ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Машина сильно тряслась, можно было услышать, как капот ударяется о края каждой кочки, но ты полностью был погружен в изучении карты местности. Показалась табличка села с нечитаемым названием, и таксист остановил машину. Таксист: Я дальше не поеду, я помогу выгрузить багаж, а дальше вы сами. Ты недоволно вздохнул и поднял глаза. Т/и, про себя: Тут идти недалеко, но вуз в такой глуши… Я… Я очень устала, чтоб об этом думать. Таксист помог тебе с багажом, вытаскивая последнюю сумку, краем глаза ты посмотрела на мужчину, его руки тряслись, когда он снова взглянул на табличку, в глазах был виден ужас. Он быстро сел в машину и поехал обратно, оставляя тебя наедине с тишиной ветра, исходящего, как тебе показалось, из леса, а точнее его глубин. Ты вздохнула и пошла дальше по дороге, со временем, ставшей совершенно чистой, прямой, без кочек и ям. Над тобой нависали деревья, образуя что то на подобии арки. Ты наконец увидела первый дом, за ним еще десяток. На дороге играли дети. У них были прекрасные локаны волос светлого цвета, на котором переливались лучи. Как только дети обратили внимание на тебя, улыбки исчезли с их лица. Дети подняли свои игрушки и забежали в один из домов. Т/и, про себя: Ну, гостеприимством и не пахнет. Ты начала осматривать дома вокруг себя, чтоб найти свой. Т/и: 38... 40... 50....56, наконец-то! Ты подошёл к 57 дому. Вся мебель уже была в нем. Ближайшие годы, ты будешь называть это место домом. Ты взял ключи и медленно повернул один из них, калитка заскрипела и ты увидела деревянный дом. На твоём лице появилась легкая улыбка. Y/n: Он лучше чем на фото. Ты занесла вещи в дом, чтоб осмотреть свои владения. Ты прислушалась. Тихий ветер, такой тёплый, такой нежный, но что то не даёт покоя, что то в этом месте было не так... ??? : БУ! Ты отпрыгнула от неожиданости и сразу услышала чей то смех. Ты обернулась. ??? : Да не ссы, я не кусаюсь. Над забором торчала чья-то голова. Это была ваша новая соседка. Шура : Хэй, меня Шурой звать, похоже мы соседи, а ты у нас кто. Вы успокоились и раздражённо посмотрели на незванную гостью. Т/и: Ты чего так пугаешь!? Я Т/и. Шура: Т/и значит, м? Шура осмотрела вас с ног до головы. После подозвала к себе, но ты не сдвинулась с места, пряглянувшись заметила, на ней милые рожки и футболка с надписью "Твои Почки" . Шура шёпот: Иди сюда, да не буду я тебя пугать, я хотела тебя предупре - Шуру прервал стук, где то на её участке, она обернулась, явно напуганной или лучше сказать ошарашенной. Шура Шёпот: зайди ко мне как можно скорее, только постучи 4 раза, не больше не меньше! Через секунду силуэт девушки исчез. Вы помотали головой и направились в сторону дома. T/и: неужели тут все такие странные?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.