ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 4 Часть - Счастье и горе

Настройки текста
Примечания:
А в это время в И.Н.М.Т. 9… После испытаний Брялок с Корзинычем долго спорили, Нансенцу разговаривала с Чашечкой, Замазыч, Стёрка и Пшика играли в карты, Чарджери и Сока разговаривали, а Кнайф сидел под деревом. Он сидел и размышлял, о Лампчке, об испытании, о книге, об исключении. Пока Кнайф сидел и размвшлял о своём, Бутылыч пришёл к нему и хотел сказать новость: Бут — К-к-кна-най-ф… Кн — Да? Бут — Сегодня Краткого опять заменяет Ёшка и Ёшка попросил меня позвать всех на исключение. Кн — Хорошо, иду. Бут — Кстати, я слышал, что сегодня Лампчку вылечат от опухоли, не знаю как, но вылечат. Кн — Ладно… пока. Бут — Пока! Через пару минут все были собраны и ждали начала исключения, пока Ёшка со своей пудрой прихорашивался. Погода была замечательной, на небе ни облачка, и солнце ярко светило. После ещё нескольки минут Ёшка начал свою речь: Ё — Ии-иитак… по итогам голосования у нас всего набралось 27387 голосов! И первой остаётся Лампчка с 874 голосами. И в подарок она получаеть три браслета, которые может надеть на того, кого она хочет. Кн — (Слава богу не исключили) Ё — Следующим остаётся Бутылыч с 1483 голосами. И в подарок ты получаешь красивую табличку с твоим именем. Бут — Вау, спасибо вам ребята. Я буду стараться, как сейчас стараюсь. Бр — Я рада за тебя! Ё — Следующим остаётся Чарджери с 2974 голосами. Ты получаешь маску для сна, в ней можно легко заснуть. Чар — Вау! Спасибо! Ё — Следующим остаётся Сока с 3086 голосов. Ты получаешь статуэтку не знаю чего. Чар — Сока, я рада за тебя! Ё — И последним остаётся Кнайф с 6926 голосов. И ты получаешь...эээ… палку? Кн — Ну… хотя бы не исключили… Ё — И сегодня выбывает к сожалению у нас Брялок… с 12044 голосами… Бр — Эй! ЧЁ ЗА ФИГНЯ! КАКОГО ХУЯ! Ё — Извини, такие правила… Мне придётся тебя исключить… Бут — Брялочек… Бр — Нет Бутылыч, извини. Нам пора прощаться. Ёшка начал свой ритуал. Небо стало фиолетовым, звёзды стали ярче в этот момент. Буква начала превращать Брялка в её первоночальную форму. Всё это происходило на глазах у всего Цветущего мая. На глазах Бутылыча. После произошедшего буква взяла объект в форме брелка и исчезла из виду. Бутылыч сидел на пуфике и думал о Брялке, о жизне и о том, что у него осталось… Кнайф решил подсесть к Бутылычу и пожалеть его. Кн — Бутылыч… Мне очень жаль, не волнуйся. Всё будет хорошо. Сначало он не обращал внимание, сидел молча. Потом начали появляться слезинки… шмыганье… и он не выдержал. Он, обнявшись с Кнайфом начал рыдать, а Кнайф пытался утешить его. Кн — Ну, ну. Всё хорошо, не плачь. Бут — Бряло-очеек!.. Почему-у-у?!.. Кн — Не волнуйся, после шоу ты встретишь её… Не волнуйся… Все участники И.Н.М.Т. смотрели на это и сожалели, так как они не могут помочь Бутылычу, но не Кнайф. Он продолжал утешать Бутылыча, пока он не придёт в себя. После пару минут Бутылыч более — менее успокоился и пошёл спать, а остальные продолжили разговаривать на разные темы, а Кнайф решил пойти к сараю, где находилась Лампчка. К его удивлению, дверь была открыта, и из неё исходит красное свечение. Кнайф решил узнать, что происходит. Когда он вошёл внутрь, он увидел эту картину: Лампчка летает и ОЧЕНЬ сильно глючит, а Ёшка читает молитву. Он увидел, как дух, похожий на букву Н, выходит из неё, а она