ID работы: 13094256

Я сдаюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
186
хоксей бета
Lilia_5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 126 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Пик подхватил Вару своими тентаклями и развернув того задом к себе нагнул его задом к верху В- Думаю мои нам сегодня не понадобятся~ П- Ага~ Пик взял пробку - вибратор, а Вару убрал свои тентакли и сразу почувствовал тентакли своего партнёра в своём рту П- Пососешь?~ Валет послушно принялся посасывать щупальца смачивая их слюной П- Думаю этого хватит..~ — сказал Пик через 2 минуты и тентакли из рта двинулись к промежности П- Готов?~ Не успел Вару промывать в ответ, как почувствовал что в его жопе уже ползают щупальца разминая стенки анала В- Ах!~ П-Пик..! Ч-чуть медленнее!~ мх~ Щупальца не замедлился, а наоборот ускорили свое продвижение В- Мхаа!~ Пик! П-прошу..~ /// Щупальца так же усердно ласкали промежность расширяя стенки чтобы туда вошла пробка П- Хммм~ наверно твоя дырка готова?~ — спросил Пик стонущего вальта В- Ах!~ мгх~ Щупальца раздвинули сам входит и другое щупальце подставило пробку - вибратор П- Готов получить незабываемые ощущения и быть выебанным пробкой?~ В- Мгхааа!~ п-приступи уже..~ /// Щупальце стало вставлять пробку сами знаете куда, а Вару стонал и просил остановиться для отдышки и привыкнуть. Это был всего лишь 2-й секс в его жизни, не привык В- Пик!! Прошу..!~ остановись..~ Пик все таки остановил свои щупальца П- Чего ты хочешь..?~ — тихо спрашивает Пик, накланяясь к уху пасива В- Д-дай мне отдышатся.. /// — тихо умоляет Вару П- Ну хорошо~ — отвечает король, и слышит как часто начинает дышать Вару В- В-все.. мгх~ И пробка поехала дальше, до упора и резко, на что вызвала довольный и громкий стон от зеленки. Тентакли стали двигать пробку, предварительно включив вибрацию в этом устройстве Через минут 16 Вару кончил, и его сперма попала на ковёр, над которым Вару и "парил" П- Ай - яй - яй..~ кто-то запачкал ковер~ Вару нервно сглотнул и приставил руку к своему рту и чуть простонал, из-за того что вздрогнул П- За это ты будешь наказан..~ В- А-а..? Наказан? — удивлённо и одновременно смущённо ответил валет И тут, он вновь почувствовал движение в промежности В- Агх!~ Пик!~ б-быстрее..~ ах~ П- Ты и не такое сейчас получишь~

Спустя 1.5 часа

Пробка двигалась в промежности вальта, доставляя ему невьебенное удовольствие. Сама пробка издавала вибрации. Сам Вару стонал очень громко, ведь его тело ласкали щупальца и сам Пик. Пара уже давно перебрались на кровать и были раздеты до гола. Вскоре, зеленка вновь кончает на простыню, задевая ещё и живот с щупальцами, что дрочили ему

Ещё 2 часа спустя

Пробка лежит где-то на краю кровати, давно отброшенная. В Вару двигались тентакли и член Пика. Оба стонали не стесняясь никого

Спустя час

Пики спят после ахуенного секса. Оба были удовлетворены "работой" друг друга
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.