ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Линн очнулась в какой-то комнате. Она попыталась встать, но ударилась головой об что-то. Она была в клетке. Пытаясь разобраться что и где она, Линн стала осматривать комнату. Клетка где она находилась была в углу, и возле нее стоял какой-то шкаф с сенсорной панелью, провода от которой шли ко второй двери возле которой еще был ящик с огнетушителем, в то время как первая была возле панели, справа от нее была какая-то бочка и рычаг на котором было написано "000 ВОЛЬТ". И от него прямо в клетку нашей героини тянулись... Оголенные провода. Еще в комнате было 2 каких-то медицинских коек на колесиках без матрасов, куча деревянных ящиков в углу, верстак возле которого висел календарь, 2 окна заколоченных плюс на них были решетки. Еще в комнате находилась рождественская елка, а так же помятый ковер, ну и веревка которая свисала с потолка. Осмотрев комнату, Линн начала думать как же ей сбежать. Спустя минуту открылась дверь, и в комнату вошёл мужчина на котором были одеты только ботинки с черными шортами, и на его голове его был мешок с прорезями для глаз. -Ну привет... Хи-хи. -Ты еще кто? А ну живо отпусти меня! -Я? я тот, кто тебя похитил. -Но зачем... -Не важно. В общем будешь плохо себя вести, тогда... -Маньяк потянулся за рычагом и введя 070 дернул его. Линн-младшую тут же ударило током и комната залилась ее душераздирающим криком- -АААААААААААААА!!! -Поняла? Отлично, а теперь отдыхай. Ведь я скоро приду и мы продолжим -Сказал мужчина и вышел из комнаты заперев дверь- Оправившись от шока Линн начала пытаться открыв дверь клетки. Но у нее не получалось, как вдруг она обнаружила отмычку возле нее. Еле дотянувшись до отмычки Линн начала пытаться открыть клетку. Прошло минут этак 30 и раздалось щелканье, после клетка открылась и Линн выбралась оттуда. Сначала она подбежала к окну и попыталась его открыть, но не получилось по понятным причинам. Возле окна был верстак где был молоток. Взяв его Линн припрятала-вдруг пригодится. После она решила дернуть за веревку и с потолка на пол упал какой-то лист бумаги, где был нарисован ящик с огнетушителем и инструкция что делать при пожаре. Линн подошла к ящику и увидела что за стеклом там находится записка с ключом. Наша героиня разбила стекло и услышала крик. -Ооох... Что за шум?! -Это был маньяк. Она его разбудила- Линн в страхе залезла назад в клетку прихватив ключ, и в комнату зашел этот мужик. -Так, погоди-ка. Что-то здесь не так... -Что-то случилось? -Да... Ведь эта веревка не могла упасть сама! -Маньяк подошел к рычагу что бы ударить Линн током, но та выбежала из клетки и накинулась на него нанося удары молотком. -АААААА!!! Ах ты... Тварь! -Что? Нравится? -Линн нанесла еще несколько ударов- А так? -От удара в стороны полетели брызги крови- -Гкха... Ска... Ти... На... -Мужчина оттолкнул Линн ногой, тем самым та отлетела в груду ящиков получая царапины с занозами- Знаешь? Даже смертельно раненое животное дерется до последней капли крови. -Маньяк схватил кусок арматуры который валялся- Что не скажешь про тебя... И я тебе покажу... -Раздался удар, и на этот раз на пол брызнула кровь нашей героини- Как издеваться над тем, над кем ты получила превосходство. Скоро ты увидишься с богом, моя задача вам организовать встречу... Но ты мне еще нужна живой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.