ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 21 Часть - Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Пр — Ты не можешь этого сделать! Н — Так надо. Не отвлекайся. Пр — А если буду? Н — Уничтожу тебя из мыслей. Пр — …Понял.

В реальном мире

Проводник (Эн) шёл по снегу, куда глаза глядят. Он не собирался останавливаться. И вот, через некоторое время он дошёл до пещеры, полностью тёмной. Тут он решил воспользоваться своими способностями. Пр (Н) — Посмотрим, что этот обджекты может… С помощью силы Эна Проводник (Эн) начал открывать портал в мир «Исключённых». Тем временем Бутылыч шёл через туман и искал ребят. Так как туман начал рассеяваться, бутылка йигроиша видела намного лучше местность, чем прошедшие искатели. Он смог разузнать дорогу, уложенная кирпичами. Он пошёл по ней и вскоре дошёл до центра, где кирпичи исчезли. Он просто продолжал ходить в тумане. Пока не споткнулся обо что-то. Он встал, оттряхнулся, и посмотрел вниз. Там в снегу лежал белый кристалл. Бутылыч не знал, что это был за кристалл, поэтому, от любопытства он поднял его с земли. Кристалл светился белым светом, и Бутылыч подумал, что это снежный кристалл. Он уже хотел пойти к друзьям, но заметил, что свечение стало ярче. Он снова посмотрел на кристалл, и увидел перед собой букву Е, Ежгу. От удивления Бутылыч испугался, но потом вспомнил, что он на их стороне, и он начал задавать духу вопросы. Бут — Ежга? Как ты оказался здесь? Е — Меня принёс Проводник, он знал, что здесь опасно. Бут — Где Проводник? Е — Его душу захватила злой дух, Эн. Бут — Как он сбежал?! Краткий ведь его запер! Е — На этот вопрос я сам не знаю ответа, но ясно одно. Бут — Что ясно? Е — Эн не оставит нас в покое, он за нами потом придёт тоже. Нам нужно поторопиться назад. Иди за светом. После разговора Бутылыч, как посоветовал Ежга, пошёл за светом до хижины. Туман уже рассеялся, но ночь не давала увидеть хижину без света.

В пустоте…

Курасан сидел на островке, заросшей серой травой. Он смотрел на чёрное небо и думал о своей прошлой жизни, каким мудаком он был. К нему подошла Брялок, подсела к нему и решила начать разговор. Бр — Ну… Привет. Курасан. Кур — А. Привет, привет… Бр — Как дела?.. Кур — Нормально. Бр — Ясно. Что… Нового? Кур — Ничего особенного. Просто осознаю свою старую жизнь. Бр — Ясно. Кур — Брялок. Бр — М? Кур — Извини меня за то, что в прошлом был таким мудаком, я забыл, что значит быть лидером. Бр — Ай… Ладно… Прощаю. Кур — Спасибо. Бр — Я тоже была так себе… Кричала на Кнайфа, злилась из-за пустяков. Кур — Да, ты вот напомнила о Кнайфе, и я вот вспоминаю прошлую дружбу с ним. Бр — Ясно. Пик — Ребята! Вдруг откликнулся голос. Это был Пикчер, а рядом с ним был Клеви. Бр — О, Пикчер, Клеви! Давайте к нам! Ребята подлетели друг к другу на своих островках и, подлетев близко, сели на один остров и стали спрашивать друг у друга. Кл — А что вы делали там вдвоём? Кур — Разговаривали о старой жизни. Кл — Ясно. Бр — А у вас что? Пик — Идём. Ребята пошли за Пикчером по островам и пришли на главный остров, где была трещена в земле. Пик — Вот. Бр — Что это блять такое? Пик — Во первых, не матерись, во вторых, мы сами не знаем. Кур — Может это выход на свободу? Пик — Не знаю. Я что-то этой трещине не доверяю. Уж слишком она ярко светится.

В мыслях Проводника…

Эн смотрел на всё, что его тело делает и вздыхает. Это замечает Проводник и спрашивает. Пр — Эмм… Эн? Н — Что надо? Пр — Ты расстроен чем-то? Н — Нет. Пр — Твои вздохи говорят обратное… Н -… Пр — Скажи, я пойму. Н — Ладно… Мне сказали, чтобы я принёс тебя, куда мне сказали Принести. Но… Я не хочу приносить тебя туда… Я… Чую, что тебя там убъют. Пр — Ты… Заботишься обо мне? Н — …Хочешь знать тайну? Пр — Тайну? Н — Мы знакомы с тобой очень давно, но ты забыл. Пр — Всмысле?.. Н — Посмотри сюда… Эн показал на окно, которое кое как прояснилось. Проводник подошёл к окну и взглянул на картину.

Воспоминание.?

Эн еле как стоял на ногах, всё ещё пытаясь сопротивляться. Н — Ты не можешь забрать моё шоу! Это мой дом! Там мои участники! ??? — Обджекты — это просто куклы для нас. Н — Нет! Ты не понимаешь! Они для меня как дети! Как семья! ??? — Я понял тебя. Ребята. Обезвредте его. Тут из-за деревьев вышли 2 буквы, которые были Проводнику почему-то знакомы. Когда они вышли, то Проводник увидел… И Краткого и Ёшку. Обджект не мог поверить, что 2 его новых хоста уничтожили Эна. На его глазах.

Мысли…

Обджект, выйдя из воспоминания не мог поверить, что только что произошло. Тогда Эн подошёл к нему и сказал: Н — Ты мне поможешь?.. Проводник долго думал над решением, но после нескольких минут он согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.