ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 6 Часть - Ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все спали, и у каждого был свой сон. Кто-то летал, кто-то был рядом с дорогим человеком, у которого был просто хороший сон. Но не у Проводника… Ему снился кошмар, где все участники были исключены, даже хосты, и исключили их буквы, похожие на Й Краткое и Ё. Через какое-то время Проводник проснулся в холодном поту. Он посмотрел на время, было 23:32. Он решил прогуляться, освежиться, пока время было. Обджект, выйдя из дома, закрыл дверь на ключ, чтобы не проникли. Он решил прогуляться по поляне, так как никого всё равно не было. Ходил он так уже час, и, уже устав, хотел пойти домой. Но вдруг услышал шорох листвы. Обернувшись, он ничего не заметил, и уже отвернувшись, снова услышал шорох. В этот раз он повернулся быстрее и увидел какого-то обджекта. Обджект сразу начал бежать прочь, а Проводник по привычке побежал за ним, говоря «Эй, стой. Врёшь, не уйдёшь». Так как обджект был ближе к лесу, он побежал туда. Проводник, остановившись, взглянул на лес и, вздохнув, зашёл туда. Шёл он так долго, так как он всё время спотыкался на камни, палки и т.д. и т.п. Еле как пробравшись сквозь лес, Проводник заметил того самого обджекта, который сидел на обрыве. Он решил прищуриться и посмотреть, что это за обджект. По виду обджект напоминал на нож. Он сразу узнал кто это, и решил завести разговор: Пр — Ну привет, Кнайф, да? Кн. — Да, я. Чего хотел? Пр — Ничего особого, просто хотел спросить. А зачем ты убегал? Кн — Да так, привычка. Однажды попался И Краткому на глаза, когда я гулял ночью. Он начал меня догонять, я убегать. Я долго бежал и зашёл в лес. Я всё бегал и бегал, пока я не оказался на обрыве. Там я почувствовал безопасность и теперь это моё место. Пр — Ясно… Они так сидели и молчали, пока Проводнику не надоело, и он решил продолжить разговор: Пр — Ну… как дела? Кн — Да ничего особенного. Просто хорошо. Пр — Ясно, ну у меня тоже ничего. Слушай, а как ты попал туда? Кн — Куда? Пр — В И.Н.М.Т. Кн — А, ну раньше поляна была свободной и хостов не было там. Только обджекты. Мы там веселились и всё такое, пока Замазыч не нашёл какого-то журнал. Ну и далее пошло-поехало. Пр — Ясно. Кн — Слушай, я тут нашёл где-то в алтаре, что ли, одну книгу, называется «Легенды». Хочешь почитать? Пр — Давай. Проводник с Кнайфом читали про легенды обджектов и букв, но их заинтересовала легенда про Высшых и Низших. Легенда гласила:

«Были на свете две расы обджектов — Высшие и Низшие. Высшие были как хосты, у них были свои шоу, участники, они были добры и смелы. Они имели магию, с помощью которой они могли создавать, строить, разрушать, удалять и т.д. Низшие же участвовали в шоу Высших и им это нравилось. Потом появились хосты, уничтожили всех Высших и стали делать свои шоу. Говорят, что оставшиеся Высшие родили потомство, которые освободят от главного захватчика…

Проводник, после прочитанного, очень сильно удивился. Кнайф не меньше удивился и он предложил одну идею: Кн — Проводник, а давай скатимся с обрыва, я слышал что там есть пляж. Пр — Не знаю. Ладно. Только из-за того, что мне скучно. После этого ребята подошли к краю обрыва, Проводник спрыгнул с обрыва и начал скатываться вниз. Кнайф решил точно также сделать. Так как земля была рыхлой, Проводник и Кнайф скатывались без особых проблем. Скатившись, они побежали к морю и прыгнули в него. К удивлению море было чистое и прохладное, поэтому они решили поплавать на море. Они там плескались, брызгались и просто плавали. Выйдя из воды они были бодрыми и весёлыми. Они ещё долго веселились, рассказывали истории и просто наслаждались моментом. Луна уже была на самом верху, и они поняли, что пора идти домой. Но вопрос, как? Они находились внизу на краю острова, без каких либо шансов забраться по обрыву наверх. Тогда Проводник задумался и спросил: Пр — Ну, и куда теперь? Кн — Давай пойдём направо, что-ли? Пр — Ну, ок. Они повернули направо и пошли. Пока они шли, они разговорились на разные темы, по типу испытаний, участников, хостов, мест и т.д. Пока они шли, они заметили подъем, сделанный из булыжника, причём аккуратно. Они решили поднятся по этой дорожке, так как другого выбора не было. Поднявшись, они увидели заброшенный дом. Они решили войти, и увидели стол с запиской. На записке было написано: «Раньше здесь была маленькая деревня, в которой было в среднем 50 обджектов, но одни из букв разрушили его, и всем стёрли память… кроме меня. Если эту записку найдут, передайте Высшим обджектам, они смогут решить проблему.» Проводник после прочитанного очень сильно удивился. Он не ожидал, то что кто-то избежит это заклинание.

Мелкий флешбэк

Когда Проводник искал информацию о буквах вместе с Темячиком, он заметил главу под названием «Заклинания», и он начал листать. Он дошёл до главы «Гипноз» и начал читать, и остановился на заклинании, которая стирает память. Кнайф заметил, что Проводник удивлён и решил спросить, что там написано, а Проводник не стал говорить об этой теме, а решил о другой поговорить. Он шли домой и разговаривали на разные темы. Когда они дошли домой, Проводник посмотрел на часы (Темячик ему дала), время было 1:53 и обджект решил попрощаться с Кнайфом, так как завтра испытание и надо готовиться к нему. Зайдя в дом, он не переставал думать о записке, о обджекте, который написал записку, о том, вдруг ли этот сон был воспоминанием. Он лёг на кровать и уснул. Проводник сидел на обрыве и отдыхал, пока к нему не бодошла Темячик. Тем — Привет Проводник! Пр — А? О, привет Темячик. Тем — Что делаем? Пр — Ничего особенного. Тем — Кстати, нас звали на испытание, пойдём? Пр — Пойдём, всё равно заняться нечего. Придя на поляну, Проводник увидел такую картину: Брялок срётся с Корзинычем, Кнайф играет в камень, ножницы, бумага с Бутылычем, а остальные просто сидели, разговаривали. И Краткий появился из неоткуда и объявил новость: Й — Здравствуйте обджекты, сегодня у меня есть новость. Так как меня позвали на срочное собрание, сегодня у вас не будет испытания. Все — Ура! Й — Ладно обджекты, желаю удачи. Увидимсяяяя… Проводник после услышанного отправился обратно к обрыву, но за ним поспела Лампчка. Лам — Проводник, постой! Пр — А? О, Лампчка, привет. Лам — Привет, слушай, я тут суши сделала. Будешь? Пр — Конечно! Люблю суши. Они сели к обрыву и стали есть суши, смотря на закат…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.