать! Уволена. -Да пошли вы сами. -Ответила Линн и схватив вазу вылила воду оттуда на голову менеджеру- -Да как ты смеешь... -До свиданья, желаю вам банкротства и всего наихудшего. -Линн вышла на улицу- там шел снег и дул ветер. Было 13-го декабря, не найдя такси Линн решила пойти домой пешком срезав путь через небольшой лесопарк. Впереди виднелись тусклые огни домов. Вдруг Линн показалось, что в лесу кто-то ходит и наблюдает за ней. "Наверное, почудилось" – подумала бывшая спортсменка. Однако, тень шевельнулась! она отчётливо увидела, что кто-то ходит по лесопарку и смотрит на нее. Линн стало не по себе. В такую погоду нормальный человек не будет ходить по лесопарку так поздно! Приступ страха сковал нашу героиню. Линн ускорила шаг! Стоило ей оглянуться назад, как она оторопела: чья-то фигура бежала по ее следам, пытаясь приблизится к ней. Линн рванула что есть мочи вперёд! Тот, кто бежал за ней, не думал останавливаться. В какой-то момент она не заметила, как ее ноги подкосились и она поскользнулась. Упав лицом в снег, линн быстро поднялась, но в этот миг кто-то резко дёрнул ее за плечо. она увидел лишь тень, как сразу получил сильный удар в голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.