ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 9 Часть - Кристалл

Настройки текста
Примечания:
Настало И.Н.М.Т. 12, значит, что настало время исключения. Проводник проснулся поздно, так как он читал книгу с легендами всю ночь, ради информации о кристалле, о буквах. Проснувшись, он заправил свою кровать, поставил чайник, и решил достать печенье. Подойдя к шкафу, он открыл её и увидел оставшуюся упаковку печенья. Он заварил чаёчку, распаковал печенье и начал есть. На этот раз никто его не беспокоил, что было в плюс. После завтрака он лёг на кровать и придумывать план по захвату камня. После завтрака сегодня ничего не было, и это был идеальный шанс пойти в пещеру, но сюда добраться было не просто, так как «Цветущий май» и «Банда» были на поляне и могли увидеть его. Выйдя из дома и закрыв дверь, Проводник направился к лесу. Благо никто не заметил его, и он смело направился в пещеру. Оказавшись внутри, он направился к лабиринту. Дойдя до середины, он достал карту и стал искать проход по ней. Через уже 15 минут он вылез из лабиринта и он пошёл к тем самым панелям. Он посмотрел на обратную сторону карты и начал разгадывать пароль (снова). После того, как разгадал, Проводник направился к алтарю, за кристаллом. Имея сейчас шанс, он взял в руки кристалл и… ничего не произошло. Проводник начал думал, что это просто редкий кристалл, как реквизит для испытания, и решил унести к себе для коллекции (он её вообще собирал?), но потом камень ярче засиял, и потом большой выплеск энергии и из камня вырвался дух. Обджект не понимал ничего, кто это, это буква, это ангел,либо бог? Проводник хотел уже спросить, но голос сам начал говорить: ??? — Здравствуй, обджект. С какой целью ты вызвал ме- Тут дух остановился и посмотрев на своего «Спасителя», вспомнил его. ??? — Ох, кого я вижу. Проводник собственной персоной. Пр — О-откуда ты знаешь меня? ??? — Глупенький. Ты ведь раньше учавствовал в моём шоу. Пр — Каком шоу? ??? — И.Р.М.М. Пр — Всмысле? ??? — Испытание Ради Миллион Монет. Ты не помнишь? Пр — Извини, я не помню тебя… Можешь назвать имя, может вспомню… ??? — Ладно… Меня зовут Ежга, хост И.Р.М.М. Пр — Стоп. Ежга? Е — Да. Ты помнишь имя? Пр — Что-то припоминаю… Ар-ргх! Е — С тобой всё хорошо? Эй. Ответь! Проводни… У Проводника стали всплывать воспоминания о старом шоу, о старых участниках, о друзьях, хостах и многое другое. Но чаще всего сплывало воспоминание о истреблении шоу, обджектов, хостов. И истребителями были… И Краткий и Ёшка? Нет, что-то не так. А может… Е — Проводник… Проводник… Проводник! Проводник очнулся от своих мыслей и осмотрелся. Алтарь, столбы, кристалл. Всё как было раньше. Проводник спросил: Пр — Аааа… Что случилось?.. Е — Ты отключился, вот что случилось… Пр — Стоп. А сколько я был в отключке? Е — Где-то 15 минут… Пр — А… Нормально. Е — Слушай… Я не особо горю желанием оставаться здесь… Может понесёшь домой, я тебе расскажу, что случилось… Пр — Нет, я сам знаю. Твоё имя Ежга… Е — Раньше я был Ешкой, а Ё — Ёжгой… Пр — Так, стоп. Получается ты был одним из симболаров, хостов и тебя звали Ешкой, но из-за огромной силы тебя решили стереть с лица этой вселенной и когда И Краткий стёр тебя, он присвоил Ёшке твоё имя? Е — Да, но… Меня кто-то подставил… Пр — Всмысле? Е — Ё, он же мой брат. Я был более могущественным и милым хостом с приятным голос и именем. Ё завидовал мне и решил подставить меня, травмировав себя с помощью магии. Он ослеп свои же глаза и сказал, что это я виноват. Главарь посмотрел в Ё глаза. В них были звёзды. И все подумали на меня. Потом я долго сражался за свою свободу… Но я не смог. И Краткий своим лучом заточил меня в кристалл, после чего отправил меня на… Ох… Долгое время… Пр — Ясно… Пойдём ко мне в дом? Е — Хорошо… Проводник вместе с кристаллом в руке пошёл по обратному пути. К его счастью, путь был не трудным, поэтому через 20 минут он вышел из пещеры. Он уже направлялся домой, как вдруг он столкнулся с Темячиком. Тем — Проводник! Пр — О, эээ… Привет. Тем — Где ты был? Мы везде обыскались, у нас скоро обед, а Краткий сейчас пошёл по личным делам. Пр — Я заснул под деревом… Тем — Ясно. Тебе надо больше спать. Не спишь ночью и потом спишь весь день. Иди домой, поспи. Пр — Хорошо… Тем — Пока! Пр — Пока. Проводник после небольшого разговора пошёл домой. Дома Проводник взял кристалл и, вызвав Ежгу, снова начал разговор. Пр — Ежга. Расскажи подробнее, что случилось? Е — Однажды, богу Заку надоело то, что обджекты не трудятся и не было веселья, поэтому он создал 33 хостов, тоесть симболаров. Главой хостов Зак сделал первого созданного хоста — Аза. Всё было хорошо до того момента, пока Ёшка не начал завидовать. Пр — Почему он завидовал? Е — У меня было своё шоу, свой ассистент, свои участники, свои испытания и много монет, пока у Ё были только 2 пучка наверху. Он делал всё, что мог, но правда была на моей стороне. И они вместе с И Кратким договорились напасть на моё шоу, уничтожить нас и забрать обджектов. И вот… Спустя столько лет, я нашёл тебя и готов восстать. Но… Пр — Но.? Е — Мне нужно тело, чтобы я смог использовать свою магию снова. Пр — Тоесть… Я? Е — К сожалению… Пр — Я готов. Е — Хорошо… Ежга начал вселятся в Проводника и… …Яркая вспышка… Проводник проснулся на полу, походу он заснул, пока шёл домой. Он посмотрел в зеркало и увидел у себя в глазах… Кольца? Проводник от недоумения решил позвать Ежгу, но он не появился. Но через 5 секунд он услышал голос в голове. Е — Проводник, ты как? Пр — Я в порядке… Но ты где? Е — Я в твоём теле. Пр — Это объясняют кольца в глазах. Проводник посмотрел на время, было 12:29. Скоро обед, надо собираться. Взяв ключи из комода, он вышел из дома, закрыл дом на ключ и пошёл к столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.