ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 10 Часть - Исключение

Настройки текста
Примечания:
Время обеда. все собрались за столом, переговариваясь между собой на различные темы, через минут две, появился И Краткий, опять же, с довольной рожей, тот сразу же крикнул сидящим: Й — Ну что же, обджекты, настало время обеда! Поскольку опилки подорожали на три рубля, вы будете жрать мшистые булки, бон аппетит. И Краткий щёлкнул пальцами и около каждого обджекта появились тарелки с так называемыми «Мшистыми булками», некоторые были против такого перекуса, а другие уже смирились. Тем — Проводник! Что то не так? Пр — Нет, всё хорошо, не волнуйся. Тем — А… Что это у тебя за кольца в глазах? Пр — Какие? Тем — Те, что у тебя в глазах. Пр — А, не волнуйся, это нормально. Темячик хотела верить своему другу, но всё равно его ответ для неё звучал совсем не убедительно, та решила просто смерится. Обед прошёл гладко, без происшествий что казалось довольно странным и необычным, лишь иногда кто то из различных команд покрикивал на друг-друга выливая свой негатив на других. После обеда все пошли сразу же к месту исключения, из-за особенности расписания некоторым пришлось забирать еду и оставлять в своих домах что бы позже доесть, но и при этом факте никто не опоздал. Придя на поляну обджекты не увидели Проводника. Темячик, Кнайф, Лампчка и Бутылыч немного забеспокоились, так как вдруг он куда-то пропал, а остальным было пофигу. В И.Н.М.Т. началось исключение, но это исключение будет довольно необычным и запоминающимся для этого шоу. Когда все собрались к месту исключения, И Краткий взял из-за спины микрофон малинового оттенка, по тихому настроя его тот объявил: Й — Итак, обджекты. Сегодня будет очередное исключение у «Банды». И на этот раз у нас собралось целых 33 тысячи голосов, так ещё и за короткое время! Все — Ва-аа-у! Й — Итак! По итогам голосования меньше всех голосов набрала Чашечка -Всего 1321 голос! Ч — Ух ты! Я не знала что я вам так дорога, спасибо. Й — И за это ты получаешь 500 рублей и да, теперь дают рубли, вместо предметов, которые я оставил для других испытаний. Итак, следующая оставшаяся становится стёрка с 1753 голосами. За это ты получаешь одну тысячу. С — Ого, я не ожидала что меня полюбят, спасибо большое. Й — Итак, далее на- … Пр — Ахем…-Ахем… Никто не ожидал Проводника что он появится здесь, даже сам И Краткий. Й — Оу, привет Проводник. Ты прервал исключение, но не волнуйся, так как ты пришёл, мы можем его с лёгкостью про-… Пр — Достаточно. Й — Что прости? Пр — Я сказал достаточно. Краткий и остальные обджекты начали не понимать, что происходит, о чём Проводник говорит. Краткий решил спросить: Й — Я не понимаю тебя, о чём ты? Пр — Прекрати врать обджектам о том, что ты добрый и хороший. Ты испортил мою жизнь, и сейчас ты пытаешся портить другим? Не в этот раз. Краткий начал злиться из-за этого обджекта и поэтому прокричал. Й — Так, хватит! Пр — Я пытаюсь уберечь обджектов, а ты навредить. Они не заслуживают такого обращения, которое ты представляешь им. Й — Так, пора это заканчивать. И Краткий уже был готов достать палочку, но произошёл большой всплеск энергии. У Проводника вдруг глаза засияли белым сечением.Как неожиданно, Он заговорил спокойным голосом Ежги: Пр — Значит, ты выбрал смерть. Й — Чего? И Краткий, неожидав такого поворота событий, ненадолго тот впал в ступор. Но когда у Проводника появились белые мечи, И Краткий сразу опомнился и увернулся от атаки, выронив к сожелению микрофон, который держал недавно до этого события. Краткий достал палочку и уже хотел использовать своё любимое заклинание, но её отбросило сверхмощным ударом магии, использованным заклинанием из одного из мечей, который играл роль палочки в этот момент. Он нацелился на Краткого и выстрельнул в него снова, И Краткий начал телепортироваться, но в последнюю секунду выстрел попал в Краткого и, он раненый, телепортировался в штаб букв. Проводник уже хотел уйти, но вдруг в его голову попала одна из крышек Замазыча, который был зол его поведением. З — Ты что сделал с И Кратким?! Пр — Ты не понимаешь. Я спас вас от этого монстра. З — Нет, ты чуть не убил хоста! Ты понимаешь?! Пр — Придётся и тебя туда же отправить… З — К-куда? Пр — В ад. Проводник стрельнул по Замазычу, но он увернулся. Полу-бог понял, что Замазыча не победишь с его поддержкой со стороны и решил истребить всех, кто ему помогает. Все начали бежать, прятаться и кричать от ужаса. Это было похоже на прятки —догонялки, но только вода здесь полу-бог. Каждый спрятался кто как смог. Кто-то залез на одинокое дерево, кто-то затаился кустах, а кто-то скрылся на вершине горы Домкрат. Проводник после того, как он не нашёл никого решил уйти на поиски И Краткого который к сожелению успел сбежать. Когда всё успокоилось, все пошли на главную поляну, все начали разговаривать, паниковать и так далее. Чар — Что это было?! Бут — Что случилось с ним?! Ст — Почему он набросился на хоста?! Пш — Как теперь жить?! Но не наш Кнайф. Кнайф решил организовать план и крикнул на всю полу-разрушенную поляну: Кн — Ребят! Все замолчали, пробуя услышать того, в некоторые моменты перешёптываясь между собой, чтобы обсудить происшествие. Кн — У меня есть план, как уничтожить Проводника и его план по уничтожению нашего хоста. Но для того, чтобы нас Проводник не подслушал, нам нужна база. Ну, кто со мной? Все воскликнули от радости, так как есть план, придуманный Кнайфом, и всё осталость только подготовить. Но не Темячик. Она подошла к Кнайфу и спросила: Тем — Кнайф. А ты думаешь это хороший план? Кн — Конечно. Что-то не так? Тем — Просто я думаю, что Проводник не мог такого сделать. Он добрый, рассудительный. Он бы никогда так не поступил. Лам — Да. Он всегда помогал нам, и даже мы стали выигрывать благодаря ему. Бут — Может есть другое решение? Кн — Не знаю. Всё это слишком запутанно. Пока давайте построим базу, ок? Тем/Бут/Лам — Ок. Они начали работать над планом и строить базу. Но сработает ли этот план? Скоро Узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.