ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 3 Часть - Догадки

Настройки текста
Примечания:
Проводник проснулся от своего сна и, заправив кровать, пошёл на кухню, поискать чего-нибудь на завтрак. В шкафах были посуда, приборы, миски и т.д. Заглянув в один из шкафов он обнаружил печенье и пакетики чёрного чая. Достав их и положив на стол, он стал готовить себе завтрак, но он решил разбудить Темячика и спросить, какой чай она будет. Поднявшись наверх, он подошёл к Темячику и спросил: Пр — Эй, Темячик. А какой чай ты будешь? Тем — Может чёрный… Пр — Хорошо, сейчас. Проводник, спустившись вниз, начал делать каждому чай. Сахара он положил Темячику 2 ложки, так как не знал сколько нужно ложек. Доделав, решил заглянуть в шкафы, и смог найти там печенье пару пачек и немного конфет. Положив на стол одну пачку печеньев и пакетик с конфетами, он позвал Темячика завтракать. Темячик, спустившись на кухню, села за стол и стала ждать, когда ей чай подадут. Проводник положил Темячику и себе на стол чаи и они начали завтракать. После завтрака она предложила погулять, на что Проводник не мог отказать. Одевшись и собравшись, они вышли на улицу. Первым делом они решили погулять в парке, так как погода была хорошей. В парке они поиграли в догонялки, пообсуждали на разные темы, и многого другого сделали. Через час они решили погулять по центру, но недолго их прогулка прошла, так как они увидели объявление с обджектами. Там было написано:

Внимание, разыскиваются 5 пропавших обджекта без вести, были получены сообщения от обджектов о том, что их схватили симболары и заставили учавствовать в их шоу, но им никто не поверил, но на всякий случай была создана книга с симболарологией. Если вы увидите одного из пропаж, сообщите по номеру +****(***)-**-**. Спасибо за внимание.

Пр — Жесть, 5 обджектов пропало для одного шоу. Наверно в шоу не 5, а больше обджектов. Тем — Согласна. Пр — Хм, но кто такие симболары и в каких шоу они заставляют учавствовать, для меня загадка. Тем — Может сходим в библиотеку? Наверно там есть ответы. Пр — Хорошо, пойдём в библиотеку. После разговора они направились в библиотеку. К удивлению для Темячика и самого Проводника, он знал дорогу к Великой Библиотеке Обджектов (В.Б.О.). Дойдя до В.Б.О. они зашли внутрь и они очень сильно удивились. Библиотека была ОГРОМНОЙ и полная книг, поэтому у библиотеки такое название. Направившись в главный архив, они стали искать отдел книг с буквой «С». Найдя отдел, они стали искать нужную им книгу. Так как полки с книгами были ОГРОМНЫЕ, им пришлось позвать помощь. Они решили подойти к библиотекарьше, спросить о книге: Пр — Здравствуйте, вы не подскажите где находится книга о Симболарологии? Библ — Сейчас, минутку. Где-то она была здесь… Ага! Пр — Ну, что там? Библ — Вам повезло, последний экземпляр. Вы хотите забрать с собой? Пр — Да. Библ — С вас 799 монет. Пр — Оу. У меня нет денег. Тем — Я заплачу. Пр — Шёпотом: Спасибо. Библ — Хорошо, пожалуйста положите сюда 799 монет. Темячик положила на стол купюру «800 монет» и ей дали сдачу в 1 монету. Выйдя из библиотеки, они пошли домой к Темячику и решили узнать о симболарах и построить теории. Открыв книгу, они увидели список разделов и они решили перелистнуть на главу 9, «Симболары» и стали искать страницу с симболаром Й. Найдя нужную страницу они стали читать. Там было написано: И Краткий Симболар 2 уровня силы, считается шизофреником и полуглавой всех симболаров. Описание: Малиновая буква русского языка «Й», зрачки как у козла. Помощники и сотрудники: Ёшка, краткая буква Й. Большая информация неизвестна. Пр — Твоюж налево. Вот это да. Мне кажется эта буква из-за силы и шизонутости ворует обджектов для шоу. Тем — Согласна… Кстати, посмотри на время. Время было 19:53, время ужина. Проводник решил пойти в магазин, купить лапшу, Темячик решила за компанию тоже пойти в магазин. Во время похода в магазин Проводник заметил постер и, остановив Темячика, начал читать: Пр — «Здравствуйте жители города, я вам представляю шанс выиграть миллион тысяч, идите на ******* дом ** в 22:00. Увидимся!». Странно как-то. Миллион тысяч чего? Тем — Может миллион тысяч монет? Пр — Может, но кто знает. Давай пока дойдём до магазина. Тем — Хорошо. Они продолжили путь в магазин. Дойдя до него, Темячик и Проводник закупились лапшой и пошли домой. По пути назад, он опять увидел этот постер и решил всё-таки поучаствовать в нём. Сообщив об этой новосте Темячику, они решили пойти к месту встречи. Быстро перекусив, они направились к этому адресу и стали ждать. Время было 21:59. К этому времени подошла странная персона и спросила: СП — Здравствуйте, а что вы тут делаете? Тем — Здравствуйте. Мы ждём встречу с организатором шоу. СП — Ясно, значит вы по адресу. Пр — Так, стоп всмысле… Ох… Персона начала использовать магию и после 5 секунд оба превратились обычные предметы. Проводник проснулся снова в пустоте, но только уже вместе с Темячиком. Темячик в недопонимании металась из стороны в сторону, а Проводник понимал, что его снова отправили в пустоту. Он решил поспать, так сказать, подождать…

…Проводник…

…Проснись…

…Это не реально всё…

…Прошу…

ПРОСЫПАЙСЯ Я СКАЗАЛА

Он проснулся от кошмара, в нём ему снилась… его сестра? Нет, ну это тогда уже пророческий сон, а не кошмар. Всё слишком запутано… Темячик немного забеспокоилась за него, и решила спросить про самочувствие. Тем — Проводник, всё хорошо? Пр — Да, всё нормально. Через пару часов, они начал видеть яркий свет, который начал осветлять пустоту. Тем — Что происходит?! Пр — Я не знаю, но держись за меня! Тем — Зачем?! Пр — Просто держись! Свечение их накрыло с головы до ног. Теперь они ничего не видели кроме света и… луга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.