ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4-финал

Настройки текста
Маньяк очнулся. Он был привязан к стулу а рядом стоял Чендлер с Сид Чанг. -Вот ты где оказывается все это время был... -Сказал маньяк- -Мне повезло что ты не посмотрел под стол. -В следующий раз буду смотреть... -А следующего раза и не будет, ведь ты попадешь в тюрьму. -Нет. Злодей никогда не поменяется местом с главным героем... -Ой да хорош ты. Говори пароль от двери. -Не скажу. Чендлер и Сид Чанг посмотрели друг на друга и стали думать, а что же им делать? Ничего не оставалось как начать пытать маньяка. -К сожалению ты не оставил нам выбора. -А ты хоть знаешь мои мотивы?.. -Спросил маньяк у Чендлера- -Знаю. -И какие же? -Ты похитил Сид для того чтобы ее насиловать. Ну как тебе ее ж0па? Нравится? А теперь посмотри к чему ты пришел, теперь ты вот в таком вот положении и я даже тебе могу отрезать твой баклажан с яйцами и скормить тебе его. -Ну давай. Видимо ты и так не знаешь моих мотивов, дай хотя бы попрошу тебя снять с меня маску. Чендлер снял маску с маньяка и он от удивления выронил ее из рук. Он как и Сид Чанг были удивлены ведь под маской маньяка скрывался... Линкольн. -Линкольн?.. -Удивился Ларри- -Ну здаров мудила который буллил меня в школе за тот ебучий костюм белки который меня заставила носить семья из-за своих суеверий. -У меня конечно много вопросов к тебе Линкольн, но какого х.я ты срезал кожу с Ронни Энн и пришивал ко мне? Линкольн нервно хихикнул, ну а затем начал смеяться как псих а затем остановился. -Когда я пришел к ней домой то увидел что ты тр№хаешь ее и она не сопротивляется, наоборот она лезла к тебе. И тогда я понял что раз вы "пара" то почему бы не содрать с нее кожу и не пришить к тебе? -А что ты сделал с Бобби? -Бобби? Ах Роберто... Гандон ебаный который трахал мою сестру Лори, и которую беременную бросил в лесу из-за чего ее сожрали койоты... Ну тут тупой не догадается зачем я его убил. -Скольких ты всего убил человек? -Не скажу. -Ясно, то есть ты изображаешь из себя всего такого правильного борца за справедливость, но почему тогда ты насиловал Сид? -Ну-с садись Чендлер. Тебя это тоже касается Сид... Линкольн начал рассказывать то почему он насиловал Сид Чанг. -Сид, ты же вроде тусовки у нас любишь? -Ну да. Люблю. -Так вот, моей младшей сестре Лили которой несколько лет тому назад исполнилось 18 пошла на одну из твоих тусовок. Что обычно на твоих тусовках? -Алкашка, сигареты ну и иногда травка-муравка. -В общем до меня короче дошли слухи что она пошла на эту твою тусовку и как я слышал от одного из участников тусовки она тебе там нагрубила и ты стала ее унижать. А далее все парни сорвали с нее одежду и начали насиловать. Как еще мне рассказывали ты хохотала дико когда смотрела на все это, хоть ты и была под пьяным угаром но что-то подсказывает мне что ты ее намеренно так. В общем ей выбили все зубы, сломали все ребра, изнасиловали абсолютно во все места... Ужас короче. Я все это время готовился чтобы отомстить тебе за то что ты таким жестоким образом убила Лили, которая была единственным членом моей семьи который не верил в то что я талисман неудачи. И вот наконец-то мой план мести свершился... Но тут появляешься ты-Чендлер и мешаешь мне. Чендлер был в шоке от того что ему рассказал Линкольн. Теперь было ясно что он имел в виду когда кричал недавно что-то связанное с местью. Ларри посмотрел на Сид Чанг к которой у него пропало всякая жалость, теперь она выглядела для него как не жертва маньяка а как самый настоящий монстр, самосуд над которой он сорвал. И когда этот маньяк сядет в тюрьму эта мразь останется на свободе? -Сид... -Что такое Ларри? Все что он сказал он это ложь, я никогда ни на кого не натравливала людей и не заставляла их насиловать. Эй, ты что?! -Думаю Линкольн прав, ты этого заслужила, сдохни сука в муках... Ларри прижал Сид Чанг к стене, сняв с себя штаны и стал насиловать и бить одновременно. Сид орала, умоляла о пощаде но Ларри лишь продолжал ее того. И вот спустя несколько минут Ларри уже насиловал не живую девушку а ее труп, ведь он ей все ребра переломал. Никакого сочувствия не проявлять к ней. Сид Чанг этого заслужила, выбор без сожалений... Чендлер подошел к Линкольну и посмотрел на него. -Теперь ты такой как я. -Сказал Линкольн- Ты совершил самосуд и я готов тебе простить то что ты переспал с Ронни Энн хоть ты и накачал ее алкашкой тогда, но после этого она даже не пыталась извиниться передо мною. Плюс я благодаря тебе узнал ее иную сторону... Отныне ты будешь вершить правосудие и самосуд вместе со мною. Отныне ты мой ученик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.