ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 7 Часть - Гонка

Настройки текста
Примечания:
Начался И.Н.М.Т. 11, а следовательно и праздники закончились и пора опять идти на испытание, и это будет первое испытание Проводника и Темячика. Начался новый день и Проводник услышав будильник, встал из кровати, пошёл в ванную, почистил зубы, умылся, и пошёл к двери, но потом у дверей нашёл записку. Там было сказано: «Здравствуйте Низшие обджекты. С сегодняшнего дня вы сами себе готовите завтрак, обед и ужин, так как на еду тратится много силы и бюджета. Я построил магазин, заправил продукты и принёс всякие приборы для готовки. Чтобы покупать продукты в магазине нужны деньги, так что я дал каждому по 10 тысяч чтобы купили товары, продукты и т.д. и т.п. И кстати в магазине можно купить разные украшения для дома по типу телика, картины, люстры и т. д. Не растратьте всё, а то нечем питаться будет, и я вам больше не дам. И да, деньги можно получить, учавствуя в испытаниях, где-то 1 тысячу. Победившая команда получает в 2 раза больше денег, а тот, кто добрался первым до финиша или сделал особенное для команды — в 3 раза больше. Увидимся на испытании. —И Краткий.» Пр — Ага… Наконец-то есть время разузнать об этой букве подробнее. Проводник решил сделать завтрак, зная, что их теперь тут не кормят. Он открыл шкаф наверху, и посмотрев, нашёл печенье. Проводник заварил себе чаю, достал печенье и начал завтракать. Когда он завтракал, к нему постучались. Он открыл дверь и у порога стояла Темячик. Проводник спросил, почему она тут. Она ответила, что не хотела голодать, а тратить деньги в первый день их получения не хочется. Проводник вздохнул и решил впустить гостью и спросил: Пр — Какой чай будешь? Тем — Ты что, забыл? Пр — А. Чёрный. Точняк. Щас. Проводник заварил Темячику чёрный чай и они продолжили завтракать, но к ним опять кто-то постучался. Открыв дверь он увидео Бутылыча и Кнайфа и спросил: Пр — И вы? Кн — Всмысле? Тем — Привет! Кн — А, ну да. Пр — Эх-хх… Ну, проходите, какой чай будете. Кн — Чёрный. Бут — Зелёный, пожалуйста. Пр — Ок. Проводник заварил чай двоим и они вчетвером стали завтракать. Это уже походило на чаепитие. Они сидели, разговаривали, шутили, и просто наслаждались моментом. Допив чай, они ушли по домам, готовиться к испытанию, а Проводник остался один с кружками. Пр — Эх-х-х… Ну ладно. Сам подписался. Он помыл каждую кружку и поставил обратно на полку с посудой. Вдруг он услышал объявление: Й — Здравствуйте Низшие Обджекты, надеюсь вы хорошо позавтракали, так как сейчас начнётся испытание, прошу подойти к центральной поляне! Пр — Охх-х… Бля… Мои уши. Ладно, надо собираться. Он взял ключи от дома, вышел за дверь, закрыл дом и пошёл на центральную поляну. Тем временем все уже были там и испытание скоро должно начаться. Проводник пришёл на главную поляну и через пару секунд И Краткий объявил испытание: Й — Здравствуйте Низшие Обджекты. Я вам подготовил сегодня испытание, которая заключается в победе в гонке. Каждый участник из этого дерева должен сделать машину, которая работает. Но один из обджектов должен стать частью машины, так как у меня дерева немного, и времени на постройку у вас всего лишь 10 минут. Я вас буду ждать на горе Домкрат. Ёшка скажет, когда время закончится и т.д. и т.п. Увидимсяяяя… «Цветущий май» поняла что надо делать и приступила к делу, начала делать колёса, корпус, руль и т.