ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 22 Часть - Из мира мёртвых

Настройки текста
Примечания:
Пр — Но Эн, что нам делать? Н — Нам нужно больше ребят, поэтому, чтобы не рисковать, попадём в мир мёртвых. А то иначе будет поздно. Пр — Стоп, мир мёртвых? Будет поздно? Чего? Н — Объясню по пути. Нам нужно в пещеру. Там откроем портал в мир мёртвых и освободим наших. Хорошо? Пр — Понятно. Проводник с Эном отправились в пещеру, находящуюся недалеко. Зайдя, там Эн поделился одним секретом. Н — Я не хотел говорить тебе об этом, но… Пр — Но что? Н — Ты ведь знаешь, что у тебя есть магия? Пр — Ежга уже мне давно сказал. Но он не сказал мне почему я имею такую силу. Н — Ты ведь читал мифологии об обджектах? Пр — Ну… Да? Н — Ты читал про классификации обджектов? Пр — Наверно?.. А что ты меня спрашиваешь? Н — Да вот, слышал ли ты о… Высших обджектах, их способностей? Пр — О Высших я слышал, а вот о их способностей нет. Н — Так вот, слушай…

Высшие обджекты

Одни из сильных обджектов, которые имеют способности, ограниченные или даже недоступные Средним и Низшим. Некоторые Высшие обджекты могут парить над землёй, прыгать выше, или даже телепортироваться. Но меньшенство из обджектов имеют магию, и меньшее число из этого меньшенства могут использовать магию. Таких обджектов некоторые называют…

Наивысшими.

Н — Теперь понял? Пр — Понял. Но что делать то? Н — А, точно, сейчас сделаю, подожди. После того, как Эн начертил круг, из этого круга получился красноватый портал. Н — Ну что, идём? Пр — Да. Они оба прыгнули в портал.

Пустота…

Тем временем исключённые изучают трещину с белым освещением, которая, незаметно, но становится больше. Пик — Эм… Ребят? Бр — Не мешай, мы изучаем эту трещену. Кур — Да! Иди Пикчер куда нибудь. И подальше, не мешай! Кл — Всё же, взгляните. Бр — Ладно, чего там может быть интересн- Брялок увидела больше трещин, которые выглядели ещё угрожающе. Бр — Курасан, взгляни. Кур — Чего там может бы- ОХ СУКА! Курасан тоже увидел цепь из трещинов, которые напугали исключённых. Кур — ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?! Бр — Я не знаю но… Эй, смотрите! Ребята повернулись к стороне, куда смотрела Брялок, и увидели красный портал и обджекта рядом. Пр — Ребят, я не знаю, кто вы, но вам нужно убираться отсюда, этот мир трескется и становится нестабильным! Бегите к порталу, живо! К счастью для Проводника эхо было громким, поэтому обджекты на другой стороне услышали связку проводов. И как раз в тот момент когда Проводник договорился, раздался громкий треск, появилось больше трещин и пол сзади участников стал разваливается. Тут же не замедлительно все закричали и побежали к порталу. Пикчер бежал, неся Клеви у себя на руках, а Брялок и Курасан — отдельно друг от друга. И вот остаётся пару метров от портала, но пол разрушается всё быстрее и быстрее. Поэтому Проводник решил перейти на крайние мерил и перенести обджектов к порталу с помощью магии. Он вытянул руку, напряг её, и вот первый обджекты был перемещён к порталу. Следом второй, третий, четвёртый, и все обджекты залезли в портал, как и Проводник.

Реальный мир…

Обджекты выбрались из красного портала, и в ту же секунду он закрылся. Обджекты оказались в освещённой пещере, сухой и, даже можно сказать, уютной. Курасан, Брялок, Пикчер и Клеви не могли поверить: Они вышли на свободу. Они начали радоваться но раздался знакомый голос. Пр — Ахэм. Всё тут же успокоились. Брялок, имея возможность, решила поинтересоваться всем, чем могла. Бр — Слушай… Спасибо за то, что выпустил нас конечно… Но кто ты? Какова твоя цель нашей свободы? Как ты нас выпустил отсюда вообще? Пр — Так, ладно, по порядку. Меня зовут Проводник, новый лидер Цветущего Мая. Бр — Стоп, подожди, лидер?! Моей команды?! Хотя… Если посмотреть на тебя… Да, ты подходишь на роль лидера. Пр — Спасибо. Так, Меня попросил один «хост» выпустить вас для наших целей, и да, всё это произошло с помощью магии. Н — И это он про меня. Из-за угла вылезла красная буква Н, которая своим видом напугала остальных. Но Проводник решил их успокоить. Пр — Не волнуйтесь. Он решил выпустить вас отсюда. Мы с ним союзники. Кур — Ясно. Но… Зачем мы вам вообще? Н — Мне нужно собрать вас всех, чтобы отомстить моему старому знакомогу, И Краткому. Барьер, который его держит, долго не продержится. Он исчезнет скоро, и И Краткий выйдет на свободу, что совсем не хорошо. Нам нужно найти остальных обджектов и переместить на безопасное место. Пр — Это получается нам нужно в хижину. Там располагается база обджектов. Н — Кстати, Проводник, где Ёшка? Пр — Краткий говорил он ушёл заниматься магией. Н — Значит его долго не будет. Отлично. Пока переночуем здесь. Завтра утром сходим за ними. А пока… Вы голодные? Кур/Бр/Пик/Кл — Да/Мгм/Ну можно перекусить/Конечно. Н — Отлично, сейчас… Проводник вытянул руки и наколдовал еду, которую они хотят. Проводник тоже без еды не остался. Ему наколдовал спагетти, которые он любит. Все начали есть, и у обджектов завёлся разговор. Бр — Слушай, Проводник, а как ты попал сюда? Пр — Ну, увидел объявление, о том самом шоу, пришёл и вот я тут. Кур — Ясно. А с тобой кто-то был? Пр — Была. Темячиком. Моя подруга. Познакомились в городе. Пик — А где она? Пр — Я не знаю. Решил сходить как раз за ней, но… Я не знаю что произошло. Кл — Жалко… Н — Кажется я знаю где она. Пр — Где?! Н — Она привязана в лесу, нужно завтра выйти. Я сам развязать не могу. Сам знаешь почему. Пр — …Ясно. Значит сначала за Темячиком, потом за остальными. Ясно? Все — Да. Всё распределили по пещере, Проводник наколдовал спальные мешки, все улеглись в них и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.