ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вы закрыли за собой скрипучую дверь, вздохнув, ты направился к кровати, без сил упав на неё. Веки стали тяжёлыми, ваше тело расслабилось и вы медленно погрузились в сон. .... .... ..... *тук-тук* Вас разбудил странный стук, ты резко вспоминаешь, что забыл закрыть колитку. На улице уже стемнело, но взяв фонарик вы направились к источнику звука. Вы водите фонариком, чтоб найти кого-то или что то. Ваше сердце стучало все быстрей, коленки задрожали. Водя фонариком по забору, ты замечаешь, как что то, очень быстро скрылось, где-то в зарослях. Ваше дыхание участилось, вы решили не играть с судьбой и повернулись ко входу в дом. Резко перямо перед вами появляется девушка, вы слегка взвизгнули и попятелись назад. На лице девушки как вам показалось, была неестественная улыбка, с острыми как иглы зубами и светлые как белое солнце волосы. Её рот был весь в крови, а с её ногтей... Скорее когтей, стекала алая жидкость. ??? : Заблудилась? Ты закричала, фонарик упал на мокрую траву и перестал работать. Ты видела огромные светящиеся глаза, они с каждой секундой становились все ближе и ближе. Вы могли слышать дыхание существа, его рука резким движением впилась в ваш живот. Оно нагнулось к твоему уху, а рука все глубже проникало в ваши внутренности, вы видели, как каплей за каплей жизнь покидало ваше тело. Существо вплотную подобралось к твоему уху... ??? : Проснись. Вы падаете с кровати, с ощущением ложного падения. Вы медленно открыли глаза, у вас была одышка, конечно, это до чертиков напугало каждую клетку твоего тела. Вы подбигаете к окну, чтоб проверить калитку, затем задираете футболку, проверить все ли внутрености на месте. Калитка закрыта. Вы вздохнули, прислонились к стене и медленно сьехали напол. Т/и: Опять кошмары, я думала переезд поможет, надо прогуляться. Кстати где находится университет...? Боже неужели я не знаю туда дорогу, неужели мне придется идти к этой ненормальной? Вы встали с пола и направились к выходу. Дверь калитки лениво скрипнула и перед вами возник давно заросший участок и пустая, безлюдная дорога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.