ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 3.

Настройки текста
Маньяк спускался в подвал ведь услышал как лопнула труба. Он взял ружье и спустился в подвал, там он прошел в кладовую где лопнула труба, перед этим он взял и подошел к ящику что стоял на стеллаже и открыл его. Оттуда он достал нужные ему инструменты и пошел чинить трубу. Тем временем Чендлер вылез из-под стола и пока маньяк был в кладовке и чинил трубу Ларри стал копаться в открытом ящике в котором он обнаружил помимо инструментов какой-то ключ. Ларри быстро спрятался назад под стол и спустя минуту из кладовки вышел маньяк который закрыл этот ящик на стеллаже, а затем взял молоток и пошел к камере в которой сидела Сид Чанг. -Ты думаешь я такой не внимательный и не замечу там вентиля которого не было?! -Это не я! -Закричала Сид Чанг- Но было слишком поздно. Маньяк уже зашел в тюремную камеру и схватил Сид Чанг за горло, прижал ее к стене и стал колотить молотком. Тут же подвал наполнился душераздирающими криками Сид Чанг, которую после того как ей сломали второе ребро то ее стали насиловать. А дальше маньяк вышел из ее камеры и из подвала. Ларри подошел к тюремной камере. -Эй, ты жива? -Я?.. Всего напросто сломали еще одно ребро... И... И... Изнасиловали. -Ничего. Этот псих получит по заслугам когда выберемся отсюда. Ну а пока что Ларри стал думать от чего же этот ключ который он раздобыл. Но тут он решил попытаться им открыть дверь которая вела в комнату через которую он попал в той комнату где сейчас находится, и у него получилось. Оказалось это был запасной ключ. Ларри стал думать что же ему делать дальше, как вдруг он увидел сливное отверстие куда обычно стекает вода, которое находилось посреди комнаты. Он туда заглянул и увидел там маленькую шкатулку. Ларри стал думать как ее достать и придумал, надо было туда налить воды, тогда шкатулка всплывет и он через решетку сможет до нее дотянуться. Чендлер пошел в комнату маньяка в которой он раннее увидел чайник. Он взял его и пошел в ванную комнату. Там он налил в него воды и пошел выливать ее в сливное отверстие которое на его счастье засорилось и шкатулка всплыла. Чендлер подобрал шкатулку и внутри увидел пароль от сейфа а именно 28122008. Чендлер пошел туда где видел сейф а именно в комнату маньяка. Он вбил пароль и у него получилось, сейф открылся и внутри он увидел респиратор без фильтров. -Сид, я тут кое что нашел. -И что же? -Респиратор. -Я кажется знаю от чего он. Он от газа. -Газа? То есть он тебя не только насилует но и газом травит? -Ну да. У меня в тюремной камере в которой я сижу есть труба по которой этот псих иногда пускает газ, из-за которого я теряю сознание а дальше не хочу думать что он со мной вытворяет. -А как он его пускает? -Да тут вентиль есть. -Хм... Есть одна идея, но для этого надо найти фильтры от респиратора. -Что ты задумал? -Да так, ты его приманеш к себе в тюремную камеру, я когда он зайдет к тебе закрою его. Ты наденешь респиратор а далее я впущу газ. Ну а потом мы сбежим прихватив ключ-карту. -Что-то не особо мне нравится идея твоя... -А где по твоему мнению у него есть фильтры? -Где он их прячет? Ну... А я откуда знаю. Чендлер сел за стол в соседней комнате как вдруг он заметил рядом с собой календарь. Ларри его осмотрел и снял с стены. За ним был тайник в котором лежала пачка денег и фильтры от респиратора. -Ну-с, свобода жди меня... ... Маньяк вновь спускался в подвал ведь он что-то услышал. Он открыл дверь и закрыл за собой. Он посмотрел в тюремную камеру Сид Чанг и подошел к ней. -Эй шкура, это ты шумела? -Да... Мог бы ты меня наказать?.. -Чего?! -Магньяк удивился. У его жертвы что, стокгольмский синдром начался?- -Ну же, давай. Я вся твоя... -Хм. Ну давай... Маньяк задумался. Что-то здесь было не так но странное чувство в штанах взяло вверх, и он сняв штаны зашел внутрь камеры. Он подошел поближе к Сид Чанг которая была вся голой, как вдруг кто-то закрыл тюремную камеру на замок. -Какого черта?! -Маньяк подбежал к решетчатой двери и стал выбивать ее с ноги- Пока Сид Чанг надевала респиратор Чендлер подбежал к вентилю и пустил в тюремную камеру газ. Маньяк стал кашлять и потерял сознание. Далее из тюремной камеры вышла Сид Чанг. -У нас получилось! Ура! -А теперь валим отсюда. Ларри и Сид Чанг подошли к двери через которую маньяк заходил в подвал, и за которой находился путь наверх, на свободу. Но была одна проблема. Маньяк недавно поменял дверь и теперь она снаружи открывалась при помощи ключ-карты а изнутри при помощи пароля который знал лишь он предстояло маньяка допросить... НЕ ПРОПУСТИТЕ ФИНАЛ ЭТОЙ ГЛАВЫ И ФИНАЛ ЭТОГО ФАНФИКА. ВЕДЬ СКОРО ВЫЙДЕТ 4 ЧАСТЬ ДАННОЙ ГЛАВЫ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.