ID работы: 13094256

Я сдаюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
186
хоксей бета
Lilia_5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 126 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

Утро

В- Мммм..~ Доброе утро.. — сонно сказал Вару, обращая на себя внимание уже не спящего короля П- Доброе, зай~ В- Что вчера было..? Я ничего не помню.. П- Ну я тебя выебал — сказал Пик, будто говорил о том, что он прибрал комнату В- Ч-ЧТО...?! Я же сказал что максимум минет! Мхг.. теперь у меня будет жопа болеть! Из-за тебя!! П- Ну не обижайся, котик.. просто ты был таким развратрым~ В- ... Вару медленно встал с кровати, оделся в шорты до колена и спёр футболку Пика из ящика, после чего удалился из комнаты П[м]- Наверно в столовку ушёл.. эх, надо за ним идти, а то потеряется ещё Пик встал и повторив действия вальта, направился по коридору в столовую ?- Господин, Доброе утро! П- Вы не видели тут зеленоволосого парнишку в моей футболке? — спросил Пик служанку ?- Да видела — с улыбкой ответила девушка и показала на коридор, что вел к саду при замке — он направился туда) П- Спасибо большое. И передайте в столовую чтобы сегодня опять были панкейки на завтрак ?- Слушаюсь, Император Пик направился по указанному коридору в поисках вальта и вскоре наткнулся на приоткрытую дверь в какую-то комнату. Открыв её, король увидел Вару, сидящего на мягком пуфике на полу и смотрят его на стену, где висел гобелен с изображением каких-то людей П- Вот ты где! — привлекая к себе внимание зеленоволосого сказал король — я уже пол замка обошёл! Что за гобелен..? В- В моем замке тоже весел такой... в родовой комнате.. П- Что? Какая комната? В- Родовая комната... там весели все правители моего города... и карты к их могилам, а этот гобелен висел в самом почетном месте, обозначая что этот человек был великим! Но на нем был изображён не этот человек.. П- Хм.. я вообще не помню чтобы тут была эта комната.. В- Да? Тогда что это за место?! П- Не знаю.. предлагаю тут все осмотреть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.