сама становится голубой. Через пару секунд, дух был в кристалле, красный, глючный. Когда Ёшка телепортировался отсюда, то он мигом подбежал к Лампчке и начал спрашивать её: Кн — ЛАМПЧКА, ЛАМПЧКА, С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО?! Лам — К-кнайф...? Кн — Лампчка, боже, ты жива! Лам — Кнайф! Она подбежала к нему и обняла его крепко. Кнайф естественно тоже обнял. Лн — Кнайф! Как же я рада тебя видеть! Я соскучилась по тебе! К — Я тоже. Кстати, что случилось с тобой? Почему ты была красная, что за дух это был? Л — Ох, не знаю… Когда я зашла в пещеру, я увидела алтарь, похожий на храм Сушибога. Потом я зашла в другую комнату и увидела два кристалла, один — красный, другой — белый. Естественно я взяла красный кристалл. После этого я вышла из пещеры и у меня заболела голова. Потом она у меня закружилась, я начала видеть видения, слышать голоса. Они мне говорили не бороться с ними, дать им контроль над моим телом. Я сопротивлялась, но они были сильнее и… вот. После услышанного у Кнайфа не было слов. Вот всё это произошло с Лампчкой. Кнайф уже собирался просто уйти, но потом Лампчка сказала: Лам — Кнайф… Ты куда? Кн — Слушай, можно тебя задержать на 5 минут? Лам — Да? Кн — Я тут нашёл какую-то книгу с названием «Легенды». Хочешь почитать? Лам — Извини, я не хочу. Давай завтра, хорошо? Я хочу отдохнуть. Кн — Ладно. Пока, Лампчка. Лам — Пока, Кнайф! Они разошлись в разные стороны. Лампчка пошла на поляну, пока Кнайф ушёл в лес, чтобы узнать об этой книге по лучше. Там было очень много деревьев, особенно берёз. Птицы пели, цветочки благоухали. Дойдя до его любимого дерева, он открыл книгу и стал читать. Там были очень много удивительных и загадочных легенд, но в голову забралась одна из них, про Высшых и Низших. «Где-то 200 тысяч лет назад, когда ещё не было Хостов, существовали расы Высших и Низших. Высшими были те, кто имел силу, наростающая с каждой секундой во время использования их силы, которая тратится на мощь магии. Низшие же не имели способности, но тоже были нужны. Они могли строить необычные здания, которые не рухнут даже через тысячилетия, они готовили чудесную еду и многое другое. Но после того, как появился первый хост по имени Артекир Зенавим, или же АЗ, то о Высших стали забывать, а о хостах стали больше помнить. Но есть мнение некоторых, что Высшие оставили наследие и ждут, что бы наступил день, когда о Высших узнали снова.» Прочитав, Кнайф был очень удивлён, так как думал, что обджекты — низшие существа, а оказывается некоторые из них — высшие. Но вопрос — кто? Непонятно. Всё очень запутанно было для Кнайфа. Выйдя из мыслей он пошёл обратно на поляну, где его ждала команда. Они долго обсуждали, кто будет лидером команды, но они не смогли договориться. Вечером они разошлись по поляне и легли спать… Ночь. Кнайф встал из-за бессонницы, которая его преследовала сегодня. Он решил отойти, отдохнуть около обрыва, который находился через лес. Дойдя до обрыва он прилёг около дерева поблизости и уснул. Ему снились воспоминания из прошлой жизни, старое шоу, старые друзья, старые хосты и… что такое? Почему всё в огне? Где все?! Где друзья??! ГДЕ ХОСТЫ??! Кнайф проснулся от кошмара, который не давал ему уже сутками нормально заснуть. Он решил просто снова закрыть глаза и он снова уснул… Конец И.Н.М.Т. 9.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.