д. «Банда» решила не отставать и тоже принялась за работу. Каждая команда сделала детали, но у «Цветущего мая» не было мотора, а у «Банды» — колёс. «Цветущий май» отошли в сторонку, чтобы обсудить, какого обджекта поставить, как мотор. Тем временем «Банда» вспомнила, что у них нет колёс, а на колёса некого поставить. Тогда «Банда», точнее Корзиныч с Пшикой, решили украсть колёса, но команда была не согласна и начался спор. Длился спор 5 минут, пока Корзиныч не решил забить на всё и пошёл к «Цветущему маю», украсть колёса. «Цветущий май» всё ещё обсуждала, какого обджекта поставить, как мотор. Пока все обсуждали, кто будет деталью, Корзиныч украл колёса, так как без них «Цветущий май» не поедет, а это только на пользу другой команде. Когда «Цветущий май» договорились, что Чарджери будет мотором, то команда заметила, что нету колёс. Все начали паниковать, так как не было колёс. Они искали их везде, и оставалась 1 минута. Все уже были безнадёжны, но у Проводника заметили один свисающий провод и заметили, то что проводов у него 4. Они решили воспользоваться этим случаем и они из него сделали колёса. Пр — Ау. Тем временем «Банда» успела прикрепить колёса и была готова к гонке. Когда время подошло к концу, две команды пришли к старту. «Банда», точнее Корзиныч, была удивлена тем, что даже после того, как у другой команды украли колёса, без которых они бы не поехали, они нашли способ сделать это. Ёшка пришёл к стартовой линии и объявил: Ё — На старт, внимание, марш! Гонка началась и все поехали по трассе. «Цветущий май» были на одной скорости с «Бандой», но потом «Цветущий май» начал опережать. «Банда решила включить мощь сильнее и догнав Цветущий май», сбила рулевого, но машина продолжала ехать и Кнайф, найдя удобный случай, разрезал одно колесо пополам. «Банда» начала терять равновесие и вскоре врезалась в дерево. Кор — Нечестно! Нас подставили! Чар — Хахаха, получите, гадкая «Банда» ! Кор — Гадкая?! Ты у меня получишь. «Цветущий май» начал лидировать, а «Банда» сильно отставать. Лидер «Банды придумал план: Кор — О, все давайте к горе по прямой, устроим засаду! Чаш — А может- Кор — Заткнись, нам нужна победа! После такого крика все замолчали, даже Пшика. Все решили последовать плану Корзиныча единогласно, так как все его начали боятся. Тем временем «Цветущий май ехала по горе спиралью вверх. Так как гора была высокой, у Проводника немного закружилась голова, но он удерживал равновесие. Но неожиданно из-за угла вылезла «Банда», столкнула остальную команду с машины и села в неё. Проводник уже хотел развернуться, но как будто его кто-то держал. Это был Корзиныч. Он нажал на газ и поехал на всей скорости вверх по горе. Проводник пытался еле как срулить, но не получалось. И вот они уже на 100м от финиша и Проводник решает сняться с роли колёс, и «Банда начинает резко тормозить. Остановившись, «Банда» выглянула из корпуса, они проехали линию финиша. Команда начала праздновать победу, а Проводник стоял с покер фейсом. «Цветущий май» тем временем еле как забралась на вершину горы и посмотрела на эту картину: корпус без колёс на финише, «Банда» радуется победе, а Проводник стоит и смотрит на всё это. Тут подошла Темячик и спросила: Тем — Мы… Проиграли? Пр — Походу… Тут откуда не возмись появился И Краткий и сообщает: Й — Итак, обджекты. Я смотрел на вашу гонку, и увидел «Банду» первой на финише. И я бы дал победу «Банде», но… Кор — Всмысле «но»? Й — …но поскольку первоначальняя машина у «Банды» полностью состояла из дерева и не имела ни одного обджекта, как часть детали, я дарю победу «Цветущему маю». Кор — Что?!! Цветущий май — Ура!!! Пр — Первая победа! Кор — Но ведь… Й — Никаких «но ведь», вы проиграли. Получайте вознаграждения! «Цветущий май» получила от И Краткого 2 тысячи, Проводник — 3 тысячи, а «Банда» к сожалению только 1 тысячу. Й — Жду всех вечером на исключении!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.